Wi-Fi IP камера уличная с микрофоном и сиреной Imou IPC-G26EP

VTC0836

Современная уличная беспроводная камера Wi-Fi с микрофоном, сиреной, PIR датчиком и Full HD детализацией изображения для активного сдерживания. Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Скорость потока: 25 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 114,7°). ИК подсветка: до 30 м. Запись на microSD: до 128 Гб. Мобильный мониторинг: Imou (iOS, Android). Блок питания в комплекте.

Подробнее

2 912,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендImou
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Поддержка PoEНет
Встроенный Wi-FiЕсть
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонЕсть
Описание

2 Мп Wi-Fi камера Imou IPC-G26EP (New Bullet) — готовое решение для активного сдерживания угроз

Модель IP камеры IPC-G26EP — это современное решение для дома и бизнеса с Full HD детализацией захватываемого изображения и полным набором полезных возможностей, заключенных в герметичный цилиндрический корпус с очень приятным внешним видом. Она способна работать снаружи зданий или внутри любых помещений и оснащена качественным 2 Мп КМОП сенсором, встроенным аппаратным датчиком движения, набором автоматических функций для улучшения качества изображения, встроенным микрофоном, слотом для карты памяти и удобным мобильным центром наблюдения Imou. Уличная IP камера IPC-G26EP примечательна наличием встроенных решений для активного сдерживания возникших угроз безопасности на объекте — встроенная сирена, LED стробоскоп и Push-уведомления на смартфон позволят отпугнуть недоброжелателей и быстро отреагировать, обезопасив имущество. Несомненно, ключевым фактором удобства при установке этой IP камеры является наличие двух Wi-Fi антенн, что позволят передавать данные по беспроводному каналу связи и избавляет от необходимости прокладки кабеля, значительно сокращая необходимое время для ее введения в эксплуатацию. Наружная Wi-Fi камера IPC-G26EP (New Bullet) выпускается под брендом Imou компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которого представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности.

Наружная IP камера Imou IPC-G26EP обладает отличным качеством исполнения от известного мирового бренда и может применяться для решения множества задач по обеспечению контроля безопасности личной квартиры, дома или бизнеса, а удобное управление через сервис Imou позволит быть в курсе всех событий в любой точке мира, где доступен Интернет. Для понимания всех возможностей данной модели уличной беспроводной сетевой камеры и сопоставления их с имеющимися требованиями, магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ее преимуществ и возможностей.

Ключевые возможности современной наружной IP камеры IPC-G26EP

Беспроводная уличная IP камера IPC-G26EP (New Bullet) основана на качественной 2 Мп КМОП-матрице с 1/2,7" размером сенсора. Максимальное разрешение изображения передаваемого в основном потоке составляет 1920x1080 пикселей (2 Мп / Full HD) с плавным отображением благодаря скорости кодирования равной 25 к/с. Наружная Wi-Fi камера Imou IPC-G26EP оснащена объективом с фиксированным значением фокусного расстояния — 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 114,7°, тогда как вертикальный захват изображения соответственно находится на уровне 62°. Встроенный современный ИК-прожектор данной модели уличной беспроводной камеры с микрофоном аккуратно спрятан за тонированной лицевой панелью и обеспечивает эффективное наблюдение при недостатке освещения или его полном отсутствии на расстоянии до 30 метров.

