Гибридный DVR видеорегистратор 8-канальный Tesla TCL-811MHD

KAD0015

Многоформатный видеорегистратор на 8 каналов для современной системы видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, CVBS, IP. Поддержка 2 Мп видеокамер. Запись: 1920x1080 пикс. (как 4-х канальный) при 12 к/с, 960x1080 пикс. (1080N) при 12 к/с или 1280x720 пикс. (1 Мп) при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 16 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Подробнее

1 404,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTesla
Количество каналов записи8 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер16
Аудиовходы1 канал (RCA)
Максимальное разрешение записи960x1080 пикс. (1080N)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x1080 пикс. (1080N)
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.
Описание

Видеорегистратор Tesla TCL-811MHD — выгодное решение для восстановления существующей офисной или домашней системы

Модель TCL-811MHD — это цифровой видеорегистратор, используемый как элемент надежной системы видеонаблюдения, работающий со всеми распространенными аналоговыми стандартами и оснащенный 8 входами для подключения камер видеонаблюдения, а также возможностью подключения IP камер до 16 шт. Видеорегистратор на 8 каналов TCL-811MHD позволяет пользователю задействовать Full HD камеры стандартов AHD, HD-TVI, HDCVI или старые решения CVBS стандарта. Одно из ключевых преимуществ данной модели  — возможность работы со всеми распространенными стандартами аналогового сигнала, что открывает для покупателя существенные возможности по свободному выбору подходящих моделей камер видеонаблюдения. Рассматриваемая модель 1080N видеорегистратора на 8 каналов произведена украинской торговой маркой TESLA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Профессиональный видеорегистратор Tesla TCL-811MHD с первых минут работы доказывает покупателю свои высокие качества — стабильность, хороший функционал, удобство пользования и готовность работы по формуле 7/24/365. Для понимания всех особенностей данной модели и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин SEC-Market.com.ua предлагает перейти к более детальному рассмотрению особенностей модели TCL-811MHD.

Основные преимущества Full HD видеорегистратора TCL-811MHD 

Универсальный видеорегистратор на 8 каналов от Tesla работает под управлением операционной системой Embedded Linux, что гарантирует ему исключительную стабильность и высокую отзывчивость при работе. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которые обеспечивает видеорегистратор на 8 каналов TCL-811MHD, составляет 960x1080 пикселей (1080N) при скорости 12 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении производится с 2 Мп камер любого современного стандарта — AHD, HDCVI или HD-TVI. При работе с профессиональными камерами наблюдения обладающими меньшей детализацией, например 1 Мп решений, — скорость захвата и кодирования потока составляет 25 к/с на каждый канал с разрешением 1280x720 пикселей или меньшим. Кроме аналоговых стандартов XVR видеорегистратор на 8 каналов Tesla TCL-811MHD поддерживает работу с сетевыми IP камерами работающими по наиболее распространенному протоколу ONVIF. В зависимости от режима работы поддерживается прием изображения с IP камер в разрешении от 1 до 5 Мп. Одной из удобных функций мультистандартного видеорегистратора при работе с разными аналоговыми камерами является автоматический выбор стандарта, который позволяет без труда подключать любые видеокамеры из поддерживаемых на любые доступные каналы без каких-либо ограничений.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные гибридного видеорегистратора Tesla TCL-811MHD предоставляемые производителем, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • Любые современные аналоговые видеокамеры — поддержка всех 4-х стандартов позволяет покупателю не ограничиваться при выборе подходящих моделей и акцентировать свое внимание на их характеристиках. Данная модель автоматически распознает сигнал стандарта AHD, HD-TVI или HDCVI, а также сигнал от старых аналоговых видеокамер любого разрешения в ТВЛ, для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Поддержка Full HD камер — это высокая детализация, позволяющая отлично распознавать объекты в кадре. Видеорегистратор обладает полной поддержкой 2 Мп камер и производит запись в разрешении 1080N, что дает покупателю отличный компромисс между ценой решения и детализацией. При задействовании только 4-х аналоговых каналов запись будет происходить в Full HD качестве в реальном времени.
  • Запись с плавным отображением — даже при максимальной детализации 1080N, современная аппаратная платформа обеспечивает скорость 25 к/с! Для пользователя это обозначает превосходную плавность отображаемого и записываемого изображения с подключенных видеокамер, даже при условии интенсивного движения в кадре.
  • Полная интеграция сервиса XMEye — это аппаратная возможность пользования самым распространенным бесплатным облачным сервисом, который сделает подключение невероятно простым и доступным. С XMEye можно забыть за необходимость дополнительных трат на выделение статического IP адреса на месте установки — удаленный просмотр и настройка прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Поддержка сетевых IP камер работающих по протоколу ONVIF. Можно задействовать как гибридный режим работы по формуле 2+2 (аналог+IP), так и переключиться в работу полноценного сетевого NVR видеорегистратора и добавить до 16 IP камер. В гибридном режиме работы максимальное разрешение входящего потока с IP камеры составляет 1920x1080 пикселей (2 Мп), а при работе только с IP камерами, их разрешение может составлять вплоть до 5 Мп.
  • Архив до 6000 Гб — внутри видеорегистратора зарезервирован 1 отсек для подключения жесткого диска с интерфейсом SATA объемом до 6 Тб, позволяя реализовать емкий архив продолжительностью больше месяца.
  • Уведомления о тревоге — пользователю доступны настройки по тревожному уведомлению о различных событиях, включая наличие движения в кадре или пропадание сигнала. Уведомление производится по E-mail и/или выгрузкой фото на FTP сервер.
  • Поддержка записи звука с микрофона — приятное дополнение к общем возможностям первого канала видеорегистратора. Предоставляет возможность иметь полное представление о происходящем в наиболее важной зоне, благодаря соответствующему наличию 1 аудиовхода типа RCA и аудио-визуальному контролю. Вывод звука на колонки и другое оборудование реализован через 1 аудиовыход типа RCA.
  • Вывод видеосигнала для настройки и просмотра напрямую с TCL-811MHD при помощи VGA или HDMI видеовыходов.
  • Наличие 2-х портов USB 2.0 для подключения периферии и USB накопителя (флешки, внешнего HDD).

Условия работы, удаленный просмотр и дополнительная информация

Видеорегистратор на 8 каналов Tesla TCL-811MHD обладает всеми необходимыми возможностями для организации проектов системы видеонаблюдения различной сложности — от охранного наблюдения за магазином, домом или дачей, до использования в различных направлениях бизнеса для защиты и контроля качества продукции или работы сотрудников, а также других необходимых направлений. Для удаленного доступа используется распространенное бесплатное приложение XMEye, доступное в Google Play и Apple AppStore. Заинтересованы в данном гибридном видеорегистраторе, но появились уточняющие вопросы? Наш магазин всегда готов прийти на помощь. Обратиться в SEC Market можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Гибридный DVR видеорегистратор 8-канальный Tesla TCL-811MHD

Гибридный DVR видеорегистратор 8-канальный Tesla TCL-811MHD

Многоформатный видеорегистратор на 8 каналов для современной системы видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, CVBS, IP. Поддержка 2 Мп видеокамер. Запись: 1920x1080 пикс. (как 4-х канальный) при 12 к/с, 960x1080 пикс. (1080N) при 12 к/с или 1280x720 пикс. (1 Мп) при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 16 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 1 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA.

Сопутствующие товары