Crow EDS 3000

VSE0059

Уличный датчик движения с ПИК и СВЧ извещателем для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: датчик движения. Площадь охвата: до 18 метров с регулируемым углом 90°~180°. Защита от животных: до 35 кг. Два счетверённых PIR-сенсора. Получение температурной карты в 3D. Тамперная защита корпуса. Линза Френеля. Индекс защиты: IP55. Габариты: 200х86х80 мм.

Подробнее

2 295,00 грн

Характеристики

ПроизводительCrow
Место установкиНаружная
ТипДатчик движения
ПодключениеДвухпроводное

Описание

Подробная информация о датчике движения Crow EDS 3000

EDS 3000это топовая модель профессионального уличного датчика детекции движения и защиты наружной территории объекта от несанкционированного доступа посторонних лиц, основанного на ПИК и СВЧ технологиях. Уличный датчик движения EDS 3000 разработан компанией Crow Electronic Engineering LTD, занимающей лидирующие позиции на мировом рынке решений в сфере безопасности. Crow EDS 3000 незаменим при построении очень надежных систем охранной сигнализации, так как построен на качественных элементах с должным отношением производителя к любым, даже самым мелким деталям. Эта модель вобрала в себе все самое лучшее от других датчиков производства торговой марки Crow.

Магазин SEC Market предлагает ознакомиться с ключевыми возможностями, которые заявляет производитель по модели уличного датчика движения Crow EDS 3000. Эта модель имеет инновационные и современны технологии во всех элементах системы датчика движения. Если рассматривать основные элементы в отношении собственно детекции движения, то здесь у EDS 3000 есть что показать и удивить покупателя. Одной из ключевых особенностей представленной модели уличного датчика движения является одновременное наличие трех датчиков — двух пассивных инфракрасных и одного микроволнового датчика, работающих по разным принципам работы и взаимоисключающие недостатки друг друга. Это дает невероятную устойчивость к ложным тревогам и точное определение движения человека на охраняемой территории, значительно улучшая качественные показатели датчика движения, в том числе в отношении противодействия возможным способам обхода датчика злоумышленниками. Кроме того, производителем заявлены следующие ключевые возможности, благодаря используемым технологиям в Crow EDS 3000:

  • Получение 3D тепловой карты, позволяющей улучить работу извещателя в отношении детекции движения и снижения ложных сигналов тревоги
  • Наличие специализированного процессора обработки поступающих сигналов (ASIC)
  • Регулируемая диаграмма направленности луча ПИК датчиков от 90º до 180º
  • Регулируемая дальность обнаружения в пределах 3~18 метров
  • Настраиваемая чувствительность ПИК и СВЧ датчиков
  • Двойная тамперная защита от вскрытия корпуса и отрыва от стены
  • Днамическая логика работы в зависимости от выбранного пресета, который выбирается на основании окружающей обстановки (от "стабильной" до "экстремальной")
  • Наличие встроенного звукового оповещения обнаружения движения
  • Улучшенная двойная термокомпенсация
  • Система автоматической самодиагностики внутренней системы для гарантированной безотказной работы
  • Защита от ложной тревоги на животных весом до 35 кг.
  • Защита от радиопомех мощностью до 10 В/м
  • Электростатическая защита до 6000 В
  • Защита от перенапряжения по линии питания до 1000 В

Наличие такого большого количества профессиональных возможностей подтверждает и полностью оправдывает вложенные средства на его покупку и работу в составе любой системы сигнализации. Уличный СВЧ датчик движения EDS 3000 будет незаменимым на таких объектах как территории заводов и предприятий, сельскохозяйственных угодий, зернохранилищ, парковок, складов без крытого верха и других уличных объектов требующих надежной защиты от посторонних лиц. Crow EDS 3000 предлагает отличные характеристики с максимальными профессиональными возможностями с использованием в любых условиях. Периметр детекции датчика Crow EDS 3000 составляет настраиваемую зону 3~18 метров с настраиваемым углом распространения луча от 90° до 180°. Данная модель извещателя предполагает ручную регулировку чувствительности ПИК и СВЧ датчиков в зависимости от стабильности окружающей среды, более детально о которой можно прочитать в инструкции (см. раздел доп. материалов). СВЧ датчик движения EDS 3000 оснащен встроенной светодиодной индикацией зеленого, желтого и красного цветов, которые отвечают за индикацию обнаружения движения ПИК и СВЧ датчиками по отдельности, а также извещая о переходе в режим тревоги. Также в уличном датчике движения Crow EDS 3000 предусмотрена звуковое оповещение о тревоге. Встроенную сирену и/или индикацию можно легко отключить при необходимости соответствующим DIP-переключателем внутри корпуса. После подачи питания наружный датчик движения Crow EDS 3000 будет полностью готов к работе в течении 60 сек, которые необходимы для разогрева датчиков и проведении самодиагностики. Тамперный выход отвечающий за состояние защиты от вскрытия корпуса или его отрыва от стены работает в нормально-замкнутом (NC) режиме с передачей по шлейфу напряжения до 28 В постоянного тока до 0,1 А. Шлейф тревожного выхода, в отличии от абсолютного большинства других датчиков движения, имеет как классический нормально-замкнутый (NC) выход, так и нормально-разомкнутый (NO), которые позволяют работать с напряжением от централи в пределах до 28 В постоянного тока до 0,1 А. Оба выхода имеют дополнительную защиту, благодаря встроенному 10 Ом резистору. Питание уличного ПИК+СВЧ датчика движения EDS 3000 имеет довольно широкие диапазоны — для работы достаточно подать постоянное напряжение в пределах от 9,6 В до 16 В, при этом потребление составляет всего 24 мА.

Уличный датчик движения Crow EDS 3000 выполнен в надежном корпусе из поликарбоната, предназначен для установки снаружи помещений без ограничений на место установки. Эта модель имеет очень широкий рабочий температурный режим в рамках от -35°C до +55°C. Класс пыле- и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP55, что подтверждает возможность использования этого датчика на открытом воздухе в экстремальных условиях без опасений воздействия на него прямого солнечного света, дождя или снега. Габариты наружного СВЧ датчика представленной модели — 200х86х80 мм.

Больше о Crow EDS 3000, его возможностях и вариантах подключения можно прочитать в инструкции, электронная версия которой находиться чуть ниже в разделе дополнительных материалов.

Отзывы

Написать отзыв

Crow EDS 3000

Crow EDS 3000

Уличный датчик движения с ПИК и СВЧ извещателем для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: датчик движения. Площадь охвата: до 18 метров с регулируемым углом 90°~180°. Защита от животных: до 35 кг. Два счетверённых PIR-сенсора. Получение температурной карты в 3D. Тамперная защита корпуса. Линза Френеля. Индекс защиты: IP55. Габариты: 200х86х80 мм.

Дополнительные материалы

Сертификат УкрСЕПРО

Сертификат соответствия на охранные извещатели Crow

Дополнительные материалы (1.76M)

Инструкция для EDS 3000

Инструкция по установке для уличного датчика движения СВЧ Crow EDS 3000

Дополнительные материалы (1M)