Hikvision DS-7104NI-Q1/4P

VTC0738

IP видеорегистратор на 4 камеры со встроенным PoE коммутатором, поддержкой HEVC кодека H.265+ и Smart видеоаналитики. Запись: 2560x1440 пикс. (4 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Сетевые интерфейсы: LAN (RJ-45) - 1 шт, PoE (IEEE 802.3at/af) - 4 шт. Аудио вх./вых.: нет. Отсеков для HDD: 1 шт. Управление PTZ Speed Dome: через сеть. Видеовыходы: VGA, HDMI. Поддержка ONVIF. Криптомодуль HIKSSL.

Подробнее

2 920,40 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
Принимаемый видеосигналЦифровой (IP)
Количество каналов для IP камер4
АудиовходыНет
PoE входы4 шт.
Максимальное разрешение записи2560x1440 пикс. (4 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с2560x1440 пикс. (4 Мп)
Максимальный входящий поток40 Мб/с
Максимальный исходящий поток60 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

NVR на 4 канала Hikvision DS-7104NI-Q1/4P — встроенный PoE коммутатор, поддержка кодека H.265+ и 4 Мп IP камер

Модель DS-7104NI-Q1/4P — это современное высококачественное решение для удобного формирования недорогой системы видеонаблюдения базирующейся на сетевых решениях с применением IP камер высокого разрешения до 4 Мп. Современный IP видеорегистратор DS-7104NI-Q1/4P позволяет подключить до 4-х IP камер и выполнен в фирменном белом корпусе с приятным внешним видом. Он способен напрямую работать с любыми современными IP камерами оснащенными поддержкой технологии PoE благодаря встроенному PoE коммутатору с поддержкой стандартов IEEE 802.3at/af, избавляя от необходимости приобретения дополнительного оборудования. Сетевой видеорегистратор DS-7104NI-Q1/4P обладает поддержкой протокола высокого уровня ONVIF и аппаратным декодером потоков кодируемых H.264, H.264+, H.265 и H.265+ кодеками. Последние относятся к HEVC поколению, позволяя значительно снизить нагрузку на сеть и сэкономить место на жестком диске NVR. Кроме того, этот NVR имеет передовой криптографический модуль HIKSSL, что ставит безопасность системы видеонаблюдения на качественно новый уровень. Современный профессиональный IP видеорегистратор на 4 канала DS-7104NI-Q1/4P произведен компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности.

Надежный IP видеорегистратор Hikvision DS-7104NI-Q1/4P обладает высоким качеством исполнения от мирового бренда и отлично подходит для быстрого развертывания доступной системы мониторинга за необходимым объектом. Он предлагает для пользователя качественную поддержку современных сетевых решений, питание IP камер посредством PoE, работу с передовым HEVC кодеком H.265+, криптомодуль HIKSSL и Smart видеоаналитику, позволяя работать не только в домашних и офисных системах видеонаблюдения, но и в системах важных правительственных организаций благодаря передовой криптографической защите и стабильности работы. Для понимания всех возможностей данной модели сетевого видеорегистратора и сопоставления их с имеющимися требованиями, интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и возможностей.

Достоинства и характеристики IP видеорегистратора DS-7104NI-Q1/4P

Современный сетевой видеорегистратор на 4 канала Hikvision DS-7104NI-Q1/4P работает на качественной аппаратной платформе под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux. Аппаратная часть NVR видеорегистратора в полной мере готова обеспечить выполнение всего доступного ряда функций с высокой плавностью и отзывчивостью работы, позволяя комфортно просматривать онлайн поток и архивные записи, регулировать настройки, делать бэкап и другие действия как локально, так и удаленно. Четырехканальный IP видеорегистратор с PoE DS-7104NI-Q1/4P позволяет захватывать и обрабатывать цифровое видеоизображение с IP видеокамер любых производителей поддерживающих ONVIF протокол, кодирующих поток в кодеке H.264, H.264+, H.265 или H.265+. Максимальное разрешение захватываемого изображения и записи составляет 2560x1440 пикселей (4 Мп) при скорости записи 25 к/с на каждый канал. Скорость записи, а также разрешение записи напрямую зависят от возможностей используемых IP камер. Входящий битрейт IP камеры может варьироваться в зависимости от ее настроек, при этом максимальный общий входящий поток составляющий битрейт со всех захватываемых IP камер для 4-канального NVR видеорегистратора DS-7104NI-Q1/4P составляет 40 Мб/с. Для питания IP камер посредством PoE используются соответствующие 4 порта. PoE входы работают в соответствии со стандартами IEEE 802.3at и 802.3af с общей максимальной мощностью равной 36 Вт.

