Соединитель RJ45 бочка ATcom RJ45 мама/мама

ATC0030

Качественный соединитель RJ45 для патч-кордов витой пары и организации качественной точки соединения данного кабеля. Тип разъема: RJ-45 мама-мама. Тип витой пары: UTP. Распиновка: 8P8C. Материал: пластик.

Подробнее

12,25 грн

Заказ в один клик

Оптовые скидки

КоличествоЦенаВы экономите
25 11,03 грн До 30,63 грн
50 10,41 грн До 91,88 грн
100 8,58 грн До 367,50 грн
Характеристики
БрендATcom
Описание

Соединитель RJ45 бочка ATcom RJ45 мама/мама — лучшее решение для соединения витой пары и патч-кордов

ATcom RJ45 мама/мама — это модель качественного соединителя RJ45 для организации надежного и долговечного совмещения двух патч-кордов или отрезков витой пары. Соединитель RJ45 мама/мама незаменим при работах с прокладкой и обслуживанием кабельной линии витой пары, потому обязан быть у каждого специалиста так или иначе связанного по работе с этим видом кабеля. Использование соединителя RJ45 данной модели при сращивании витой пары является профессиональным, более правильным подходом по сравнению с любым другим способом (скрутки, скотчлоки), так как гарантирует высокое качество соединения и отсутствие внесения помех в линию в месте таких соединений, что прежде всего важно для сетевого оборудования, передачи питания Power over Ethernet (PoE) и сигнала от камер видеонаблюдения.

Этот соединитель для витой пары не смотря на свою простоту отличается надежным исполнением и доступной ценой. Соединитель RJ45 мама/мама выпускается украинским брендом ATcom — популярным производителем кабельно-проводниковой продукции и компьютерных аксессуаров, продукция которого с каждым годом заслуживает большего внимания со стороны пользователей и на равных конкурирующая с другими участниками рынка.

Параметры и преимущества соединителя RJ45 ATcom

Соединитель ATcom RJ45 мама/мама выполнен в классическом стиле "бочки", состоит из компактного пластикового корпуса с гнездами RJ-45 по обе стороны. Соединитель RJ45 рекомендуется для комбинации витой пары UTP. В нем реализована полноценна поддержка сигналов PoE и скоростных коммутаций до 1 Гбит/с, благодаря распиновки 8P8C. Кроме того в соединителе RJ45 мама/мама от ATcom используются качественные проводники, которые не вносят изменений в качество передаваемых сигналов, независимо от их типа.

Таким образом, учитывая параметры соединителя для витой пары ATcom RJ45 мама/мама указанных производителем, можно выделить следующие преимущества этой модели:

  • Высокое качество соединения — ключевое преимущество предоставляемое данным способом соединения двух отрезков витой пары. Полноценная поддержка Gigabit Ethernet. 
  • Качественные материалы — залог эффективной работы любого оборудования подключаемого к срощенной линии соединителем RJ45 от ATcom.
  • Доступная цена — несомненно положительная отличительная черта для каждого покупателя. ATcom предлагает не только приятную цену, но и хорошее качество материалов и отличный показатель цена/качество в целом.
  • Украинский бренд, которому доверяют множество специалистов.

Заинтересовал этот доступный соединитель RJ45 для патч-корда витой пары? Если остались нерешенные вопросы — наши специалисты с радостью помогут. Обратиться в магазин систем безопасности СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Соединитель RJ45 бочка ATcom RJ45 мама/мама

Соединитель RJ45 бочка ATcom RJ45 мама/мама

Качественный соединитель RJ45 для патч-кордов витой пары и организации качественной точки соединения данного кабеля. Тип разъема: RJ-45 мама-мама. Тип витой пары: UTP. Распиновка: 8P8C. Материал: пластик.