5 Мп купольная камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF Увеличить

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF

VTC0804

Современная всепогодная купольная камера с отличной детализацией изображения для высокоэффективного охранного мониторинга. Технологии: HD-TVI, AHD, HDCVI, классическая (CVBS). Матрица: CMOS IS. Разрешение: 2560x1944 пикс. (5 Мп). Скорость: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 85,5°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP67.

Подробнее

1 176,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендHikvision
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Купольная 5 Мп камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF — превосходная детализация в любом стандарте

DS-2CE56H0T-ITMF — это модель современной купольной камеры с герметичным исполнением в металлическом корпусе, оснащенная качественным 5 Мп КМОП сенсором и работающая в любом аналоговом формате от современных HD-TVI, HDCVI и AHD до классического CVBS. Представленная модель купольной камеры произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и являющаяся главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI.

Мультиформатная купольная камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF обязательно порадует каждого покупателя, предлагая качественные возможности в сфере аналогового видеонаблюдения с превосходной детализацией и фирменным качеством исполнения от мирового бренда. Современная всепогодная 5 Мп камера решит задачи любой сложности — она будет эффективной как в промышленном секторе и бизнес-среде, так и в составе современных офисных и домашних систем. Для понимания всех параметров универсальной купольной камеры данной модели и дальнейшего сопоставления их с имеющимися требованиями, наш интернет-магазин предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному ее рассмотрению.

Ключевые параметры 5 Мп Turbo HD камеры DS-2CE56H0T-ITMF и ее преимущества

Герметичная купольная камера в металлическом корпусе Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF основана на качественных электронных компонентах, предоставляющих высокую надежность в работе, захват детализированного изображения и передачу его в форматах HD-TVI, HDCVI, AHD или классическом CVBS. В качестве матрицы используется современный КМОП сенсор обладающий 5 Мп разрешающей способностью. Благодаря данной матрице аналоговая Turbo HD видеокамера DS-2CE56H0T-ITMF способна передавать изображение в разрешении 2560x1944 пикселей (5 Мп) на скорости 20 к/с. Всепогодная купольная камера поддерживает тонкую настройку параметров изображения и расширенных функций улучшения изображения посредством OSD меню. С его помощью пользователь при необходимости может управлять работой различных доступных параметров, среди которых управление работой ИК подсветки, функциями борьбы с засветкой (DWDR, BLC) и цифровым шумом (уровни компенсации 2D DNR), контролировать значение усиления (AGC), баланса белого и производить прочие необходимые изменения под конкретные условия освещенности на месте установки. Через OSD меню также доступно изменение разрешения в случае необходимости на 4 Мп и Full HD (2 Мп) детализацию с передачей изображения на скорости 25 к/с.

Заявленная производителем светочувствительность матрицы установленной на Turbo HD камере DS-2CE56H0T-ITMF составляет 0,01 Люкс в цветном режиме работы при диафрагменном числе F1.2 и работе AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с включенной встроенной ИК подсветке. Наружная купольная камера DS-2CE56H0T-ITMF оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Заявленный производителем угол горизонтального обзора, который обеспечивается этим объективом составляет 85,5°. Встроенный ИК-прожектор в рассматриваемой модели купольной камеры способен обеспечить ее ночным освещением на расстоянии до 20 метров, а используемая улучшенная технология EXIR 2.0 с применением рефлекторного стекла позволяет получить равномерное распределение освещения по всему кадру, получая более качественное изображение в ночное время.

Беря во внимание представленные выше и прочие характеристики и возможности Turbo HD видеокамеры DS-2CE56H0T-ITMF можно выделить следующие ключевые характеристики:

  • Превосходная детализация — лучший инструмент для построения высокоэффективной системы видеонаблюдения. Данная модель предоставляет 5 Мп разрешение с передачей данных в аналоговой модуляции на большие расстояния с минимальными затратами на кабель и без какого-либо стороннего оборудования на линии коммутации.
  • Улучшенная надежность системы питания — возможность безупречной работы даже при 25% отклонениях по напряжению от номинального.
  • Независимость от производителя — это способность видеокамеры эффективно работать с любым видеорегистратором или другим принимающим оборудованием стандарта HD-TVI, HDCVI, AHD или CVBS независимо от бренда, предоставляя свободу выбора пользователю.
  • Технология EXIR 2.0 — специальная технология построения ИК подсветки, позволяющая добиться равномерного ночного освещения по всему кадру, включая верхние и нижние границы.
  • Удаленное управление настройками — это профессиональная возможность регулировки тонких настроек работы доступного функционала видеокамеры непосредственно с Turbo HD видеорегистратора по протоколу HIKVISION-C. Каждый пользователь в меню видеорегистратора Hikvision имеет возможность вызвать OSD меню и настроить купольную камеру под конкретное место установки для достижения лучшего качества изображения.
  • Переключение формата по месту — видеокамера не требует дополнительного оборудования для переключения ее в нужный стандарт видеосигнала. Переключение между HD-TVI, HDCVI, AHD и CVBS реализовано через специальный переключатель расположенный на шнуре рядом с коннекторами.
  • Фирменное качество от ведущего мирового бренда, занимающего лидирующие позиции на рынке систем безопасности во всем мире.

Параметры защиты и условия работы 5 Мп камеры DS-2CE56H0T-ITMF

Купольная камера модели DS-2CE56H0T-ITMF выполнена в металлическом корпусе гарантирующий отличную защиту от перепадов температуры и других неблагоприятных внешних факторов. Она способна беспрепятственно работать в широких пределах температуры в рамках от -40°C до +60°C, что позволяет использовать ее в любую погоду и в любом месте. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, позволяющий использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает защиту 5 Мп видеокамеры от сильного ливня или снегопада — ее можно монтировать к столбам и стенам зданий без предусмотренного козырька. Для питания наружной купольной камеры Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF потребуется любой блок питания 12В способный обеспечивать мощность до 4,3 Вт (360 мА) с 25% допустимым отклонением по напряжению, что обязательно порадует покупателя при необходимости прокладки линии питания на длинные расстояния. Габаритные размеры данной универсальной 5 Мп камеры — 91x82,6x68,3 мм.

Заинтересовала данная современная аналоговая купольная камера? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, наш магазин всегда готов помочь. Обратиться в СЕК Маркет и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем всегда вам рады!

Отзывы

Написать отзыв

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF

HD-TVI купольная камера Hikvision DS-2CE56H0T-ITMF

Современная всепогодная купольная камера с отличной детализацией изображения для высокоэффективного охранного мониторинга. Технологии: HD-TVI, AHD, HDCVI, классическая (CVBS). Матрица: CMOS IS. Разрешение: 2560x1944 пикс. (5 Мп). Скорость: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 85,5°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP67.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CE56H0T-ITMF

Официальная техническая спецификация аналоговой купольной камеры

Дополнительные материалы (872.54k)