Гибридный видеорегистратор Partizan CHD-116EVH HD v4.1 Увеличить

Гибридный DVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan CHD-116EVH HD v4.1

ATR0533

Мультистандартный XVR видеорегистратор на 16 каналов. Поддержка технологий: AHD, HDCVI, HD-TVI, IP, аналоговая. Запись: 960x1080 пикс (1080N) или 1280х720 пикс. (720p) при 12 к/с или 960х576 пикс. (960H) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP видеокамер: до 16 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Управление PTZ Speed Dome через RS-485. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

2 510,70 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендPartizan
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер16
Аудиовходы2 канала (RCA)
Максимальное разрешение записи960x1080 пикс. (1080N)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x576 пикс. (960H)
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

Детальные данные о мильтиформатном AHD-N видеорегистраторе Partizan CHD-116EVH HD v4.1

Partizan CHD-116EVH HD v4.1 – представитель доступных 16-канальных видеорегистраторов, предлагающих запись с камер видеонаблюдения работающих в различных стандартах и возможностью подключения современных аналоговых камер высокого разрешения 2 Мп. Данная версия видеорегистратора из серии CHD-116EVH примечательна поддержкой всех современных стандартов видеонаблюдения: AHD, HDCVI, HD-TVI и сетевых IP камер. Не смотря за обширное количество новых технологий, он также поддерживает классический аналоговый стандарт, что порадует тех, кому необходимо произвести изменения в старых существующих системах видеонаблюдения.

Гибридному видеорегистратору CHD-116EVH HD v4.1 есть чем приятно удивить своего покупателя. Теперь данный 16-канальный видеорегистратор входит в XVR видеорегистраторы – современные устройства записи, поддерживающие видеокамеры любых стандартов, что позволит сконцентрировать свое внимание не на совместимости, а на необходимых параметрах при выборе видеокамер в составе с данной моделью видеорегистратора. В ней присутствует еще множество различных профессиональных возможностей, включая легкую настройку удаленного просмотра через мобильное приложение на смартфоне или планшете, либо на ПК. SEC Market предлагает прямо сейчас перейти к рассмотрению основных параметров данного профессионального видеорегистратора и сопоставить его возможности с существующими требованиями под конкретный объект.

Преимущества 16-канального XVR видеорегистратора

Режимы работы и разрешение записи в модели CHD-116EVH HD v4.1XVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan CHD-116EVH HD v4.1 работает на системе на чипе (SoC) под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux. Вычислительной мощности XVR видеорегистратора CHD-116EVH HD v4.1 достаточно для обеспечения комфортной работой с различными узлами системы, такими как: запись со всех каналов в заданных настройках; воспроизведение записей в реальном времени или архива записей за выбранный период; удаленный доступ по локальной сети или сети Интернет; резервное копирование на съемный USB накопитель.

Скорость записи видеопотока, которую поддерживает мультистандартный видеорегистратор CHD-116EVH HD v4.1, зависит от выбранного режима работы и величины разрешения. Как видно из таблицы, приведенной в данном описании, при работе с HDCVI, AHD или HD-TVI камерами, максимальное разрешение записи составляет 960x1080 пикселей (1080N) при скорости записи 12 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении осуществляется с незначительным пропуском кадров и в большинстве случаев скорость записи 12 к/с не является критической, позволяя эффективно фиксировать все происходящие события. Кроме того, также доступна запись при разрешении 1280x720 пикселей (1 Мп, 720p) при такой же скорости 12 к/с а каждый канал. В случае приоритета по скорости записи, при разрешении 960х576 пикс. (960H) и ниже запись будет производится на скорости 25 к/с на каждый канал без задержек в реальном времени.

