Crow EDS 2000

VSE0058

Уличный датчик движения с ПИК и СВЧ извещателем для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: датчик движения. Площадь охвата: 15x15 метров с углом 105°. Защита от животных: до 35 кг. Счетверённый PIR-сенсор. Тамперная защита корпуса. Линза Френеля. Маскирующая накладка в комплекте. Индекс защиты: IP55. Габариты: 175х70х45 мм.

Подробнее

1 785,00 грн

Характеристики

ПроизводительCrow
Место установкиНаружная
ТипДатчик движения
ПодключениеДвухпроводное

Описание

Подробная информация о датчике движения Crow EDS 2000

EDS 2000это модель современного уличного датчика детекции движения и защиты территории объекта от несанкционированного доступа посторонних лиц, основанного на ПИК и СВЧ технологиях. Датчик движения EDS 2000 разработан компанией Crow Electronic Engineering LTD, занимающей лидирующие позиции на мировом рынке решений в сфере безопасности. Crow EDS 2000 незаменим при построении надежных систем охранной сигнализации, так как построен на качественных элементах с должным отношением производителя к любым, даже самым мелким деталям. 

Магазин SEC Market предлагает ознакомиться с ключевыми возможностями, которые заявляет производитель по модели уличного датчика движения Crow EDS 2000. Интересной особенностью данного извещателя является одновременное наличие двух датчиков, инфракрасного и микроволнового, работающих по разным принципам работы, взаимоисключающие недостатки друг друга. Это приводит к значительному улучшению качественных показателей датчика движения, в том числе в отношении противодействия возможным способам обхода злоумышленниками, а также в отношении точности работы. что позволяет свести к минимуму вариант ложной сработки извещателя. Производителем заявлены следующие ключевые возможности, благодаря используемых технологий в Crow EDS 2000:

  • Применение линзы Френеля с диаграммой направленности 105º
  • Настраиваемая чувствительность и возможность отключения светодиода тревоги
  • Улучшенная двойная термокомпенсация
  • Два тамперных выхода
  • Защита от ложной тревоги на домашних животных весом до 35 кг.
  • Защита от радиопомех мощностью до 10 В/м
  • Электростатическая защита до 6000 В
  • Система автоматической самодиагностики каждые 10 часов 

Таким образом, уличный датчик движения Crow EDS 2000 предлагает очень хорошие характеристики, которые оптимально подходят для защиты большинства объектов находящихся снаружи помещений: территории заводов и предприятий, сельскохозяйственных угодий, зернохранилищ, парковок, складов без крытого верха и других уличных объектов требующих надежной защиты от посторонних лиц. Площадь детекции датчика Crow EDS 2000 составляет 15x15 метров с углом распространения луча равным 105°. Данная модель извещателя предполагает ручную регулировку чувствительности ПИК и СВЧ датчиков в зависимости от стабильности окружающей среды. СВЧ датчик движения EDS 2000 оснащен встроенной светодиодной индикацией работы разных цветов в зависимости от того, какой датчик сработал или сработку обеих датчиков. Индикацию легко можно отключить при необходимости соответствующим джампером внутри корпуса. После подачи питания наружный датчик движения Crow EDS 2000 будет полностью готов к работе в течении 30 сек. Тамперные выходы защиты от вскрытия корпуса работают в нормально-замкнутом (NC) режиме с передачей по шлейфу напряжения до 28 В постоянного тока до 0,1 А. Шлейф тревожного выхода также работает в нормально-замкнутом (NC) и нормально-разомкнутом (NO) режиме с передачей по нему напряжения от централи до 28 В постоянного тока до 0,1 А.

Уличный датчик движения Crow EDS 2000 выполнен в надежном корпусе из поликарбоната, предназначен для установки снаружи помещений без ограничений на место установки. Эта модель имеет очень широкий рабочий температурный режим в рамках от -35°C до +55°C. Класс пыле- и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP55, что подтверждает возможность его использования на открытом воздухе, без опасений воздействия на него солнечных лучей, дождя или снега. Габариты датчика — 175х70х45 мм.

Больше об Crow EDS 2000 и его возможностях можно прочитать в инструкции к нему, электронная версия которой находиться чуть ниже в разделе дополнительных материалов.

Отзывы

Написать отзыв

Crow EDS 2000

Crow EDS 2000

Уличный датчик движения с ПИК и СВЧ извещателем для охранных систем сигнализации. Тип извещателя: датчик движения. Площадь охвата: 15x15 метров с углом 105°. Защита от животных: до 35 кг. Счетверённый PIR-сенсор. Тамперная защита корпуса. Линза Френеля. Маскирующая накладка в комплекте. Индекс защиты: IP55. Габариты: 175х70х45 мм.

Дополнительные материалы

Сертификат УкрСЕПРО

Сертификат соответствия на охранные извещатели Crow

Дополнительные материалы (1.76M)

Инструкция для EDS 2000

Инструкция по установке для уличного датчика движения СВЧ Crow EDS 2000

Дополнительные материалы (1.15M)