Dahua DH-NVR2116HS-S2

VTC0735

Профессиональный IP видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой Smart кодека H.264+. Запись: 3072x2048 пикс. (6 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Сетевые интерфейсы: RJ-45 - 1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Управление PTZ Speed Dome: через сеть. Видеовыходы: VGA, HDMI (одновременный вывод). Поддержка ONVIF 2.4, ANR. Стандарты видеосжатия: H.264, H.264+.

Подробнее

2 520,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительDahua
Принимаемый видеосигналЦифровой (IP)
Количество каналов для IP камер16
Аудиовходы1 канал (RCA)
PoE входыНет
Максимальное разрешение записи3072x2048 пикс. (6 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с3072x2048 пикс. (6 Мп)
Максимальный входящий поток80 Мб/с
Максимальный исходящий потокНет данных
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

6 Мп IP видеорегистратор на 16 каналов Dahua DH-NVR2116HS-S2 — качественное решение с поддержкой ANR и кодеком H.264+

Модель DH-NVR2116HS-S2 — это профессиональное решение для формирования доступной современной системы видеонаблюдения основанной на сетевых решениях с высокодетализированными IP камерами разрешением до 6 МпIP видеорегистратор DH-NVR2116HS-S2 позволяет подключить до 16-ти IP камер и выполнен в надежном металлическом корпусе черного цвета форм-фактора Compact 1U. Он поддерживает большинство современных IP камер, так как обладает поддержкой протокола высокого уровня ONVIF и аппаратным декодером потоков кодируемых H.264 и H.264+ кодеками. Cовременный надежный IP видеорегистратор на 16 каналов DH-NVR2116HS-S2 произведен компанией Dahua Technology Co., Ltd. — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которого представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности.

Профессиональный 6 Мп IP видеорегистратор Dahua DH-NVR2116HS-S2 обладает высоким качеством исполнения от мирового бренда и отлично подходит для развертывания доступной системы мониторинга за необходимым объектом. Для понимания всех возможностей данной модели сетевого видеорегистратора и сопоставления их с имеющимися требованиями, наш интернет-магазин предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и возможностей.

Ключевые преимущества IP видеорегистратора DH-NVR2116HS-S2 и его характеристики

Сетевой видеорегистратор на 16 каналов Dahua DH-NVR2116HS-S2 работает на качественной двухядерной аппаратной платформе с тактовой частотой 1,6 ГГц под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux. Аппаратная часть NVR видеорегистратора в полной мере готова обеспечить выполнение всего доступного ряда функций с высокой плавностью и отзывчивостью работы, позволяя комфортно просматривать онлайн поток и архивные записи, регулировать настройки, делать бэкап и другие действия как локально, так и удаленно. IP видеорегистратор на 16 камер DH-NVR2116HS-S2 позволяет захватывать и обрабатывать цифровое видеоизображение с IP видеокамер любых производителей поддерживающих ONVIF протокол версии 2.4 и ниже или RTSP, кодирующих поток в кодеке H.264 или H.264+. Максимальное разрешение захватываемого изображения и записи составляет 3072x2048 пикселей (6 Мп) при скорости записи 25 к/с на каждый канал. Скорость записи, а также разрешение записи напрямую зависят от возможностей используемых IP камер. Входящий битрейт IP камеры может варьироваться в пределах от 48 Кбит/с до 8 Мбит/с, при этом максимальный входящий поток со всех захватываемых IP камер для 16-канального NVR видеорегистратора DH-NVR2116HS-S2 составляет 80 Мб/с.

Беря во внимание представленные параметры, а также другие возможности IP видеорегистратора DH-NVR2116HS-S2 от Dahua указываемые в официальном паспорте, можно выделить следующие его преимущества и ключевые возможности:

