Модуль сопряжения домофона Slinex VZ-10 Увеличить

Модуль сопряжения домофона Slinex VZ-10

DSS0031

Современный универсальный модуль для сопряжения многоквартирного домофона с видеодомофоном. Технология: аналоговая (CVBS). Многоквартирный домофон: 2-проводной (Vizit, Cyfral, КС-Домофон, Метаком и другие). Видеодомофон: 4-проводной аналоговый. Вызывных панелей: 1 шт. Видеокамеры: 1 шт. Регулировка баланса. Фильтр высокочастотных помех.

Подробнее

252,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендSlinex
ТехнологияАналоговая (CVBS)
Максимум вызывных панелей1 шт
Максимум видеокамер1 шт

Описание

Модуль для сопряжения Slinex VZ-10 — современный способ подключения многоквартирного домофона к видеодомофону

Модель VZ-10 — это универсальное устройство для конвертации и сопряжения сигналов между одноабонентскими и многоабонентскими аналоговыми домофонами, часто устанавливаемых в подъездах многоэтажных домов. Модуль для сопряжения домофона VZ-10 позволяет не просто предоставить возможность разговора с посетителем осуществляющим вызов в многоквартирный домофон с офисного или домашнего видеодомофона, но и подключать видеокамеру, а также регулировать тонкие настройки для получения лучшего качества передачи звука. Универсальный модуль для сопряжения домофона VZ-10 разработан компанией Slinex — известным брендом домофонных систем, выпускающим полный ассортимент продукции для построения систем аудио-визуального общения, мониторинга и контроля точек прохода, а также регулярно участвующим на известных украинских и мировых выставках систем безопасности.

Современный модуль сопряжения многоквартирного домофона Slinex VZ-10 обладает высоким качеством и надежностью от полюбившегося в Украине бренда, предлагая пользователю усовершенствованный способ сведения функционала аудиотрубки многоабонентского домофона в аналоговый видеодомофон. Универсальное решение с компактными размерами, возможностью регулировки и не зависящее от производителя — все это получает покупатель модуля сопряжения домофона VZ-10 от Slinex. Интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых характеристик, которыми обладает данный модуль сопряжения.

Основные возможности и достоинства модуля сопряжения VZ-10

Профессиональное устройство VZ-10 в виде модуля относиться к группе уникальных разработок компании Slinex — это наиболее универсальное решение из представленных на украинском рынке конвертеров для домофонов, которое позволяет точно настроить работу с конкретным многоквартирным домофоном. Одной из главной особенностью модуля сопряжения домофона Slinex VZ-10 является наличие подстройки чувствительности вызова и регулировки коррекции для устранения высокочастотного шума. Благодаря данной особенности модуля сопряжения его можно эффективно использовать не только с одной конкретной системой многоквартирного домофона — поддерживается работа с координатными многоабонентскими домофонами Vizit, Cyfral, Метаком, КС-Домофон и другими аналоговыми многоквартирными домофонами популярными в Украине. Универсальный модуль сопряжения многоквартирного домофона станет отличным решением для любой квартиры или офиса, избавляющий необходимости иметь отдельную домофонную трубку портящую интерьер и занимающую лишнее место при наличии аналогового видеодомофона.

Учитывая приведенные выше и другие официально заявленные производителем параметры модуля сопряжения Slinex VZ-10, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Универсальное решение для любого домофона — отличный способ не переживать за совместимость конкретной модели многоквартирного домофона с конкретной моделью видеодомофона. Модуль можно настроить на работу с многоквартирными домофонами Vizit, Cyfral, КС-Домофон, Метаком и многими другими с видеодомофоном любимого бренда.
  • Синхронизация видео с камеры видеонаблюдения — это дополнительная возможность модуля позволяющая совместить изображение с отдельностоящей видеокамеры и аудио с многоквартирного домофона для вывода более информативной картины о посетителе при звонке.
  • Улучшенное качество сопряжения — обновленная реализация модуля позволяет выполнить точный баланс по линии для персональной регулировки чувствительности вызова под конкретный блок коммутации многоабонентского домофона. Также реализована функция ВЧ-фильтра для устранения посторонних шумов и регулировки громкости.
  • Компактный размер — это приятная особенность модуля позволяющая реализовать его скрытие после настройки для улучшенной эстетичности при реализации сопряжения видеодомофона с многоквартирным домофоном.
  • Качество от Slinex — это высокая функциональность и надежность для каждого, кто хочет пользоваться домофонными системами с комфортом. Приобретайте решение от бренда, которому доверяют клиенты в Украине и за ее пределами.

Дополнительные сведения и эксплуатационные характеристики

Модуль сопряжения домофона Slinex VZ-10 выполнен на печатной плате компактных размеров с клеммным подключением для удобства и надежной фиксации проводников. Питание модуля осуществляется напрямую с видеодомофона постоянным напряжением от 10В до 15В. Его потребление находится в рамках до 1 Вт позволяя безопасно использовать питание с монитора видеодомофона и обходиться без стороннего блока питания. Габаритные размеры модуля VZ-10 — 54x25x14 мм.

Понравился данный универсальный модуль сопряжения домофона? Узнайте также схему его подключения и другую полезную информацию в руководстве по эксплуатации и каталоге Slinex, электронная версия которых доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты магазина систем безопасности СЕК Маркет с радостью предоставят свою помощь. Обратиться к нам можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Модуль сопряжения домофона Slinex VZ-10

Модуль сопряжения домофона Slinex VZ-10

Современный универсальный модуль для сопряжения многоквартирного домофона с видеодомофоном. Технология: аналоговая (CVBS). Многоквартирный домофон: 2-проводной (Vizit, Cyfral, КС-Домофон, Метаком и другие). Видеодомофон: 4-проводной аналоговый. Вызывных панелей: 1 шт. Видеокамеры: 1 шт. Регулировка баланса. Фильтр высокочастотных помех.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Каталог домофонов Slinex

Официальный каталог всех видеодомофонов бренда Slinex. Редакция: 2019.

Дополнительные материалы (27.15M)

Инструкция VZ-10

Официальная инструкция по эксплуатации модуля сопряжения домофона

Дополнительные материалы (320.06k)