Уличная камера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6 Увеличить

AHD уличная видеокамера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6

ATR0503

Мультистандартная наружная видеокамера для охранного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD-H/HDCVI/HD-TVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 91°~27°). Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Индекс защиты IP66.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

Архивный

Заказ в один клик
Характеристики
БрендPartizan
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSony
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Детальное описание вариофокальной видеокамеры Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6

Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6 – представитель наружных камер видеонаблюдения с вариофокальным объективом, работающих в мультистандартном режиме (MHD). Видеокамера приятно удивит тех, кто собирается построить новую или дополнить существующую систему видеонаблюдения, благодаря возможности работы как со всеми аналоговыми HD стандартами. COD-VF3CH FullHD v3.6 обладает герметичным металлическим корпусом цилиндрического типа, свойственным практически всем современным видеокамерам для наружного видеонаблюдения. В своем ценовом сегменте эта модель MHD видеокамеры может предложить великолепное качество детализации изображения благодаря отличной 2-мегапиксельной матрице. Для получения максимального разрешения и детализации необходимо использовать видеорегистратор с поддержкой записи в разрешении 1920x1080 пикселей в форматах AHD-H, HDCVI или HD-TVI.

Возможности Full HD наружной видеокамеры 

Видеокамера для наружного наблюдения COD-VF3CH FullHD v3.6 – результат ревизии популярной модели, которая была направлена на улучшение качественных показателей работы системы видеонаблюдения. В данном случае улучшен показатель дальности ИК подсветки для съёмки в темное время суток. Видеокамера COD-VF3CH FullHD v3.6 может работать в одном из трёх современных стандартов, которые отличаются необходимым для работы соответствующим оборудованием для записи и воспроизведения архива - то есть видеорегистратором. Также в видеокамере предусмотрена поддержка передачи классического аналогового видеосигнала. Такие возможности в отношении поддерживаемых стандартов передачи видеосигнала делают данную 2 Мп видеокамеру совместимой с подавляющим большинством современных аналоговых Full HD видеорегистраторов.

Камера наружного видеонаблюдения COD-VF3CH FullHD v3.6 оснащена матрицей Sony с размером сенсора 1/2,8" и разрешением сенсора в 2 мегапикселя. Переключение режимов работы между стандартами AHD, HDCVI, HD-TVI и классическим аналогом осуществляется через OSD джойстик. При этом стоит обратить внимание, что, как правило, изначальный режим работы не задан и выбирается самостоятельно покупателем после приобретения. Исходя из необходимого режима, для работы наружной видеокамеры COD-VF3CH FullHD v3.6 в одном из необходимых режимов, необходимо подключить питание камеры, не заходя в основное OSD меню, зажать джойстик в соответствующем направлении на 5-7 секунд. Для перевода камеры наружного наблюдения в другой режим работы, отличный от выбранного ранее, необходимо проделать такую же последовательность действий, только с зажатием джойстика в направлении выставления необходимого стандарта видеонаблюдения. Направление, а также тип переключаемого стандарта можно посмотреть в паспорте к устройству ниже, в разделе дополнительных материалов. В случае отключения или перебоя питания в дальнейшем, выбранный режим работы сохраняется и каждый раз его выбирать повторно не нужно.

В режимах работы AHD, HDCVI и HD-TVI, наружная видеокамера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6 позволяет передавать видеоизображение в разрешении 1920x1080 пикселей. Так как AHD, HDCVI и HD-TVI – аналоговые технологии, соответственно, задержек в передаче видеоизображения нет или они минимальны, а скорость передачи данных достигает комфортных 30 к/с.

В аналоговом режиме работы, камера видеонаблюдения COD-VF3CH FullHD v3.6 передает изображение в разрешении 1300 ТВЛ, что в переводе в цифровое значение соответствует разрешению 960x576 пикселей (960H). MHD видеокамера совместима с любыми видеорегистраторами поддерживающими запись с аналоговых видеокамер. Мы рекомендуем осуществить модернизацию системы на одну из технологий аналогового HD видеонаблюдения, так как только в режиме AHD, HDCVI и HD-TVI данная модель видеокамеры сможет порадовать владельца хорошей детализацией в разрешении Full HD.

Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на видеокамере COD-VF3CH FullHD v3.6, составляет 0,01 Люкс. Благодаря наличию OSD меню, для покупателя доступны множество настроек режимов работы того или иного функционала. Некоторые настройки имеют специфическое назначение, тогда как другие помогут в тонкой настройке работы и качества передачи видеосигнала в зависимости от конкретного места видеонаблюдения. По умолчанию наружная видеокамера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6 настроена на автоматическое определение настроек параметров работы.

Камера наружного наблюдения COD-VF3CH FullHD v3.6 оснащена сферическим вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием в пределах 2,8-12 мм. Учитывая размер матрицы и значение фокуса, заявленный производителем угол горизонтального обзора, в зависимости от установленного фокусного расстояния, составляет 91°~27°, тогда как вертикальный соответствует значению 75°-20°. Так как MHD видеокамера COD-VF3CH FullHD v3.6 умеет автоматически определять уровень освещенности, она автоматически переходит между режимами день-ночь. В ночное время суток или при недостаточном освещении внутри помещения, камера наружного наблюдения COD-VF3CH FullHD v3.6 задействует встроенные инфракрасные диоды. Встроенный ИК-прожектор данной модели видеокамеры способен обеспечить ночным освещением камеру на расстоянии до 60 метров.

Металлический герметичный корпус видеокамеры Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6 способен выдерживать экстремальные температуры в пределах от -40°C до +60°C и защищать видеокамеру от неблагоприятных климатических условий. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет свободно использовать ее как внутри помещений так и снаружи без крытого верха.

Больше технической информации о наружной видеокамере COD-VF3CH FullHD v3.6 можно прочитать в паспорте. Ниже, в разделе дополнительных материалов, магазин SEC MARKET предлагает ознакомиться с доступной полезной информацией об устройстве.

Отзывы

Написать отзыв

AHD уличная видеокамера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6

AHD уличная видеокамера Partizan COD-VF3CH FullHD v3.6

Мультистандартная наружная видеокамера для охранного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" Sony. Разрешение: 1920x1080 пикс. (AHD-H/HDCVI/HD-TVI), 1300 ТВЛ (в режиме аналога). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм (угол обзора - 91°~27°). Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Индекс защиты IP66.

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

Дополнительные материалы
Описание OSD меню

Детальное описание OSD меню видеокамеры

Дополнительные материалы (638.07k)
Паспорт COD-VF3CH FullHD v3.6

Паспорт с техническими данными видеокамеры

Дополнительные материалы (272.73k)