  • Поддержка 6 Мп решений — отличная возможность для реализации современной высокоэффективной системы мониторинга с очень высоким уровнем распознания объектов за доступную цену.
  • Smart кодек Dahua H.264+ — поддержка улучшенной технологии сжатия с применением эксклюзивно доработанного кодека H.264, которая снижает до 70% требование к битрейту. Кодек сжатия H.264+ позволяет ощутимо снизить нагрузку на сеть и уменьшить занимаемое место архива на жестком диске IP видеорегистратора при одинаковом качестве изображения по сравнению с классическим H.264 (также поддерживается). Кодек доступен только с IP камерами Dahua.
  • Технология ANR — скажите нет обрывам записи при временном повреждении сетевой линии передачи данных. При использовании IP камеры с поддержкой ANR технологии и карты памяти расположенной внутри такой видеокамеры при обрыве связи между IP видеорегистратором и IP камерой запись будет временно производиться на карту памяти с последующим переносом данных на NVR видеорегистратор при возобновлении связи между ними
  • Программный комплекс современных IP видеорегистраторов Dahua благодаря решениям Smart Add позволяет максимально упростить и ускорить процесс формирования и настройки системы IP видеонаблюдения
  • Захват звука с внешнего микрофона — помимо привычной возможности записи аудио сигнала с IP камер со встроенным микрофоном, в данной модели доступен дополнительный 1 аудиовход и 1 аудиовыход с гнездом подключения RCA.
  • Одновременный вывод изображения по VGA и HDMI — удобный способ реализации пары точек мониторинга рядом с местом установки NVR. Максимально доступное разрешение составляет до 1920x1080 пикселей (Full HD) включительно по обеим интерфейсам.
  • Технология Easy4ip — это удобный автоматический и бесплатный инструмент, который позволяет пользователю иметь доступ к удаленному просмотру подключенных видеокамер с мобильных устройств и ПК в любое время и в любом месте.
  • Поддержка сетевых протоколов DHCP, TCP/IP, UDP, HTTP, IPv4 и IPv6, DNS, DDNS, RTSP, включая возможность синхронизации точного времени с сервером по протоколу NTP, применения фильтра IP с белыми или черными списками, быстрого поиска IP камер Dahua в подсети и другие возможности.
  • Поддержка HDD до 6ТБ — это возможность построения емкого архива видеозаписи с IP камер на современном жестком диске емкостью 6000 ГБ. Предусмотренный один отсек для HDD указанной емкости с кодеком H.264+ позволит хранить до 2 месяцев архивных записей!
  • Надежный металлический корпус — качественное решение для работы в различных условиях на предприятии, в магазинах, гаражах, складах и других местах установки. Приятный внешний вид с улучшенными свойствами пассивного охлаждения и практичностью.
  • Расширенная настройка записи — это набор параметров, которые позволяют регулировать администратору значение разрешения, скорости записи, битрейта потока, режим записи (вручную, по расписанию, при наличии движения, нарушении тревожного входа, потери видеосигнала на одной из камер или определении закрытия объектива), интервалы записи. В настройки интервала записи входят настройки продолжительности отрезка видеозаписи (от 1 мин до 120 мин), предзаписи (от 1 сек до 30 сек) и послезаписи при окончании триггера (от 10 сек до 300 сек).
  • Пара USB портов и Ethernet порт — все необходимое для захвата потока с IP камер и удаленного просмотра, а также бэкапа и подключения периферии. IP видеорегистратор оснащен двумя портами USB 2.0 и стандартным каналом связи 100 Мбит/с, позволяя в полной мере обеспечить полноценную работу с его возможностями.
  • Поддержка одновременной работы до 128 пользователей.

Удаленный просмотр и дополнительные параметры IP видеорегистратора

Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга и управления 16-канальным IP видеорегистратором на компьютере используется специализированное ПО Dahua SmartPSS, тогда как для мобильных устройств предназначено приложение gDMSS/iDMSS и Easy4ip доступное для платформы Android и iOS. Мобильное приложение полностью интегрировано с технологическими возможностями NVR и позволяет всегда быть в курсе всех событий на объекте. Рабочая температура 6 Мп IP видеорегистратора на 16 каналов Dahua DH-NVR2116HS-S2 находится в достаточно широком диапазоне от -10°C до +55°C. Габаритные размеры соответствуют форм-фактору Smart 1U — 260x240x45 мм.

Заинтересовал этот надежный сетевой видеорегистратор с поддержкой 6 Мп IP камер, но появились уточняющие вопросы? Магазин систем безопасности SEC-Market.com.ua всегда готов предоставить качественную помощь и профессиональный совет. Обратиться к нашим специалистам можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Dahua DH-NVR2116HS-S2

Dahua DH-NVR2116HS-S2

Профессиональный IP видеорегистратор на 16 каналов с поддержкой Smart кодека H.264+. Запись: 3072x2048 пикс. (6 Мп) или ниже при 25 к/с на канал. Сетевые интерфейсы: RJ-45 - 1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Отсеков для HDD: 1 шт. Управление PTZ Speed Dome: через сеть. Видеовыходы: VGA, HDMI (одновременный вывод). Поддержка ONVIF 2.4, ANR. Стандарты видеосжатия: H.264, H.264+.

Сопутствующие товары