Новинка IP конвертер Slinex XR-30IP Увеличить

IP конвертер Slinex XR-30IP

Современный IP конвертер для приема звонка, записи по движению на карту памяти и удаленного управления любым аналоговым видеодомофоном. Экран: нет. Технология: аналоговая (CVBS). Вызывных панелей: 1 шт. Видеокамеры: до 1 шт. Интерком: нет. Запись по наличию движения: есть. Встроенная память: нет. Интерфейсы: Ethernet, Wi-Fi. Слот для карты microSD: до 32 ГБ. Удаленное управление: iOS, Android.

Подробнее

1 960,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительSlinex
ТехнологияАналоговая (CVBS)
Диагональ экранаНет
Разрешение экранаНет
Максимум вызывных панелей1 шт
Максимум видеокамер1 шт
Интерком (доп. экран)нет
Слот для карты памятиЕсть
Запись по движениюЕсть

Описание

IP конвертер Slinex XR-30IP — превращение аналогового видеодомофона в IP домофон

Модель XR-30IP — это уникальное компактное оборудование представляющее собой конвертер для значительного расширения функционала любого аналогового видеодомофона и добавления ему ключевых преимуществ IP домофонии. IP конвертер XR-30IP имеет приятный дизайн корпуса со сглаженными краями вписывающийся в общую линейку Unique Direct от разработчика, направленную на возможность его использования в любом интерьере благодаря фирменному стилю. Данный IP конвертер оснащен программным детектором движения, высоким качеством сборки и радиоэлементов, записью материала на карту памяти, сквозным входом для аналоговой видеопанели, Wi-Fi модулем для беспроводной передачи данных и самое главное — возможностью удаленного приема звонков от посетителей на смартфоне или планшете. Универсальный IP конвертер XR-30IP разработан компанией Slinex — известным брендом домофонных систем, выпускающим полный ассортимент продукции для построения систем аудио-визуального общения, мониторинга и контроля точек прохода, а также регулярно участвующим на известных украинских и мировых выставках систем безопасности.

Профессиональный IP конвертер для аналогового видеодомофона Slinex XR-30IP обладает высоким качеством и надежностью от полюбившегося в Украине бренда, предлагая пользователю уникальное расширение функционала независимое от производителя и базового функционала домофонной системы. Доступная аналоговая технология с выходом на современные цифровые технологии, полноценный удаленный контроль с мобильного приложения и ПК, элегантный корпус выполненный по современным тенденциям, фиксация событий на карте памяти microSD с определением движения в кадре, совместная работа с экраном видеодомофона — все это получает покупатель многофункционального IP конвертера XR-30IP серии Unique Direct. Магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых характеристик, которыми обладает данная модель сетевого конвертера для аналогового домофона.

Превосходства IP конвертера XR-30IP и его технические параметры

Современный IP конвертер с детектором движения XR-30IP относиться к группе уникальных разработок компании Slinex — это первое решение на украинском рынке для расширения функционала аналогового видеодомофона любого бренда. Он предоставляет одну из самых востребованных функций в IP домофонах — удаленное управление видеодомофоном с мобильного приложения или ПК. IP конвертер Slinex XR-30IP подключается вразрез существующей линии аналоговой домофонной системы не нарушая привычной работы. Для этого в нем предусмотрены стандартный 4-проводные разъемы — вход для подключения вызывной панели и выход для подключения монитора видеодомофона. Профессиональный IP конвертер XR-30IP совместим с любым классическим аналоговым видеодомофоном работающим в CVBS стандарте видеосистемы PAL или NTSC. Запись по детекции движения с помощью встроенного программного детектора производится при наличии в соответствующем слоте карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Подключение IP конвертера Slinex XR-30IP к сети Интернет возможно осуществить как с помощью витой пары, так и беспроводным подключением к сети Wi-Fi. Получение уведомлений и управление общением при вызове, открытие электрозамка и онлайн просмотр в режиме реального времени осуществляется с помощью приложения на смартфоне или планшете под управлением iOS или Android.

