L-образный уголок для электромагнитного замка Trinix К-200L Увеличить

L-образный уголок для электромагнитного замка Trinix К-200L

TRX0011

Монтажный уголок для крепления совместимого электромагнитного замка Trinix на односторонние двери всех типов с узкой дверной коробкой. Материал: алюминий. Тип: L-образный. Совместимые модели: TML-200.

Подробнее

180,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTrinix
Тип электрозамкаЭлектромагнитный
Тип двериСтандартная
Серия электрозамка200 кг
Дверная коробкаТонкая
Описание

Монтажный уголок L-образный Trinix К-200L — крепление магнитного замка с удобством в любом месте 

К-200L — это модель надежного L-образного монтажного уголка, который незаменим при установке совместимой модели электромагнитного замка модели TML-200 на двери с узкой дверной коробкой. Открытие дверей в данном случае предполагается в одну необходимую сторону, то есть данный монтажный уголок подходит для односторонних дверей любых типов. Монтажный уголок К-200L L-образного типа несомненно понравиться тем, кто предпочитает пользоваться качественным изделием, при этом также хочет получить его за доступную цену. Представленная модель монтажного уголка выпускается украинским брендом Trinix — популярным производителем продукции для систем контроля и управления доступом и комплектующих для систем безопасности, продукция которого уверенно конкурирует с другими участниками рынка и предлагает выгодные преимущества для своих покупателей.

Профессиональный кронштейн от бренда Trinix модели К-200L сделан из качественных материалов, что дарит пользователю уверенность в надежной фиксации совместимого электромагнитного замка с ответной планкой. Его применение несомненно будет гарантировать качественную работу в целом как при соответствующей узкой дверной коробке, так и в других условиях даже при использования его в проходном месте.

Физические свойства и преимущества L-образного кронштейна К-200L

Монтажный уголок L-образного типа Trinix К-200L является наиболее часто используемым типом среди кронштейнов для электромагнитного замка и предполагает непосредственное крепление на нем электрозамка. L-образный монтажный уголок крепиться на внешнюю сторону дверной коробки, тем самым предоставляя возможность обеспечить крепление электромагнитного замка на узкую дверную коробку. Он изготовлен из алюминия повышенной прочности, что гарантирует его надежные эксплуатационные качества в различных внешних условиях. Модель К-200L разработана не только с учетом размеров совместимой модели электромагнитного замка, но и с учетом его усилия. Другими словами, этот кронштейн также способен выдерживать нагрузку в эквиваленте не менее 200 кг.

Беря во внимание предоставленные выше и другие характеристики предоставляемые производителем, можно выделить следующие особенности и преимущества монтажного уголка Trinix К-200L:

  • Правильный выбор для узкой дверной коробки — удобное и функционально верное решение задачи установки совместимого электромагнитного замка Trinix на двери с такой дверной коробкой.
  • Обеспечение заявленной силы удержания замка равной не менее чем 200 кг.
  • Качественный материал — залог успешной долговременной работы связки кронштейна с электрозамком даже при частом его использовании в проходном месте.
  • Увеличение срока службы замка за счет уверенного контакта с ответной планкой.
  • Доступная цена — несомненно приятная отличительная черта для каждого покупателя. Trinix предлагает не только сбалансированную цену, но и хорошее качество материалов и отличный показатель цена/качество в целом.
  • Украинский бренд, которому доверяют множество специалистов.

Кроме перечисленных явных преимуществ и профессиональной направленности решения призванного обеспечить правильное подключение совместимой модели электрозамка в соответствующей ситуации, монтажный уголок К-200L отлично функционирует в различной внешней среде. Фактически, сколь агрессивными не были бы условия, такие как пониженная температура или повышенная влажность, монтажный уголок полностью впишется в ограничения, присущие конкретной модели электромагнитного замка.

Заинтересовал данный монтажный уголок? Если остались нерешенные вопросы — наши специалисты с радостью помогут. Обратиться в магазин систем безопасности SEC Market можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

L-образный уголок для электромагнитного замка Trinix К-200L

L-образный уголок для электромагнитного замка Trinix К-200L

Монтажный уголок для крепления совместимого электромагнитного замка Trinix на односторонние двери всех типов с узкой дверной коробкой. Материал: алюминий. Тип: L-образный. Совместимые модели: TML-200.

Сопутствующие товары