Модуль расширения на 8 абонентов Slinex MA-08 Увеличить

Модуль расширения вызывной панели на 8 абонентов Slinex MA-08

Антивандальный врезной расширитель многоабонентских вызывных панелей Slinex на 8 абонентов в модульном исполнении. Технология: аналоговая (CVBS). Интерфейс подключения: 6-PIN сервисный. Совместимость: MA-02, MA-04. Индекс защиты: IP65. Цвет: серебро.

Подробнее

2 240,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендSlinex
ТехнологияАналоговая (CVBS)

Описание

Модуль расширения на 8 абонентов Slinex MA-08 — доступный способ организации многоабонентской системы

Модель MA-08 — это специализированный модуль расширения для увеличения количества абонентов в многоабонентской системе видеодомофонии Slinex. Расширитель MA-08 является ведомым устройством, функционально полностью контролируется ведущей многоабонентской вызывной панелью модели MA-02 или MA-04. Данный модуль расширения позволяет добавить 8 абонентов к существующей системе и выполнен в аналогичном стиле как у совместимых вызывных панелей в антивандальном герметичном металлическом корпусе. Так как MA-08 является модулем, а не полноценным автономным устройством, такая система организации многоабонентской домофонии позволила существенно снизить конечную ее стоимость, выгодно отличаясь от конкурирующих решений. Антивандальный модуль расширения MA-08 разработан компанией Slinex — известным брендом домофонных систем, выпускающим полный ассортимент продукции для построения систем аудио-визуального общения, мониторинга и контроля точек прохода, а также регулярно участвующим на известных украинских и мировых выставках систем безопасности.

Расширитель на 8 абонентов Slinex MA-08 обладает высоким качеством и надежностью от полюбившегося в Украине бренда, предлагая пользователям уверенность в долговечной и безотказной работе системы контроля доступа в подъездах 5-этажных домов, офисных зданиях, бизнес-центрах, отдельных зон в административном здании предприятия и любых других необходимых местах. Проверенная доступная аналоговая технология, модульное строение в виде расширителя, наружный антивандальный корпус и доступная цена обязательно порадуют каждого покупателя модуля расширения MA-08 независимо от места его использования и количества проходов в день. Интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ключевых характеристик, которыми обладает данный расширитель.

Ключевые возможности расширителя MA-08 и его преимущества

Модуль расширения Slinex MA-08 относиться к функциональным аксессуарам группы аналоговых многоабонентских вызывных панелей от компании Slinex, предоставляя дополнительный функционал по доступной цене. Расширитель MA-08 оснащен группой кнопок для вызова 8 абонентов с прозрачным окошком для возможности обозначения номера квартиры, офиса и другой подобной информации. В отличии от вызывных панелей, для которых предназначен данный модуль расширения, Slinex MA-08 не содержит видеокамеры, микрофона, динамика, реле управления электрозамком и считывателя бесконтактных карт, а для полноценной работы ему достаточно питания от ведущей вызывной панели MA-02 или MA-04. Подключение к указанным вызывным панелям осуществляется 6-пиновым коннектором идущим в комплектации, а соединение с видеодомофонами абонентов — классическим способом через 4-проводное соединение.

Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры модуля расширения MA-08, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Доступный расширитель — это наиболее выгодное решение для расширения существующей многоабонентской системы видеодомофонии Slinex. Больше нет необходимости заранее думать о том, на сколько абонентов нужно выбрать модель вызывной панели, ведь ее всегда можно нарастить с данным модулем.
  • Многоабонентская система на 20 абонентов — реальные возможности системы домофонии серии MA. Данный модуль расширяет существующую абонентскую базу на 8 абонентов, а к ведущей вызывной панели можно включить до 2-х таких расширителей, что совместно с MA-04 предоставляет 20-абонентсую систему видеодомофонов.
  • Врезной тип установки — современное решение имеющее как эстетическую, так и практическую составляющую. Благодаря врезному монтажу модуль расширения менее подвержен вандализму и превосходно вписывается в интерьер современного офиса, предприятия или многоэтажного дома.
  • Работа в любом месте — расширитель имеет защиту от осадков уровня IP65 и рабочую температуру от -40°C достаточную для реализации установки в любом необходимом месте, включая наружную установку.
  • Современный дизайн — это уникальный подход Slinex позволяющий выделить данное решение среди множества других альтернатив. Качественный металлический сплав и строгое цветовое решение переплетены в современном корпусном решении для отличной многоабонентской системы домофонии.
  • Подсветка кнопки вызова — незаменимая функция при установке в плохо освещаемых местах, позволяющая посетителям быстро сориентироваться в темноте для осуществления вызова.

Дополнительная информация и условия использования во внешней среде

Уличный расширитель на 8 абонентов Slinex MA-08 имеет современное корпусное исполнение и выполнен в металлическом корпусе серебристого цвета. Питание модуля расширения MA-08 осуществляется напрямую с многоабонентской вызывной панели. Его рабочая температура находится в пределах от -40°C до +65°C с допуском любых природных осадков в рамках индекса защиты оболочки IP65. Габаритные размеры модуля расширения — 186x110x32 мм.

Понравился данный доступный многоабонентский расширитель? Узнайте также схему его подключения и другую полезную информацию в руководстве по эксплуатации и каталоге Slinex, электронная версия которых доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего магазина с радостью предоставят свою помощь. Обратиться в СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Модуль расширения вызывной панели на 8 абонентов Slinex MA-08

Модуль расширения вызывной панели на 8 абонентов Slinex MA-08

Антивандальный врезной расширитель многоабонентских вызывных панелей Slinex на 8 абонентов в модульном исполнении. Технология: аналоговая (CVBS). Интерфейс подключения: 6-PIN сервисный. Совместимость: MA-02, MA-04. Индекс защиты: IP65. Цвет: серебро.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Каталог домофонов Slinex

Официальный каталог всех видеодомофонов бренда Slinex. Редакция: 2019.

Дополнительные материалы (27.15M)

Паспорт MA-02/04/08

Официальная инструкция по эксплуатации к вызывным панелям MA-02, MA-04 и расширителю MA-08

Дополнительные материалы (794.57k)