4 Мп HDCVI камера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 Увеличить

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6

VTC0798

Современная аналоговая уличная камера с отличной детализацией изображения и удаленно регулируемым объективом. Технологии: HDCVI, AHD, HD-TVI, классическая (CVBS). Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,7-12 мм (угол обзора - 92°~29°). Дальность ИК подсветки: до 60 м. Индекс защиты: IP67. Молниезащита: 4000 В.

Подробнее

2 240,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендDahua
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2688x1520 пикс. (4 Мп)
Тип объективаМоторизованный (AF)
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

4 Мп наружная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 — отличная детализация и регулируемый объектив

DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 — это модель профессиональной уличной видеокамеры, расширяющая новый виток развития технологий видеонаблюдения с аналоговой передачей данных и высокодетализированным изображением в 4 Мп разрешении. Эта модель современной видеокамеры способна работать в любом современном формате с аналоговой передачей данных от популярных сегодня HDCVI, AHD и HD-TVI до классического CVBS. Кроме отличной детализации изображения данная модель предлагает пользователю удаленное регулирование оптического приближения благодаря моторизованному объективу и мощную ИК подсветку для более эффективной работы в условиях отсутствия освещения. Универсальная 4 Мп HDCVI камера DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которой представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Уличная видеокамера DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 создана для того, чтобы приятно удивлять и не оставлять шансов своим конкурентам. Она непременно станет отличным решением для построения эффективной системы видеонаблюдения с высокой детализацией на объектах различной степени сложности. Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 также приятно порадует своего покупателя множеством полезных дополнительных возможностей, в числе которых работа в широких границах напряжения и температуры, встроенная грозозащита и другие не менее приятные параметры. Для понимания этих параметров и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, магазин систем безопасности SEC Market предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6. 

Ключевые характеристики и превосходства 4 Мп камеры DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6

Современная наружная видеокамера DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 — это представитель серии 4 Мп аналоговых камер в модельном ряду Dahua, которая имеет полноценную поддержку возможностей стандарта HDCVI 4.0. Для пользователя это обозначает прежде всего отличное качество изображения при использовании коаксиального кабеля с возможностью передачи изображения в 4 Мп разрешении на расстояние до 700 метров без дополнительного оборудования или до 300 метров при использовании витой пары UTP с пассивным приемник-передатчиком.

Мультиформатная камера наружного наблюдения Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 оснащена CMOS матрицей с 1/2,7" размером сенсора, которая совместно со встроенным специализированным передатчиком производства Dahua позволяет осуществить передачу высокодетализированного изображения в разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп). Камерой гарантируется не только захват всех кадров в реальном времени со скоростью 25 к/с, но и моментальную их передачу на видеорегистратор без задержек. Для удобной настройки и проверки качества линии коммутации в уличной камере Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 присутствует возможность работы в старом аналоговом стандарте (CVBS) с максимальным по стандарту разрешением 960H (960x576 пикс.). Переключение между CVBS и современными HDCVI, AHD и HD-TVI стандартами осуществляется удаленно через HDCVI или XVR видеорегистратор, либо посредством UTC контроллера Dahua PFM820.

Заявленная производителем светочувствительность используемой в DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 матрицы составляет 0,03 Люкс при работе в цветном режиме. Видеокамера оснащена моторизованным объективом с удаленно изменяемым значением фокусного расстояния в пределах от 2,7 мм до 12 мм. Учитывая принимаемые значения объективом и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет от 92° до 29° тогда как захват по вертикали варьируется соответственно от 49° до 16°. В ночное время суток или при недостаточном освещении 4 Мп наружная видеокамера DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 задействует 4 инфракрасных SMD светодиода высокой мощности. Этот технологичный ИК-прожектор способен обеспечить камеру ночным освещением на расстоянии до 60 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели уличной HDCVI камеры DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Отличная четкость изображения благодаря высокой детализации с 4 Мп разрешением кадра.
  • Моторизованный объектив — это отличное решение, позволяющее пользователю в любое время самостоятельно изменить параметры угла захватываемого изображения и оптического приближения без необходимости присутствия рядом с видеокамерой. Используемый высококачественный вариофокальный объектив предоставляет 4,4-кратное оптическое увеличение, при котором абсолютно не теряется качество и детализация изображения и дает возможность исключить захват ненужной области по краям на объекте. Регулировка осуществляется локально с видеорегистратора или удаленно с мобильного приложения и ПК.
  • Минимизация количества цифрового шума — это то, что вы несомненно получите с данной моделью камеры, ведь ее показатель соотношения сигнала к шуму равен более 65 дБ!
  • Мощная ИК подсветка — качественное решение для высокой эффективности наблюдения за объектом в ночное время суток. Современная EXIR подсветка обеспечивает для камеры видимость в абсолютной темноте на расстоянии до 60 метров!
  • Функциональное OSD меню — это поддержка удаленного управления через совместимый видеорегистратор или UTC контроллер которое открывает для пользователя возможность тонкой настройки параметров изображения и функций камеры под конкретные условия на месте установки для достижения максимального качества изображения.
  • Поддержка набора технологий автоматического улучшения изображения — борьба с различными видами засветок (BLC, HLC), включая программную возможность расширения динамического диапазона (DWDR), а также коррекция цифрового шума с анализом пары кадров (2DNR).
  • Возможность ручного или автоматического управление множителем процесса регулировки усилия (AGC), который помогает удерживать приемлемый динамический диапазон изображения на граничных аппаратных возможностях матрицы.
  • Рассчитанные значения DORI — это параметры детализации, определенные стандартом EN 62676-4, которые позволяют пользователю более точно подобрать необходимое месте для установки видеокамеры для достижения желаемого результата в отношении детализации наблюдаемых объектов.
  • Превосходная подсистема питания — отличительная особенность видеокамеры позволяющая ей стабильно работать даже при 30% отклонении напряжения от номинального.
  • Встроенная грозозащита — приятное дополнение к общему высокому качеству исполнения видеокамеры, которое позволит покупателю чувствовать себя спокойнее летом в период гроз. Видеокамера отражает по линии видеосигнала короткие высоковольтные импульсы напряжением до 4000 Вольт.