Учитывая приведенные выше и другие официально заявленные производителем параметры IP конвертера Slinex XR-30IP, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Уникальный функционал — современная разработка компании Slinex позволяет существенно расширить возможности любого аналогового видеодомофона с минимальными затратами. Теперь не нужно думать о полной замене домофонной системы для пользования ключевыми функциями IP домофонии!
  • Прием звонков на мобильном устройстве — отличная возможность всегда быть на связи с посетителями дома, офиса или КПП на предприятии. IP конвертер позволяет удобно принимать звонки, открывать электрозамки и просматривать видео с панели вызова в реальном времени со смартфона или планшета в удобном приложении Slinex Cloud Call.
  • Встроенный Wi-Fi — удобный способ подключения в местах, где не хочется дополнительно прокладывать витую пару или вовсе нет такой возможности. Просто настройте Wi-Fi конвертера на нужную точку доступа и ваш аналоговый видеодомофон в Интернете, готовый к удаленному управлению.
  • Запись по движению — незаменимая функция при желании осуществлять фиксацию событий на месте установки вызывной панели. Программный детектор движения встроенный в IP конвертер сможет это легко осуществить и расширить функционал аналогового видеодомофона если он не оснащен таким функционалом.
  • Слот для карты памяти — ваше основное место хранения видеороликов, куда их будет помещать IP конвертер при наличии движения в захватываемом видеоизображении с вызывной панели. Поддерживается любая карта памяти microSD класса 10 объемом до 32 ГБ.
  • Сквозное подключение — отличное преимущество позволяющее не нарушать существующее подключение домофон-видеопанель, а работать внутри него. Другими словами, при поступлении вызова он буден направлен на мобильное приложение и на монитор видеодомофона. Разговор с посетителем будет начат с устройства, на котором нажата кнопка разговора (смартфон, планшет, домофон).

Дополнительные сведения и эксплуатационные характеристики

Передовой IP конвертер Slinex XR-30IP имеет современный дизайнерский стиль и выполнен в полимерном корпусе белого цвета с черными вставками. Питание IP конвертера осуществляется с помощью блока питания 12В 1А поставляемого в комплектации. Он не потребляет много электроэнергии — оно составляет всего 2,5 Вт в режиме ожидания и до 5 Вт в режиме разговора или онлайн просмотра. Рабочая температура IP конвертера для аналогового домофона XR-30IP находится в пределах от -10°C до +55°C без допуска образования конденсата. Габаритные размеры данной модели — 120x80x22 мм.

Понравился данный универсальный IP конвертер? Узнайте также схему его подключения и другую полезную информацию в руководстве по эксплуатации и каталоге Slinex, электронная версия которых доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего интернет-магазина с радостью предоставят свою помощь. Обратиться в СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

IP конвертер Slinex XR-30IP

IP конвертер Slinex XR-30IP

Современный IP конвертер для приема звонка, записи по движению на карту памяти и удаленного управления любым аналоговым видеодомофоном. Экран: нет. Технология: аналоговая (CVBS). Вызывных панелей: 1 шт. Видеокамеры: до 1 шт. Интерком: нет. Запись по наличию движения: есть. Встроенная память: нет. Интерфейсы: Ethernet, Wi-Fi. Слот для карты microSD: до 32 ГБ. Удаленное управление: iOS, Android.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Каталог домофонов Slinex

Официальный каталог всех видеодомофонов бренда Slinex. Редакция: 2019.

Дополнительные материалы (27.15M)

Инструкция Slinex Cloud Call

Руководство по использованию мобильного приложения

Дополнительные материалы (2.27M)

Инструкция XR-30IP

Официальная инструкция по эксплуатации IP конвертера для аналогового домофона

Дополнительные материалы (17.49M)