Блок бесперебойного питания 12В 10А Kraft PSU-1210LED

TRX0043

Качественный блок бесперебойного питания высокой мощности в металлическом боксе с замком для резервного питания систем безопасности и другого слаботочного оборудования. Напряжение на выходе: 12В ± 15% (DC). Мощность: 10А, 120 Вт. Место для АКБ: 12В, до 20Ач. Количество каналов подключения на выходе: 2 шт. Защита от: перегрузки, КЗ, переполюсовки и глубокого разряда АКБ. Габариты: 195x295x90 мм.

Подробнее

1 440,45 грн

-3%

1 485,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендKraft
Описание

Блок бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED — надежный способ обеспечения резервного питания

PSU-1210LED — модель импульсного блока бесперебойного питания повышенной мощности в металлическом боксе с замком, рассчитанный для питания различного оборудования систем безопасности мощностью до 10 Ампер. Представленная модель блока бесперебойного питания выпускается украинским брендом Kraft Energy — популярным производителем продукции для систем контроля и управления доступом, источников питания и комплектующих, продукция которого предлагает выгодные преимущества, приятные для своих покупателей. Блок бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED часто используется для обеспечения питания различным устройствам с рабочим питанием 12В, например для оборудования систем охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроллеров СКУД, роутеров, коммутаторов и множества других совместимых устройств. Железный бокс в который помещен блок бесперебойного питания данной модели предназначен для удобного помещения в него аккумулятора, осуществления коммутации подключаемого оборудования и базовая организация контроля доступа к ББП благодаря встроенному в боксе замку. Еще одну роль, которую предоставляет металлический бокс блока бесперебойного питания PSU-1210LED — выполнение роли охлаждающего радиатора для охлаждение рабочих элементов.

Выбор модели блока бесперебойного питания PSU-1210LED — это отлчный способ получить надежный и профессиональный инструмент для организации резервного питания для любых современных систем безопасности, а также сэкономить на покупке нескольких ББП малой мощности. Например, мощности данного блока бесперебойного питания хватит для абсолютного большинcтва охранных систем сигнализации и СКУД, а в системах видеонаблюдения он может обеспечить резервное питание для нескольких видеорегистраторов, всей системы с камерами или видеокамер отдельно в количестве не менее 10 штук.

Возможности импульсного блока бесперебойного питания 12В 10А PSU-1210LED

Блок бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED построен на качественных стабилизаторах, конденсаторах и других важных рабочих элементах. Это позволяет использовать ББП как надежное профессиональное решение обеспечения резервного питания с круглосуточной работой на протяжении многих лет, с готовностью в любой момент переключить подачу питания на резервный источник питания. Номинальное напряжение на выходе блока бесперебойного питания составляет 12 Вольт с допустимым отклонением в пределах ±15%. Мощность импульсного блока бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED составляет 120 Вт, что позволяет подключить нагрузку до 10 Ампер. При подключении оборудования, необходимо учитывать пиковые значения потребления. К данному блоку бесперебойного питания рекомендуется подключать оборудование с постоянной нагрузкой до 10А и пиковой кратковременной, равной 12А. Металлический бокс блока бесперебойного питания модели PSU-1210LED позволяет произвести удобную посадку аккумулятора и содержит все необходимые отверстия для крепления его на стене, а дополнительную защиту от нежелательного проникновения внутрь бокса защищает небольшой замок, встроенный в бокс.

Для правильной работы резервного источника питания может быть использован свинцово-кислотный аккумулятор любой емкости с допустимым током заряда от 1,2А и выше. Для максимальной эффективности и автономности рекомендуется использовать максимально возможное отведенное место под АКБ — аккумулятор емкостью 17Ач-20Ач. Входящее напряжение от потребительской сети переменного тока, поддерживаемое данным ББП находится в широких пределах от 190В до 265В. В случае, если питающее напряжение опускается ниже 190В, блок бесперебойного питания PSU-1210LED автоматически переходит на резервный источник питания.

Импульсный блок бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED содержит ряд защитных функций, позволяющих обезопасить работу как оборудования, так и самого блока бесперебойного питания. Среди таких функций стоит отметить:

  • Защита от короткого замыкания.
  • Защита от переполюсовки АКБ — неверное подключение клемм не приведет к порче аккумулятора и электрической схемы ББП.
  • Тепловая защита — блок бесперебойного питания следит за состоянием температуры силовых элементов и не допускает ее превышения.
  • Защита от глубокого разряда АКБ — еще одна полезная функция, сохраняющая здоровье аккумулятора и не допускающая его выход за граничные показатели в режиме разрядки.

Для обеспечения надежной защиты оборудования, совместно с блоком бесперебойного питания необходимо использовать грозозащиту, а также качественные сетевые фильтры, для избежания выхода из строя блока бесперебойного питания и питаемого им оборудования. Импульсный блок бесперебойного питания Kraft PSU-1210LED оснащен выходом на заземление. Заземление необходимо обеспечивать в соответствии с действующей редакцией ПУЭ и соблюдением ГОСТ 12.1.030-81, при этом зануление не допускается.

Использование блока бесперебойного питания в рамках заданных предельных режимов, а также качественная реализованная схема заземления и прочих защитных мер — залог долгой работы блока бесперебойного питания и подключаемого к нему оборудования. Заинтересовал этот надежный блок бесперебойного питания? Если остались нерешенные вопросы — наши специалисты с радостью помогут. Обратиться в интернет-магазин систем безопасности SEC Market можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Блок бесперебойного питания 12В 10А Kraft PSU-1210LED

Блок бесперебойного питания 12В 10А Kraft PSU-1210LED

Качественный блок бесперебойного питания высокой мощности в металлическом боксе с замком для резервного питания систем безопасности и другого слаботочного оборудования. Напряжение на выходе: 12В ± 15% (DC). Мощность: 10А, 120 Вт. Место для АКБ: 12В, до 20Ач. Количество каналов подключения на выходе: 2 шт. Защита от: перегрузки, КЗ, переполюсовки и глубокого разряда АКБ. Габариты: 195x295x90 мм.