Аналогично, в таблице приведены режимы работы в гибридном режиме работы или в режиме сетевого IP видеорегистратора. XVR видеорегистратор позволяет подключать видеокамеры работающие в стандартах AHD, HDCVI, HD-TVI или классическом аналоге в любой комбинации в пределах доступных физических 16 каналов для подключения. Гибридный режим работы в нем предполагает совместную работу подключенных в BNC гнезда видеокамер и сетевых IP камер. Максимальное допустимое разрешение IP камер в гибридном режиме работы составляет 1280x960 пикселей (960p). Для оптимального использования ресурсов накопителя в XVR видеорегистраторе CHD-116EVH HD v4.1 предусмотрена возможность записи по детекции движения в кадре видеокамеры. Кроме такого типа записи доступны и другие: по расписанию или режим постоянной записи. Для управления поворотными роботизированными видеокамерами PTZ Speed Dome, в гибридном видеорегистраторе Partizan CHD-116EVH HD v4.1 предусмотрен интерфейс RS-485. Встроенное ПО видеорегистратора позволяет выполнять настройки и управление видеокамерами такого типа. Для записи звука в модели CHD-116EVH HD v4.1 предусмотрено 2 аудиовхода с выводом звука на 1 аудиовыход стандартного типа подключения RCA. Подключение MHD и аналоговых видеокамер осуществляется через гнездо BNC. Количество гнезд BNC соответствует количеству каналов видеорегистратора CHD-116EVH HD v4.1. Для подключения IP камер необходимо использовать сетевой коммутатор или роутер, так как для обмена цифровой информацией в XVR видеорегистраторе предусмотрен один интерфейс RJ-45.

Для хранения информации внутри корпуса видеорегистратора на 16 каналов CHD-116EVH HD v4.1 предусмотрен один отсек для жесткого диска. Максимальный поддерживаемый объем жесткого диска составляет 8 Тб. Вывод изображения в реальном времени или архива записей, настройки и для другой работы с видеорегистратором предусмотрены VGA и HDMI видеовыходы с максимально доступным разрешением до 1920x1080 пикселей включительно. Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга на компьютере используется ПО Partizan CMS, тогда как для мобильных устройств существует ПО Partizan Device Manager и Partizan Cloud Storage. Всю необходимую настройку через компьютер, включая обновление прошивки, можно осуществить в единой удобной программе Partizan Device Manager. Поддерживаются все современные смартфоны и планшеты работающие на ОС Android 4.0+ и iOS 9.0+.

Заинтересовала данная модель? Предлагаем также ознакомиться с расширенной информацией изложенной в официальном паспорте. Наш магазин предоставляет свободный доступ к скачиванию электронной версии данного паспорта, а также других полезных информационных материалов, которые можно найти чуть ниже данного описания в разделе дополнительных материалов. Если останутся дополнительные вопросы — мы всегда готовы помочь. Обратиться к нам можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш E-mail. Выбрав удобный канал для связи, каждый клиент получит развернутый и профессиональный ответ от специалистов СЕК Маркета.

Отзывы

Написать отзыв

Гибридный DVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan CHD-116EVH HD v4.1

Гибридный DVR видеорегистратор на 16 каналов Partizan CHD-116EVH HD v4.1

Мультистандартный XVR видеорегистратор на 16 каналов. Поддержка технологий: AHD, HDCVI, HD-TVI, IP, аналоговая. Запись: 960x1080 пикс (1080N) или 1280х720 пикс. (720p) при 12 к/с или 960х576 пикс. (960H) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP видеокамер: до 16 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Управление PTZ Speed Dome через RS-485. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Руководство пользователя

Инструкция для оборудования компании Partizan

Дополнительные материалы (8.27M)

Инструкция для DVR Partizan

Общие сведения по установке и эксплуатации видеорегистратора

Дополнительные материалы (16.74M)

Как обновить прошивку?

Информация для обновления прошивки оборудования TM Partizan

Дополнительные материалы (327.92k)

Инструкция для Partizan CMS

Руководство пользователя для ПО Partizan CMS

Дополнительные материалы (3.01M)

Паспорт CHD-116EVH HD v4.1

Паспорт с техническими данными видеорегистратора

Дополнительные материалы (283.12k)