Основные преимущества беспроводной IP камеры IPC-G26EP

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности наружной IP камеры Imou IPC-G26EP, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Функции активного сдерживания — это инновационный подход к защите имущества! Благодаря встроенному аппаратному PIR датчику движения гарантируется значительное снижение ложных сработок. Громкая встроенная сирена 110 дБ и яркий светодиод создадут мощный психологический эффект на возможных нарушителей и не дадут совершить преступление, пресекая его еще до его начала.
  • Full HD детализация изображения — современный уровень разрешения видеокамеры позволяющий захватывать больше происходящего и с увеличенными показателями распознаваемости объектов в кадре. Использование качественной 2 Мп матрицы значительно влияет на увеличение эффективности системы видеонаблюдения в целом.
  • Беспроводная передача данных до 100 метров* — функционал, который обязательно порадует тех, кто ищет беспроводную камеру или просто не хочет портить существующий экстерьер и тратить время на прокладку кабеля. С помощью пары предустановленных Wi-Fi антенн 2x2 MIMO осуществляется подключение к точке доступа (стандарта IEEE802.11b/g/n) с усилением приема сигнала и стабильной связью на достаточном расстоянии. Smart камера подключается к облаку Imou, не требует статического IP адреса и позволяет быстро развернуть систему мониторинга на необходимом объекте.
  • Встроенный микрофон — превосходное решение, которое позволит дополнить или уточнить происходящее в кадре, отчетливо прослушивая внешнюю обстановку.
  • Запись на карту памяти — наличие слота и поддержка карт памяти microSD объемом до 128 Гб позволяет пользователю организовать удобный видеоархив, а встроенный аппаратный PIR датчик движения сэкономит место, отсекая ложную тревогу.
  • Сервис Imou — это решение, представляющее собой единый центр мобильного мониторинга. Не важно в движении вы, другом городе или даже другой стране — ваш объект всегда будет под контролем, а по всем важным событиям приложение обязательно уведомит вас. Нужен лишь доступ в Интернет и вы полностью контролируете происходящее на объекте!
  • Smart уведомления — с помощью функции аналитики поступающего изображения на наличие движения в кадре и интеграции с Imou, Wi-Fi камера может уведомлять пользователя через мобильное приложение об обнаруженном движении в кадре, что позволит всегда быть в курсе происходящего.
  • Поддержка современных протоколов высокого уровня ONVIF и CGI, используемых во всех современных профессиональных системах видеонаблюдения.
  • Высокоэффективный кодек H.265 — это современная реализация кодека сжатия видеоизображения, который позволяет значительно более эффективно использовать битрейт потока по сравнению с классическим кодеком H.264 (также поддерживается) и существенно снизить нагрузку на сеть, а также сэкономить место на карте памяти или жестком диске.
  • Все необходимое в комплектации — больше не нужно задумываться над приобретением дополнительного оборудования! В комплекте есть блок питания 12В 1А, разметочная накладка и все необходимое для крепежа Smart IP камеры, а также краткая инструкция.

Условия работы уличной Wi-Fi камеры модели IPC-G26EP

Эстетичный корпус сетевой беспроводной камеры Imou IPC-G26EP (New Bullet) надежно защищает ее от различных негативных факторов внешней среды и гарантирует ей стабильную работу. Качественные электронные компоненты данной модели видеокамеры позволяют успешно эксплуатировать ее при температуре от -30°C до +50°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу защиты оболочки IPxx соответствует значению IP67, что обозначает абсолютную всепогодную защиту и позволяет выполнять установку на открытых местах независимо от состояния погодных условий. Современная Wi-Fi камера с микрофоном IPC-G26EP обладает энергопотреблением не более 6,5 Вт (545 мА), а для питания необходимо задействовать блок питания 12В 1А из комплекта. Габаритные размеры этой модели наружной беспроводной камеры — 166,2x79x79 мм.

Интересуют дополнительные данные об этой уличной Wi-Fi камере? Узнайте больше информации из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего магазина с радостью предоставят свою помощь. Обратиться в SEC Market можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

* — указанно расстояние от IP камеры до Wi-Fi роутера на открытом пространстве без преград и помех по частоте 2,4 ГГц

Отзывы

Написать отзыв

Wi-Fi IP камера уличная с микрофоном и сиреной Imou IPC-G26EP

Wi-Fi IP камера уличная с микрофоном и сиреной Imou IPC-G26EP

Современная уличная беспроводная камера Wi-Fi с микрофоном, сиреной, PIR датчиком и Full HD детализацией изображения для активного сдерживания. Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Скорость потока: 25 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 114,7°). ИК подсветка: до 30 м. Запись на microSD: до 128 Гб. Мобильный мониторинг: Imou (iOS, Android). Блок питания в комплекте.

Дополнительные материалы
Паспорт IPC-G26EP (New Bullet)

Официальная техническая спецификация уличной камеры активного сдерживания

Дополнительные материалы (3.95M)