Датчик вибрации Crow VIB 2000 Увеличить

Датчик вибрации Crow VIB 2000

VSE0062

Профессиональный датчик вибрации для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: вибрационный. Площадь охвата: до 6 метров (зависит от материала поверхности). Тамперная защита от вскрытия корпуса. Тонкая настройка чувствительности. Микропроцессорная обработка сигнала. Защита корпуса: IP43. Габариты: 85x25x20 мм.

Подробнее

601,92 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендCrow
Место установкиВнутренняя
ПодключениеДвухпроводное
Описание

Подробная информация о датчике вибрации Crow VIB 2000

VIB 2000 — это модель профессионального вибрационного извещателя для детекции вибрации и защиты территории объекта от несанкционированного доступа посторонних лиц путем взлома, иных ударных воздействий на банкоматы, двери или окна. Датчик вибрации VIB 2000 разработан компанией Crow Electronic Engineering LTD, занимающей лидирующие позиции среди компаний, занимающихся производством решений в сфере безопасности. Вибрационный извещатель Crow VIB 2000 незаменим при комплексном и профессиональном подходе к созданию надежной системы охранной сигнализации. Он основан на электронных компонентах высокого качества, что позволяет использовать его даже в таких особо важных направлениях системы сигнализации как защита банкоматов и сейфов. Датчик вибрации Crow VIB 2000 произведен знаменитым израильским брендом и можно быть уверенным в его надежности, качестве и способности эффективно защитить любой объект от грубого проникновения с применением силы. Примером эффективного использования вибрационного извещателя Crow VIB 2000 можно назвать: защита банкоматов от воровства и попыток механического проникновения, защита дверей и окон от попытки их выбить, защита при попытке резки двери и иных механических воздействий на нее, защита стен от пролома, защита сейфов и других защитных сооружений от любого проникновения с применением силы с применением ударных/режущих технических средств и другие подобные варианты.

Магазин SEC Market предлагает ознакомиться с ключевыми возможностями, которые заявляет производитель по модели датчика вибрации Crow VIB 2000. Благодаря использованию в датчике современных технологий, ключевые возможности Crow VIB 2000 выглядят следующим образом:

  • Микропроцессорная обработка поступающего сигнала, которая значительно сокращает возможные ложные подачи сигнала тревоги
  • Компактный дизайн, позволяющий встраивать данное решение в большее количество различных объектов
  • Энергонезависимая память для тревог и системной информации обрабатываемой микропроцессором
  • Защита корпуса от вскрытия, благодаря наличию тампера внутри корпуса
  • Надежная защита корпуса от попадания внутрь пыли и влаги с индексом IP43

Таким образом, датчик вибрации Crow VIB 2000 с микропроцессорной обработкой сигнала обладает всеми современными профессиональными возможностями для расширенной защиты в составе любой охранной системы сигнализации внутри любых помещений, даже если есть вероятность попадания брызг воды на корпус датчика. Площадь детекции вибрационного извещателя Crow VIB 2000 напрямую зависит от материала поверхности, на которой находится датчик и составляет окружность диаметром до 6 метров от места установки. Для пример, мы перечислим распространенные материалы от наиболее устойчивым к распространению вибрации к наименее устойчивым: бетонные и блочные стены, пластиковые поверхности, кирпичные стены, стальные поверхности, деревянные поверхности. Соответственно, наибольший радиус детекции вибрации с VIB 2000 будет на стальных и деревянных поверхностях.

Перед полноценной работой датчика вибрации Crow VIB 2000 при первичном запуске рекомендуется произвести предварительную настройку чувствительности с помощью удобных DIP-переключателей внутри корпуса. Более подробно по данной настройке можно прочитать в инструкции (см. раздел доп. материалов). Встроенный счетчик ударных импульсов позволяет распознать от 1 до 8 ударов. При определении превышения допустимого порога импульсов вибрации Crow VIB 2000 переходит в режим тревоги и находится в нем на протяжении 2 секунд, изменяя состояние тревожного выхода и включая светодиодную индикацию красного цвета. Датчик вибрации данной модели имеет нормально-замкнутые контакты (NC) на тревожном и тамперном выходах. Допустимое максимальное напряжение проходящее по каждому из выходов составляет 30 В постоянного тока до 100 мА. Также каждый выход имеет дополнительную защиту в виде встроенного резистора на 10 Ом. Вибрационный извещатель Crow VIB 2000 питается от напряжения 9,6-16 В постоянного тока с потреблением не более 10 мА.

Датчик вибрации Crow VIB 2000 выполнен в качественном пластиковом корпусе, предназначен для установки внутри любого помещения. Рабочий температурный режим датчика находится в пределах от -10°C до +50°C. Примечательным является улучшенная защита корпуса от пыли и влаги с индексом IP43, что допускает попадание капель и небольших струй воды на корпус без влияния на функционирование датчика вибрации. Компактный пересмотренный дизайн сегодня предлагает профессиональный детектор вибрации с габаритами всего 85x25x20 мм!

Более полную информацию о VIB 2000 и подготовке его к работе можно прочитать в инструкции к нему, электронная версия которой находиться чуть ниже в разделе дополнительных материалов.

Отзывы

Написать отзыв

Датчик вибрации Crow VIB 2000

Датчик вибрации Crow VIB 2000

Профессиональный датчик вибрации для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: вибрационный. Площадь охвата: до 6 метров (зависит от материала поверхности). Тамперная защита от вскрытия корпуса. Тонкая настройка чувствительности. Микропроцессорная обработка сигнала. Защита корпуса: IP43. Габариты: 85x25x20 мм.

Дополнительные материалы
Сертификат УкрСЕПРО

Сертификат соответствия на охранные извещатели Crow

Дополнительные материалы (1.76M)
Инструкция для VIB 2000

Инструкция по установке для датчика вибрации Crow VIB 2000

Дополнительные материалы (494.39k)