Беря во внимание представленные параметры, а также другие возможности IP видеорегистратора DS-7104NI-Q1/4P от Hikvision указываемые в официальном паспорте, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Криптографический модуль HIKSSL — это передовой уровень защиты от взлома и перехвата данных при их передаче. Модуль разработан компанией Hikvision, а его надежность подтверждена сертификацией уровня 1 федерального стандарта обработки информации правительства США (FIPS) 140-2.
  • Высокоэффективный кодек от Hikvision — поддержка улучшенной технологии сжатия с применением эксклюзивно доработанного HEVC кодека H.265 и классического H.264, которая значительно снижает требование к битрейту. Кодек сжатия H.265+ и H.264+ позволяют ощутимо снизить нагрузку на сеть и уменьшить занимаемое место архива на жестком диске IP видеорегистратора при одинаковом качестве изображения по сравнению с классической реализацией H.265 и H.264 (также поддерживаются). Кодек доступен только с IP камерами Hikvision.
  • Встроенный PoE коммутатор — отличное решение для повышения удобства подключения и сокращения необходимого времени на ввод системы в эксплуатацию. Поддерживаются любые IP камеры с PoE стандарта IEEE 802.3at/af и потреблением до 9 Вт на канал.
  • Поддержка камер высокого решения — отличная возможность для реализации современной высокоэффективной системы мониторинга с очень высоким уровнем распознания объектов за счет поддержки 4 Мп IP камер.
  • Smart видеоаналитика — это профессиональный аппаратный комплекс, дополняющий стандартные возможности тревожного извещения при обнаружении движения, закрытия объектива, ошибок сети или попыток подбора пароля. Данный NVR поддерживает такие Smart функции как выявление пересечения заданной линии и вхождение объекта в отведенную охраняемую зону с соответствующей реакцией и тревожным извещением по выбранному каналу связи.
  • Простота поиска при воспроизведении — удобный пользовательский интерфейс дополнен Smart поиском выделенных фрагментов на видео и Smart воспроизведением для улучшения эффективности работы с архивом видеонаблюдения.
  • Прямой просмотр с Full HD детализацией — IP видеорегистратор позволяет производить визуальную настройку и полноценное пользование всеми функциями благодаря наличию HDMI и VGA интерфейсов. Оба интерфейса поддерживают вывод изображения с разрешением от 1024x768 пикс. до 1920x1080 пикс.
  • Технология Hik-Connect — это удобный автоматический и бесплатный инструмент, который позволяет пользователю иметь доступ к удаленному просмотру подключенных видеокамер с мобильных устройств и ПК в любое время и в любом месте. Более того, с Hik-Connect нет необходимости в статическом IP адресе, так как он прекрасно работает с динамическим внешним IP.
  • Поддержка сетевых протоколов DHCP, TCP/IP, DNS, UPnP, DDNS, RTSP, включая возможность синхронизации точного времени с сервером по протоколу NTP и отправки извещений на электронную почту с помощью SMTP.
  • Поддержка HDD до 6ТБ — это возможность построения емкого архива видеозаписи с IP камер на современном жестком диске емкостью 6000 ГБ. Предусмотренный один отсек для HDD указанной емкости с кодеком H.265+ позволит хранить свыше 2 месяцев архивных записей!
  • Воспроизведение архива видеонаблюдения в прямом разрешении (4 Мп) с одного канала или с двух выбранных каналов в Full HD разрешении.
  • Пара USB и один Ethernet порт — все необходимое для захвата потока с IP камер и удаленного просмотра, а также бэкапа и подключения периферии. IP видеорегистратор оснащен двумя портами USB 2.0 и стандартным каналом связи 100 Мбит/с, позволяя в полной мере обеспечить полноценную работу с его возможностями.

Удаленный просмотр и дополнительные параметры IP видеорегистратора

Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны Hikvision. Для мониторинга и управления 4-канальным IP видеорегистратором на компьютере используется специализированное бесплатное ПО iVMS-4200, тогда как для мобильных устройств предназначено приложение Hik-Connect доступное для платформы Android и iOS. Мобильное приложение полностью интегрировано с технологическими возможностями NVR и позволяет всегда быть в курсе всех событий на объекте. Рабочая температура 4 Мп H.265 IP видеорегистратора на 4 канала Hikvision DS-7104NI-Q1/4P находится в достаточно широком диапазоне от -10°C до +55°C. Габаритные размеры — 200x205x48 мм.

Заинтересовал этот современный четырехканальный NVR с PoE коммутатором? Узнайте больше информации из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты магазина систем безопасности СЕК Маркет с радостью помогут. Обратиться  к нам можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-7104NI-Q1/4P

Hikvision DS-7104NI-Q1/4P

IP видеорегистратор на 4 камеры со встроенным PoE коммутатором, поддержкой HEVC кодека H.265+ и Smart видеоаналитики. Запись: 2560x1440 пикс. (4 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Сетевые интерфейсы: LAN (RJ-45) - 1 шт, PoE (IEEE 802.3at/af) - 4 шт. Аудио вх./вых.: нет. Отсеков для HDD: 1 шт. Управление PTZ Speed Dome: через сеть. Видеовыходы: VGA, HDMI. Поддержка ONVIF. Криптомодуль HIKSSL.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DS-7104/08NI-Q1/4P

Техническая спецификация IP видеорегистратора DS-7104NI-Q1/4P и DS-7108NI-Q1/4P

Дополнительные материалы (647.87k)