Новинка Гибридный 5 Мп видеорегистратор на 16 каналов Partizan ADH-16A SuperHD v3.6 Увеличить

XVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan ADH-16A SuperHD v3.6

ATR0558

Профессиональный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой аналоговых 5 Мп камер AHD, HD-TVI, HDCVI, CVBS и цифровых IP. Запись: 2592x1944 пикс. (5 Мп) при 6 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) при 8 к/с или 1920x1080 пикс. (Full HD) при 18 к/с на канал. Запись с IP камер: до 16 (HVR режим), до 8 (NVR режим) каналов. Тревожные вх./вых.: 4/1 шт. Аудиовходы: 6 шт. HDD: 2 отсека. Кодирование: H.265, H.264.

Подробнее

7 982,99 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендPartizan
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер16
Аудиовходы6 каналов (RCA)
Максимальное разрешение записи2560x1920 пикс. (5 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1280x720 пикс. (720p/1 Мп)
Тревожные вх./вых.4/1 шт.
Отсеки для HDD2 шт.
Описание

5 Мп видеорегистратор Partizan ADH-16A SuperHD v3.6 — эффективное видеонаблюдение с расширенными возможностями

Модель ADH-16A SuperHD v3.6 — это качественное решение для формирования эффективной 16-канальной системы видеонаблюдения с поддержкой современных 5 Мп и 4 Мп камер любого стандарта. Видеорегистратор на 16 каналов ADH-16A SuperHD v3.6 выполнен в строгом черном металлическом корпусе и обладает всеми необходимыми возможностями для работы с архивом видеонаблюдения, включая фирменный удаленный доступ Partizan MAC без обязательного статического IP адреса. Здесь есть все необходимое для формирования действительно профессиональной системы мониторинга и безопасности объекта — тревожные входы-выходы, наличие 2-х отсеков для HDD и расширенное количество аудиовходов. Данный видеорегистратор позволяет производить запись с 5-ти популярных форматов видеосигнала и подключать любые современных аналоговые HDCVI, AHD и HD-TVI камеры разрешением до 5 Мп, сетевые IP камеры или классические аналоговые видеокамеры CVBS. Пользователи видеорегистратора также получают возможность задействовать все преимущества эффективного хранения данных за счет поддержки современного кодека сжатия HEVC H.265.

Профессиональный 16-канальный видеорегистратор ADH-16A SuperHD v3.6 разработан компаний Partizan Ltd. — известным европейским производителем систем видеонаблюдения и контроля доступа, продукция которого представлена в большинстве стран ЕС, ежегодно участвующая в мировых выставках и занимающая лидирующие позиции на украинском рынке в частности. Мультиформатный 5 Мп видеорегистратор Partizan ADH-16A SuperHD v3.6 имеет современные технические параметры и 3-летнюю гарантию от производителя, что показывает отличную надежность оборудования в целом и позволяет задействовать его на критически важных объектах. Интернет-магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых характеристик, которыми обладает данная модель гибридного видеорегистратора.

Ключевые параметры 5 Мп видеорегистратора ADH-16A SuperHD v3.6

Гибридный 16-канальный видеорегистратор Partizan ADH-16A SuperHD v3.6 работает на качественной платформе с применением системы на чипе (SoC) под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux для максимальной безопасности и быстродействия. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которую обеспечивает видеорегистратор на 16 каналов ADH-16A SuperHD v3.6 составляет 2592x1944 пикселей (5 Мп) при скорости равной 6 к/с на канал. Запись в таком разрешении возможно произвести с 5 Мп камеры AHD, HDCVI или HD-TVI стандарта. При необходимости работы с аналоговыми 4 Мп камерами для пользователя доступна запись в родном разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) при кодировании со скоростью 8 к/с на канал. С Full HD камерами запись происходит также в аналогичном разрешении — 1920x1080 пикселей (2 Мп / Full HD) при скорости потока 18 к/с на канал. Кроме указанного основного режима работы с аналоговыми видеокамерами, 5 Мп видеорегистратор ADH-16A SuperHD v3.6 поддерживает работу в гибридном режиме (HVR, аналоговые+IP камеры) и сетевом режиме (NVR, только IP камеры):

  • Стандартный режим — 16 каналов BNC
  • Гибридный режим — 16 (BNC, до 4 Мп при 8 к/с) + 16 (IP, до 4 Мп при 15 к/с) каналов или 8 (BNC) + 8 (IP) каналов, до 4 Мп при 15 к/с
  • Сетевой режим — 8 каналов (до 3 Мп) или 4 канала (до 5 Мп)

Независимо от выбранного режима работы, одновременное воспроизведение архивных записей ограничено 4-мя/16-ью выбранными каналами (более подробно см. паспорт). Поддерживаются IP камеры любых производителей, работающие по протоколу ONVIF версии 2.4+. Для записи звука с микрофона предусмотрены 6 аудиовходов, а для его вывода на колонки или другое необходимое оборудование — 1 аудиовыход. Все они имеют стандартный тип подключения RCA. Звук подвязан соответственно на первые шесть видеоканалов и кодируется с использование кодека G.711A.

