Smart Wi-Fi камера поворотная с автосопровождением EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR

VTC0792

Доступная поворотная Wi-Fi камера серии ez360 с автосопровождением, микрофоном, динамиком и записью на карту памяти для повседневного Smart видеонаблюдения. Матрица: 1/4" PS CMOS. Разрешение: 1280x720 пикс. (HD). Объектив: 4 мм (угол обзора - 90°). Дальность ИК подсветки: до 10 м. Модуль Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n. Двусторонняя аудиосвязь. Слот для карты microSD: до 128 ГБ. БП 5В в комплекте.

Подробнее

1 372,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендEZVIZ
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиВнутренняя
Вид корпусаPT купольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1280x720 пикс. (1 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 10-15 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoEНет
Встроенный Wi-FiЕсть
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонЕсть

Описание

Поворотная Smart Wi-Fi камера EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR — HD мониторинг со звуком и сопровождением движущихся объектов

Модель CS-CV246-A0-3B1WFR — это современное решение для формирования самодостаточной системы видеонаблюдения за комнатой в квартире, доме или офисным помещением, представляющее собой поворотную Wi-Fi камеру с 360° горизонтальной панорамой в HD детализации. Современная Wi-Fi камера CS-CV246-A0-3B1WFR относиться к передовым Smart решениям и обязательно порадует каждого пользователя своими прогрессивными возможностями и лаконичным дизайном для любого интерьера. Поворотная Wi-Fi камера ez360 модели CS-CV246-A0-3B1WFR оснащена качественным HD КМОП сенсором, поворотно-наклонным механизмом (PT) и функцией автосопровождения движущихся объектов, беспроводной передачей данных, встроенным микрофоном и динамиком, сбалансированным адаптивным кодированием сигнала, слотом для карты памяти microSD, интеграцией с охранными системами EZVIZ и другими приятными возможностями. Поворотная беспроводная Wi-Fi камера CS-CV246-A0-3B1WFR произведена брендом EZVIZ — компанией принадлежащей Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., которая в свою очередь является самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности.

Беспроводная Smart PT Wi-Fi камера CS-CV246-A0-3B1WFR обладает отличным качеством исполнения от мирового бренда, проста в настройке, имеет хорошие технические характеристики с расширенными возможностями по Smart мониторингу и защищенной передачей данных. Для понимания всех параметров данной поворотной Wi-Fi камеры и дальнейшего сопоставления их с имеющимися требованиями, наш интернет-магазин предлагает прямо сейчас перейти к более детальному ее рассмотрению.

Ключевые достоинства PT Wi-Fi камеры CS-CV246-A0-3B1WFR и ее параметры

Современная внутренняя Wi-Fi камера EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR основана на 1 Мп КМОП-матрице с 1/4" размером сенсора, позволяет захватывать и кодировать изображение с HD детализацией — 1280x720 пикселей (720p / HD) с адаптивной скоростью и потоком. Благодаря мощному мобильному приложению EZVIZ пользователь получает интеграцию с охранными системами EZVIZ и расширенную информацию по объекту — визуальная обстановка и звук окружения, двустороннее общение, Push-уведомления при наличии движения, а также переводить камеру в режим приватности с полным скрытием объектива. Заявленная производителем светочувствительность используемой матрицы составляет 0,02 Люкс при передаче цветного изображения с объективом F2.0 и включенным AGC, а при работе в ночном режиме с монохромным изображением и работающей встроенной инфракрасной подсветкой — 0 Люкс. Внутренняя поворотная Wi-Fi камера CS-CV246-A0-3B1WFR оснащена объективом с диафрагмой F2.2 и фиксированным фокусным расстоянием равным 4 мм, предоставляющим захват изображения с углом диагонального обзора 90°. Встроенная ИК подсветка ez360 видеокамеры способна обеспечить необходимое освещение при его недостатке или отсутствии на расстоянии до 10 метров от места установки.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности PT Wi-Fi камеры CS-CV246-A0-3B1WFR от EZVIZ, можно выделить следующие его ключевые преимущества:

  • Автосопровождение — профессиональная функция гармонично дополняющая основную возможность видеокамеры оснащенную поворотно-наклонным механизмом. Встроенный алгоритм предоставляет пользователю автономную охрану помещения благодаря возможности следить за перемещающимися объектами в кадре без участия пользователя.
  • Беспроводная передача сигнала по Wi-Fi — это функциональная возможность избавляющая необходимости томной прокладки кабеля до маршрутизатора. ez360 поддерживает работу по Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц и работает с любым Wi-Fi роутером стандарта IEEE 802.11 b/g/n.
  • Встроенный микрофон — это полный аудио-визуальный контроль над охраняемым объектом. Благодаря наличию встроенного микрофона значительно повышается эффективность мониторинга объекта, а двустороннее общение позволит в любой момент передать важную информацию родным или подчиненным.
  • Расширенный режим приватности — уникальное преимущество позволяющее быстро обеспечить защиту частной жизни и конфиденциальных бизнес-процессов. С помощью мобильного приложения EZVIZ камера быстро скрывает объектив за корпус, обеспечивая приватность на физическом, а не программном уровне.
  • Панорамный охват на 360° — неограниченные возможности по горизонтальному просмотру, обеспечиваемые возможностями поворота Wi-Fi камеры на 340° и наклона в рамках от 15° к основанию вниз, до 105° вверх.
  • Smart-уведомления от EZVIZ — то, что позволяет всегда быть в курсе происходящего на месте установки Wi-Fi камер. Push-уведомления через мобильное приложение вовремя уведомит о тревоге, а двусторонняя аудиосвязь позволит передать информацию собеседнику на стороне видеокамеры, а не только слышать происходящее.
  • Интеграция с охранными приборами EZVIZ — приятное дополнение консолидирующее возможности различных направлений защиты вашего объекта. Привязав тревогу от нужной охранной системы к видеокамере вы моментально получите скриншот и Push-уведомление на смартфон или планшет, а Wi-Fi камера начнет запись независимо от наличия движения.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра и настройки с помощью бесплатного специализированного ПО EZVIZ на мобильных устройствах под управлением iOS или Android.

Дополнительная информация и условия работы Wi-Fi камеры

Беспроводная поворотная Wi-Fi камера EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR выполнена из высококачественных материалов, предоставляющих не только красивый внешний вид, но и надежную защиту для повседневного использования в любом помещении. Ее рабочий диапазон температуры находится в пределах от -10°C до +50°C при относительной влажности окружающего воздуха до 95%. Максимальное энергопотребление Smart Wi-Fi камеры составляет 5,5 Вт (1,1 А), а для ее питания достаточно задействовать блок питания 5В из комплекта. Габаритные размеры — 87,7x87,7x112,7 мм.

Заинтересовала данная современная поворотная Wi-Fi камера с автосопровождением? Множество более детальных аспектов его возможностей отображены в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для скачивания каждому заинтересованному в разделе дополнительных материалов, расположенном чуть ниже. Интернет-магазин SEC-Market.com.ua также всегда готов помочь и предоставить качественную консультацию. Обращайтесь к нашим специалистам с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим вас без внимания и будем рады помочь!

Отзывы

Написать отзыв

Smart Wi-Fi камера поворотная с автосопровождением EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR

Smart Wi-Fi камера поворотная с автосопровождением EZVIZ CS-CV246-A0-3B1WFR

Доступная поворотная Wi-Fi камера серии ez360 с автосопровождением, микрофоном, динамиком и записью на карту памяти для повседневного Smart видеонаблюдения. Матрица: 1/4" PS CMOS. Разрешение: 1280x720 пикс. (HD). Объектив: 4 мм (угол обзора - 90°). Дальность ИК подсветки: до 10 м. Модуль Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n. Двусторонняя аудиосвязь. Слот для карты microSD: до 128 ГБ. БП 5В в комплекте.

Дополнительные материалы

Паспорт CS-CV246-A0-3B1WFR

Официальная техническая спецификация поворотной Smart Wi-Fi камеры

Дополнительные материалы (7.74M)