Электромеханическая защелка Trinix ES-150NO

TRX0024

Надежная электромеханическая защелка с короткой планкой для организации контроля доступа внутри помещений. Состояние без электричества: открыта. Материал: сталь. Питание: 12В, 400 мА. Размер: 110x25x31 мм.

Подробнее

574,20 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTrinix
Способ монтажаВрезной
Состояние без электричестваОткрыто
Длина лицевой панелиКороткая
Выход сухой контактНет
Описание

Электромеханическая защелка Trinix ES-150NO — надежное решение для офисного СКУД

ES-150NO — это модель защелки нормально-открытого типа с электрическим управлением для дверей оснащенных замком со скошенным ригелем и расположенных внутри помещения. Электромеханическая защелка ES-150NO оснащенная стандартной короткой планкой лицевой панели. Данная модель несомненно понравиться тем, кто предпочитает пользоваться качественным изделием, при этом также хочет получить его за доступную цену. Она позволяет организовать надежный контроль доступа для металлических и деревянных дверей расположенных внутри любых, даже неотапливаемых зданиях — административных зданиях заводов и предприятий, бизнес-центрах, офисах, складских помещениях и других подходящих местах. Электрозащелка модели ES-150NO выпускается украинским брендом Trinix — популярным производителем продукции для систем контроля и управления доступом и комплектующих для систем безопасности, продукция которого уверенно конкурирует с другими участниками рынка и предлагает выгодные преимущества для своих покупателей.

Модель электромеханической защелки Trinix ES-150NO обладает хорошими техническими параметрами и надежностью от проверенного украинского бренда, показывающими ее сильные стороны в качестве элемента запирающего устройства в составе любой СКУД или домофонной системы. Выбирая данную электрозащелку пользователь получает гарантию качества базовой составляющей системы контроля доступа и следовательно стабильности работы системы в целом.

Технические параметры и преимущества электрозащелки ES-150NO

Электронная защелка модели ES-150NO оснащена поворотной боковой стороной и выполнена из качественной стали, гарантирующей ей практичность и надежность в условиях интенсивного использования. При подключении этой электромеханической защелки к системе контроля доступа или интеграции в любые другие системы, необходимо внимательно подходить к вопросу подачи питания — она требует постоянного наличия напряжения DC 12В с потреблением до 400 мА. Открытие защелки производится прекращением подачи напряжения со стороны контроллера СКУД, вручную с помощью кнопки с таймером задержки для удобства или с домофона. Во всех случаях интернет-магазин СЕК Маркет рекомендует использовать блок питания 12В 2А или более мощный для гарантии качественной работы электрозащелки. При работе с домофоном необходимо наличие NC контакта на вызывной панели и отдельного блока питания соответствующей мощности. При необходимости гарантированного обеспечения закрытого состояния двери в случае аварийных ситуаций с отсутствием электроэнергии, можно выбрать модель нормально-закрытого типа ES-150NC, требующую постоянного напряжения и открываемая обесточиванием.

Таким образом, учитывая характеристики электромеханической защелки Trinix ES-150NO указанных производителем, можно выделить следующие ее преимущества:

  • Надежные материалы — ключевой фактор, определяющий качество и долговечность электрозащелки в ходе эксплуатации. Сталь, из которой изготовлена защелка, позволяет эффективно использовать ее даже в местах с повышенной интенсивностью проходов.
  • Пожарная безопасность — это соответствие требованиям свободного выхода из помещения в случае возникновения пожара или других аварийных ситуаций. При использовании ES-150NO для этого достаточно просто обесточить помещение.
  • Универсальное и доступное решение — применяя данную электрозащелку для реализации контроля доступа, каждый пользователь экономит свое время и средства. Она не портит внешний вид двери и часто не требует замены существующего замка. Единственным ее требованием остается наличие скошенного ригеля, не задвигаемого обратно ручкой с наружной стороны.
  • Доступная цена — несомненно положительная отличительная черта для каждого покупателя. Trinix предлагает не только сбалансированную цену, но и хорошее качество материалов и отличный показатель цена/качество в целом.
  • Украинский бренд, которому доверяют множество специалистов.

В комплектацию электромеханической защелки ES-150NO входит сама электрозащелка, инструкция и монтажный набор для крепления. Габаритные размеры — 110x25x31 мм. Заинтересовала эта качественная электромеханическая защелка? Если остались нерешенные вопросы — наши специалисты с радостью помогут. Обратиться в магазин СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Электромеханическая защелка Trinix ES-150NO

Электромеханическая защелка Trinix ES-150NO

Надежная электромеханическая защелка с короткой планкой для организации контроля доступа внутри помещений. Состояние без электричества: открыта. Материал: сталь. Питание: 12В, 400 мА. Размер: 110x25x31 мм.

Сопутствующие товары