Разветвитель-расширитель видеопанелей Slinex VZ-20 Увеличить

Разветвитель вызывных панелей Slinex VZ-20

DSS0032

Универсальный разветвитель-расширитель видеопанелей аналоговых видеодомофонов. Технология: аналоговая (CVBS). Вызывных панелей: 2 шт. Видеокамеры: до 2 шт. Выход на видеодомофон: 1 шт. Две логики работы просмотра изображения с вызывной панели.

Подробнее

1 120,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендSlinex
ТехнологияАналоговая (CVBS)
Максимум вызывных панелей2 шт
Максимум видеокамер2 шт

Описание

Разветвитель вызывных панелей Slinex VZ-20 — реализация подключения 2 видеопанелей в 1 вход видеодомофона

Модель VZ-20 — это универсальное устройство для сопряжения сигналов с двух видеопанелей и подключения их к одной линии видеодомофона для расширения количества вызывных панелей и контролируемых точек прохода. Разветвитель видеопанелей VZ-20 позволяет обеспечить не только просмотр видеоизображения с пары вызывных панелей, но и передавать звук, а также обеспечить полноценный контроль дополнительной точки прохода с помощью управления вторым электрозамком. Это превосходное решение как для бюджетных видеодомофонов имеющих только один вход для вызывной панели, так и для многофункциональных решений для которых понадобилось расширение контролируемых зон. Универсальный расширитель видеопанелей VZ-20 разработан компанией Slinex — известным брендом домофонных систем, выпускающим полный ассортимент продукции для построения систем аудио-визуального общения, мониторинга и контроля точек прохода, а также регулярно участвующим на известных украинских и мировых выставках систем безопасности.

Современный разветвитель видеопанелей Slinex VZ-20 обладает высоким качеством и надежностью от полюбившегося в Украине бренда, предлагая пользователю выход из сложной ситуации, когда в аналоговом видеодомофоне больше нет места для дополнительной вызывной панели. Универсальное решение с компактными размерами, возможностью регулировки логики просмотра с монитора видеодомофона и отсутствие сложной настройки — все это получает покупатель расширителя VZ-20 от Slinex. Магазин систем безопасности SEC Market предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых характеристик, которыми обладает данный разветвитель-расширитель вызывных панелей.

Ключевые преимущества разветвителя видеопанелей VZ-20 и его параметры

Профессиональный расширитель аналоговых вызывных панелей VZ-20 относиться к группе уникальных разработок компании Slinex — это простое в настройке устройство позволит реализовать схему 2-в-1 для контроля двух видеопанелей с одного входа видеодомофона. Помимо главной возможности, одной из ключевых особенностей разветвителя видеопанелей Slinex VZ-20 является наличие выбора логики работы с вызывными панелями со стороны монитора видеодомофона. При нажатии кнопки просмотра изображения с вызывной панели на видеодомофоне пользователь может получать изображение с той видеопанели, с которой был совершен последний вызов или всегда с первой вызывной панели. Разветвитель видеопанелей VZ-20 поддерживает работу с любыми 4-проводными вызывными панелями и видеодомофонами работающими в классическом аналоговом стандарте CVBS видеосистемы PAL независимо от производителя.

Учитывая приведенные выше и другие официально заявленные производителем параметры разветвителя-расширителя видеопанелей Slinex VZ-20, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Расширение возможностей без нового домофона — современный эффективный выход из сложной ситуации, когда необходимо обеспечить контроль еще одной точки прохода, при этом нет свободных разъемов для подключения еще одной вызывной панели.
  • Сохранение функциональности видеопанелей — приятный функционал расширителя, который не ограничивает существующие возможности вызывной панели в отношении видеосигнала, двусторонней аудиосвязи и управления электрозамком.
  • Использование дополнительной видеокамеры — альтернативный вариант использования разветвителя, позволяющий задействовать аналоговую камеру видеонаблюдения вместо дополнительной вызывной панели. Это позволит с одной стороны контролировать точку прохода электрозамкому, а с другой стороны, например, обеспечить качественный обзор входа со стороны.
  • Два режима просмотра видеопанели — возможность персонализировать логику работы расширителя с помощью перемычки. По умолчанию она стоит и предоставляет возможность просмотра с видеодомофона первой видеопанели. Ее можно снять и получить возможность просматривать ту вызывную панель, с которой был совершен последний вызов на видеодомофон.
  • Высокая энергоэффективность — качественный подход к минимизации затрат. Благодаря потреблению всего 0.6 Вт, система работающая по схеме 24/7 не вызовет существенных трат на электроэнергию.
  • Качество от Slinex — это высокая функциональность и надежность для каждого, кто хочет пользоваться домофонными системами с комфортом. Приобретайте решение от бренда, которому доверяют клиенты в Украине и за ее пределами.

Дополнительные сведения и эксплуатационные характеристики

Разветвитель видеопанелей Slinex VZ-20 выполнен как независимое устройство в качественной монтажной коробке со специальными вырезами для легкого доступа к клеммной колодке. Питание разветвителя видеопанелей осуществляется от блока питания с постоянным напряжением от 12В до 15В. Максимальный ток его потребления — до 50 мА без подключенных вызывных панелей. Габаритные размеры устройства — 76x58x27 мм.

Понравился данный универсальный разветвитель видеопанелей для аналогового видеодомофона? Узнайте также схему его подключения и другую полезную информацию в руководстве по эксплуатации и каталоге Slinex, электронная версия которых доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего интернет-магазина с радостью предоставят свою помощь. Обратиться в СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Разветвитель вызывных панелей Slinex VZ-20

Разветвитель вызывных панелей Slinex VZ-20

Универсальный разветвитель-расширитель видеопанелей аналоговых видеодомофонов. Технология: аналоговая (CVBS). Вызывных панелей: 2 шт. Видеокамеры: до 2 шт. Выход на видеодомофон: 1 шт. Две логики работы просмотра изображения с вызывной панели.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Каталог домофонов Slinex

Официальный каталог всех видеодомофонов бренда Slinex. Редакция: 2019.

Дополнительные материалы (27.15M)

Инструкция VZ-20

Официальная инструкция по эксплуатации разветвителя вызывных панелей

Дополнительные материалы (340.3k)