Сетевой коммутатор 8-портовый TP-Link TL-SF1008D 100 Мбит/с

LKR0002

Надежный сетевой коммутатор для огранизации сети в офисе, доме или на предприятии. Количество портов: 8 шт. Разъем: RJ45. Скорость: 10/100 Мбит/с, автосогласование. Объем буфера: 2 МБ. Таблица MAC адресов: 2048 записей. Уровень OSI: L2. Тип расположения: настольный. Версия HW: 11.0+

Подробнее

295,00 грн

Заказ в один клик

Описание

Сетевой 8-портовый коммутатор TP-Link TL-SF1008D — качественное решение для согласования сетевых устройств с портами 100 Мбит/с

TL-SF1008D — это модель настольного сетевого коммутатора с приятным компактным дизайном предназначенного для создания сети из 8 сетевых устройств и обменом данных на скорости до 200 Мбит/с на порт. Сетевой 8-портовый коммутатор TL-SF1008D предоставляет отличный инструмент согласования множества сетевых устройств независимо от места его применения обладая высокой энергоэффективностью, простотой настройки, производительностью и совместимостью. Поддержка технологии авто-MDI/MDIX избавляет от необходимости перекрещивать пары при обжимке кабеля с автоматическим согласованием пропускных возможностей линии. Свитч TL-SF1008D произведен компанией TP-Link Technologies Co., Ltd. — лидером азиатского рынка сетевого оборудования и брендом качественного оборудования представленного на украинском и мировом рынках.

Профессиональный настольный коммутатор TP-Link TL-SF1008D порадует пользователя надежной работой независимо от интенсивности и продолжительности нагрузки, станет хорошим выбором для домашнего пользования и сегмента малого бизнеса. Для понимания всех возможностей данного 8-портового свитча, интернет-магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению характеристик данной модели.

Основные возможности и преимущества коммутатора TL-SF1008D

Сетевой коммутатор TL-SF1008D относиться к устройствам канального уровня L2 сетевой модели OSI и основан на качественной элементной базе с применением современных разработок компании TP-Link в отношении энергоэффективности, надежности и производительности. В частности технология Green Technology, поддержка которой реализована в данной модели 8-портового свича, позволяет снизить до 73% энергопотребление устройства за счет динамического анализа всех портов, качества и возможностей подключенных линий.

Производительность системы 8-портового коммутатора TP-Link TL-SF1008D составляет 1,6 Гб/с. Для обеспечения плавной работы всех подключенных сетевых устройств к свичу используется высокоскоростной буфер объемом 2 МБ, а для задач адресации выделено до 2048 слотов для формирования таблицы MAC адресов. Сетевой 8-портовый коммутатор TL-SF1008D поддерживает технологию CSMA/CD и стандарты IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3x обеспечивая необходимую совместимость со всеми распространенными сетевыми устройствами. Скорость на порт при работе в полудуплексном режиме составляет 10/100 Мб/с, а в полнодуплексном — 20/200 Мб/с. 

Учитывая приведенные выше и другие технические параметры сетевого коммутатора TP-Link TL-SF1008D, можно выделить следующие его преимущества:

  • Максимальная простота подключения — это экономия времени при сохранении высокой производительности и надежности. Авто-MDI/MDIX позволит не беспокоиться о необходимости перекрещивать витую пару при обжимке, а функция автоматического согласования скорости позволит поканально выбирать нужный режим в соответствии с возможностями подключенного сетевого оборудования.
  • Улучшенная работа с большими файлами — лучшее решение для стриминговой передачи и загрузки больших файлов благодаря увеличенному размеру до 10 Кб используемых Jumbo-кадров.
  • Стандартизация и поддержка — это показатель профессиональной направленности коммутатора, его надежности и качества. Сетевой коммутатор поддерживает стандарты IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3x, технологию CSMA/CD и сертифицирован по директивам FCC, CE и RoHS.
  • Без шума — безвентиляторная концепция построения использует естественную циркуляцию воздуха с тепловыделением до 6,99 БТЕ/час. Это отличное решение для настольного использования в любом месте, особенно где есть необходимость в соблюдении тишины.
  • Green Technology — специальная разработка компании TP-Link позволяющая сократить до 73% потребление коммутатора путем умного анализа качества линии, отключения незадействованных портов и регулировке потребления в зависимости от текущей загруженности каналов в целом.
  • Производитель, которому доверяют миллионы пользователей по всему миру.

Условия среды пользования и другие параметры коммутатора TL-SF1008D

Сетевой 8-канальный коммутатор TP-Link TL-SF1008D выполнен в элегантном пластиковом корпусе не нарушающим общего интерьера при настольном или настенном использовании. Свитч может быть использован внутри любого помещения при соблюдении температурных режимов работы в рамках от 0°C до 40°C и влажностью воздуха до 90%. Максимальное энергопотребление коммутатора — всего 2,05 Вт. Для питания устройства используется блок питания 5В 0,6А из комплекта предназначенный для бытовой сети переменного напряжения 100В-240В. Габариты 8-портового свитча TL-SF1008D — 134,5x79x22,5 мм.

Заинтересованный в данном популярном 100 Мбит коммутаторе на 8 портов? Задавайте интересующие вопросы специалистам SEC Market и получайте наши рекомендации быстро и доступно. Обратиться к нам может каждый позвонив по контактному номеру телефона или оставив сообщение в чат. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Сетевой коммутатор 8-портовый TP-Link TL-SF1008D 100 Мбит/с

Сетевой коммутатор 8-портовый TP-Link TL-SF1008D 100 Мбит/с

Надежный сетевой коммутатор для огранизации сети в офисе, доме или на предприятии. Количество портов: 8 шт. Разъем: RJ45. Скорость: 10/100 Мбит/с, автосогласование. Объем буфера: 2 МБ. Таблица MAC адресов: 2048 записей. Уровень OSI: L2. Тип расположения: настольный. Версия HW: 11.0+

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт TL-SF1005D/1008D

Официальная техническая спецификация сетевого коммутатора TL-SF1005D и TL-SF1008D

Дополнительные материалы (1.38M)

Руководство по установке

Официальное руководство по установке и подключению сетевого коммутатора TP-Link

Дополнительные материалы (993.55k)