Достоинства видеорегистратора ADH-16A SuperHD v3.6

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные видеорегистратора на 16 каналов ADH-16A SuperHD v3.6 предоставляемые производителем в паспорте, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • Полноценная запись в 5 Мп и 4 Мп разрешении — это передовой уровень детализации, позволяющий полноценно раскрыть потенциал используемых аналоговых 5 Мп и 4 Мп камер. Запись с такой детализацией существенно повышает эффективность наблюдения в целом и возможность точного распознавания множества объектов и деталей в частности.
  • Любой аналоговый стандарт — не ограничивайте себя в выборе подходящих видеокамер. Эта модель позволяет подключить и произвести запись с любой AHD, HD-TVI, HDCVI или IP камеры с разрешением 5 Мп, 4 Мп, 2 Мп (1080p) и 1 Мп (720p), либо временно использовать старые аналоговые камеры CVBS PAL/NTSC для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Интеграция охранных функций — профессиональная возможность видеорегистратора выполненная в виде 4-х тревожных входов и 1 тревожного выхода. Подключая различные охранные датчики и другие приборы с сухим контактом на выходе к тревожным входам видеорегистратора, пользователь может гибко программировать реакцию DVR и управлять оборудованием с помощью тревожного выхода. Например, включать звуковую сирену.
  • Кодек сжатия HEVC H.265 — современная версия наиболее популярного кодека сжатия, позволяющая значительно сократить нагрузку на жесткий диск и уменьшить размер занимаемого места архивом. Видеокодек H.265 до 30% более эффективный по сравнению с классическим H.264, при этом полностью сохраняет все детали изображения и предоставляет тот же уровень качества. HEVC H.265 позволит увеличить размер архива без дополнительных вложений в более емкий жесткий диск или снизить затраты за счет покупки менее емкого HDD.
  • Гибридный режим работы — это возможность гибко настроить видеорегистратор под нестандартные задачи с минимальными затратами. С данной моделью вы можете совмещать аналоговые камеры с IP камерами или даже полностью перейти на сетевые решения в будущем.
  • Технология Partizan MAC — это удобный автоматический и бесплатный инструмент, который позволяет пользователю иметь доступ к удаленному просмотру подключенных видеокамер, архивных записей и настроек видеорегистратора с мобильных устройств и ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Расширенный функционал — профессиональная возможность более тесной интеграции уведомлений о состоянии системы видеонаблюдения через протокол FTP и настройку E-Mail уведомлений.
  • Интерфейс RS-485 — специализированный порт для включения линии управления PTZ устройствами, такими как Speed Dome камеры. Поддерживает наиболее распространенные протоколы управления Pelco P и Pelco D.
  • Поддержка 4K мониторов — важное преимущество для наблюдения в реальном времени и просмотра архива записей в полном качестве. С помощью поддержки вывода изображения через HDMI с разрешением до 4096x2160 пикселей (4K Ultra HD) возможно полноценно ощутить качество 5 Мп и 4 Мп решений, а также повысить эффективность работы оператора охранного пульта. Также доступен аналоговый видеовыход VGA с поддержкой разрешения от 1024x768 пикс. до 1920x1080 пикс.
  • Пара отсеков для HDD — все необходимое для обеспечения емкого архива видеонаблюдения даже при максимальном использовании камер. В дополнение поддерживаются все современные решения объемом 8ТБ и ниже.
  • Стабильный 100 Мбит сетевой интерфейс для сетевого взаимодействия и онлайн просмотра, а также 3 порта USB 2.0 для резервного копирования на USB флешку или жесткий диск и подключения периферии.
  • Европейский бренд — это приоритетное соответствие мировым стандартам качества и надежности оборудования с 2008 года.
  • Гарантия 36 месяцев — приятное дополнение, позволяющее быть уверенным в долговечной работе и стабильности неотъемлемой составляющей системы видеонаблюдения.

Удаленный просмотр и дополнительные параметры XVR видеорегистратора

Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга и управления 16-канальным видеорегистратором на компьютере используется специализированное ПО Partizan, Partizan CMS и Partizan VMS, а на мобильных устройствах — одноименное приложение Partizan как для платформы Android , так и для iOS. Рабочая температура видеорегистратора на 16 каналов Partizan ADH-16A SuperHD v3.6 находится в диапазоне от 0°C до +55°C. Габаритные размеры — 350x296x44 мм.

Заинтересовал данный гибридный 5 Мп видеорегистратор? Узнайте больше информации из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — наши специалисты с радостью помогут. Обратиться в SEC Market можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

XVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan ADH-16A SuperHD v3.6

XVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan ADH-16A SuperHD v3.6

Профессиональный видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой аналоговых 5 Мп камер AHD, HD-TVI, HDCVI, CVBS и цифровых IP. Запись: 2592x1944 пикс. (5 Мп) при 6 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) при 8 к/с или 1920x1080 пикс. (Full HD) при 18 к/с на канал. Запись с IP камер: до 16 (HVR режим), до 8 (NVR режим) каналов. Тревожные вх./вых.: 4/1 шт. Аудиовходы: 6 шт. HDD: 2 отсека. Кодирование: H.265, H.264.

Дополнительные материалы
Паспорт ADH-16A SuperHD v3.6

Официальная техническая спецификация гибридного видеорегистратора

Дополнительные материалы (471.28k)