WOW-цена Купольная IP камера Intervision MPX-5000D Увеличить

IP камера купольная Intervision MPX-5000D

IVN0035

Сетевая купольная камера для видеонаблюдения внутри помещений с очень высокой детализацией. Технологии: IP. Матрица: 1/2,1" CMOS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Скорость потока: 25 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм. Без встроенной ИК подсветки. Протокол: ONVIF, PSIA, CGI.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

745,41 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендIntervision
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиВнутренняя
Вид корпусаКупольный
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаФиксированный
ИК подсветкаНет

Описание

Детально о сетевой купольной камере Intervision MPX-5000D

MPX-5000D — это представитель IP камер класса внутренних купольных камер с отличной высокой детализацией без предустановленной инфракрасной подсветки, работающая с наиболее распространенными протоколами ONVIF, PSIA и CGI. Данные протоколы в которых работает эта IP камера позволяют произвести быстрое подключение к любому совместимому оборудованию, в роли которого чаще всего выступают NVR видеорегистраторы, и координируют логику взаимосвязи такого оборудования в сети. Это обозначает, что пользователю не обязательно иметь сложные специализированные знания в построении сети, чтобы развернуть полноценную профессиональную систему видеонаблюдения с применением купольной IP камеры MPX-5000D. Внутренняя купольная IP камера MPX-5000D произведена очень известным украинским брендом Intervision, занимающимся выпуском решений для организации систем видеонаблюдения еще со времени преобладания классического аналогового формата. Intervision MPX-5000D найдет место в любой современной системе видеонаблюдения построенной на базе сетевой технологии IP, и позволит произвести запись как на любой современный IP видеорегистратор, так и на компьютер или любое другое устройство работающее в соответствующей среде.

Как и многие другие решения бренда Intervision, модель купольной IP камеры MPX-5000D примечательна максимальным преимуществом на рынке профессионального видеонаблюдения по соотношению цены и получаемого качества изображения. Данная модель сетевой внутренней камеры отлично подойдет для любых мест, где необходимо произвести видеонаблюдение с высоким разрешением за тем или иным объектом без необходимости в применении ИК подсветки, например, в местах с круглосуточным освещением. Ниже посетителям магазина SEC Market предлагается более детально ознакомится с основными характеристиками рассматриваемой модели IP видеокамеры.

Возможности купольной IP камеры

Сетевая видеокамера для внутреннего наблюдения MPX-5000D – это решение для современных цифровых решений основанных на технологии IP. Купольной IP камерой Intervision MPX-5000D поддерживаются все современные протоколы высокого уровня для работы с совместимым оборудованием, среди которых ONVIF, PSIA и CGI. Применение стандартизации позволяет с легкостью подключать и настраивать современное сетевое оборудование, например, практически все современные NVR видеорегистраторы поддерживают работу с протоколом ONVIF. Купольная сетевая видеокамера MPX-5000D оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/2,1". Разрешение изображения, передаваемое купольной камерой Intervision MPX-5000D соответствует 5 Мп разрешению, то есть 2560x1920 пикселей, а скорость потока обеспечивает полную передачу кадров без пропуска со скоростью 25 к/с. Для приема видеоизображения с полным качеством необходимо выбирать соответствующий сетевой видеорегистратор, поддерживающий запись с IP камер в разрешении 5 Мп или больше.

Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на купольной IP камере MPX-5000D, составляет 0,5 Люкс. Благодаря процессору обработки изображения FHD TP2811 внутренняя сетевая камера Intervision MPX-5000D умеет автоматически определять необходимые настройки внутренних параметров работы для обеспечения наиболее оптимального качества изображения в тех или иных условиях. Если же необходимо тонко подстроить те или иные параметры IP камеры MPX-5000D на конкретном месте установки, сделать это можно удаленно с помощью удобного Web-интерфейса. Для того чтобы в него зайти достаточно указать заранее выбранный IP адрес, присвоенный купольной камере Intervision MPX-5000D с браузера, или вызвать настройки через специализированное ПО Intervision CMS на компьютере. Купольная IP камера MPX-5000D оснащена современным набором функционала, среди которого: функция автоматического баланса белого (AWB), регулирования усиления видеосигнала (AGC), компенсации обратной засветки (BLC), шумоподавление и другие.

IP камера для внутреннего наблюдения MPX-5000D оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 3,6 мм, который обеспечивает ей хороший угол горизонтального обзора. Купольная камера данной модели не оснащена функцией день-ночь, так как рассчитана на работу в освещенном помещении с применением видимого света. Модель купольной IP камеры MPX-5000D специально разработана без применения встроенной ИК подсветки и оптимально подходит для внутренней установки, чаще для наблюдения за сотрудниками того или иного предприятия, то есть в таких ситуациях, когда ночное наблюдение и наблюдение при отсутствующем освещении не предполагается.

Пластиковый корпус сетевой купольной камеры Intervision MPX-5000D способен выдерживать даже пониженную температуру внутри помещений. Таким образом в отношении рабочей температуры данной модели, IP камера способна работать в пределах от -10°C до +50°C. Купольная IP видеокамера данной модели не классифицирована согласно индексу IPxx, соответственно стоит использовать ее вдали от мест, где возможно попадание капель и тем более струй воды на корпус. Окружающая относительная влажность воздуха в месте установки и работы IP камеры MPX-5000D не должна превышать 95%. Сетевая видеокамера рассчитана на работу в стандартной для систем видеонаблюдения электрической сети с питанием постоянным напряжением 12 В, при этом ее потребление составляет не более 500 мА.

Гарантийный срок на данную модель IP камеры от компании Intervision составляет 14 дней. Дальнейшее бесплатное гарантийное обслуживания в рамках 12 месяцев обеспечивает официальный сервисный центр бренда Intervision в Украине по условиям и срокам указанным компанией-производителем. SEC-Market не предоставляет услуги посредничества (приема и переадресации товара, координации и общения с представителями СЦ, технической поддержки и прочих обязательств, возложенных исключительно на производителя) в гарантийном и послегарантийном обслуживании.

* — Intervision никогда не раскрывает подробные данные о производителе матрице и модели.

Отзывы

Написать отзыв

IP камера купольная Intervision MPX-5000D

IP камера купольная Intervision MPX-5000D

Сетевая купольная камера для видеонаблюдения внутри помещений с очень высокой детализацией. Технологии: IP. Матрица: 1/2,1" CMOS. Разрешение: 2560x1920 пикс. (5 Мп). Скорость потока: 25 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм. Без встроенной ИК подсветки. Протокол: ONVIF, PSIA, CGI.