Уровень детализации по классификации DORI

Dahua всегда отличалась своим профессиональным подходом к своей продукции, потому не удивительно, что в продукции данной компании предоставлено множество полезной информации для заинтересованных покупателей. Среди такой информации можно выделить лабораторные исследования уровня детализации в соответствии с международным стандартом EN 62676-4 для профессиональных камер видеонаблюдения. В рамках этого стандарта выделяют классификатор DORI — показатели детекции (D), наблюдения (O), распознавания (R), идентификации (I). Для реальных условий наиболее интересными будут именно значения идентификации и распознавания, которые обозначают возможность идентифицировать незнакомого человека (I) или распознать номерной знак припаркованного авто (R). Для модели DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 показатели по классификации DORI имеют следующий вид, в зависимости от выбранного варианта комплектации:

  • Граница детекции (D) — от 67 метров (2,7 мм) до 198 метров (12 мм)
  • Граница наблюдения (O) — от 27 метров (2,7 мм) до 79 метров (12 мм)
  • Граница распознавания (R) — от 13 метров (2,7 мм) до 39 метров (12 мм)
  • Граница идентификации (I) — от 7 метров (2,7 мм) до 19 метров (12 мм)

Рекомендуем использовать вышеприведенные данные при планировании места установки видеокамеры на объекте под конкретные задачи.

Условия к внешней среде и дополнительные данные

Универсальная мультистандартная уличная камера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 выполнена в корпусе из высококачественного алюминия, что гарантирует ей отличную практичность и защиту от различных внешних факторов. Степень защиты корпуса видеокамеры соответствует индексу IP67 по классификации защиты оболочки, что обозначает абсолютную защиту от воздействия любых осадков и попадания обильного количества воды на корпус. 4 Мп HDCVI камера DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6 имеет отличные показатели в отношении допустимой рабочей температуры, которая находится в пределах от -30°C до +60°C. Она способна работать от постоянного напряжения в пределах от 8,4В до 15,6В (12В - номинальное, рекомендуемое) при этом ток ее потребления составляет до 960 мА. Ее габаритные размеры — 209,9x90,4x90,4 мм.

Заинтересовала данная модель 4 Мп камеры? Предлагаем также ознакомиться с расширенной информацией изложенной в официальном паспорте. СЕК Маркет предоставляет свободный доступ к скачиванию электронной версии данного паспорта для всех интересующихся, который можно найти чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если останутся дополнительные вопросы — мы всегда готовы помочь. Обратиться к нам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш E-mail. Выбрав удобный канал для связи, каждый клиент получит развернутый и профессиональный ответ от специалистов магазина SEC Market.

Отзывы

Написать отзыв

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6

Современная аналоговая уличная камера с отличной детализацией изображения и удаленно регулируемым объективом. Технологии: HDCVI, AHD, HD-TVI, классическая (CVBS). Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,7-12 мм (угол обзора - 92°~29°). Дальность ИК подсветки: до 60 м. Индекс защиты: IP67. Молниезащита: 4000 В.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт DH-HAC-HFW1400RP-Z-IRE6

Официальная техническая спецификация аналоговой наружной видеокамеры

Дополнительные материалы (746.21k)