Hikvision DS-2CD2663G0-IZS

VTC0732

Уличная ударостойкая IP камера с WDR 120 дБ, моторизованным объективом и HEVC кодеком. Матрица: 1/2,9" PS CMOS. Разрешение: 3072x2048 пикс. (6 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Объектив: 2,8-12 мм (угол обзора - 88°~27°). Дальность ИК подсветки: до 50 м. Кодирование: H.265+, H.264+. Тревожный вх./вых.: 1/1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Слот microSD: до 128 Гб. Поддержка ANR, PoE. Защита: IP67, IK10.

Подробнее

7 000,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Антивандальная (IK10)
МатрицаCMOS
Разрешение3072x2048 пикс. (6 Мп)
Тип объективаМоторизованный (AF)
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiНет
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонНет
Наличие автофокуса (AF)Есть
Аудиовходы1 канал (RCA)
Тревожные вх./вых.1/1 шт.

Описание

Наружная IP камера Hikvision DS-2CD2663G0-IZS — 6 Мп детализация и широкие возможности с WDR 120 дБ и регулируемым объективом

Модель DS-2CD2663G0-IZS — это передовое решение для формирования профессиональной системы видеонаблюдения, представляющее собой наружную сетевую видеокамеру в антивандальном корпусе с превосходной детализацией изображения, регулируемым удаленно моторизованным объективом и аппаратным расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. Данная уличная IP камера оснащена качественным 6 Мп КМОП сенсором, имеет ряд полезных функций для автоматического улучшения качества изображения, оснащена слотом microSD для записи видеоархива и реализации технологии ANR, аудио и тревожным входами-выходами, поддерживает питание посредством PoE, современный кодек сжатия H.265 и его улучшенную реализацию H.265+, систему видеоаналитики с дополнительной функцией распознавания лиц, работает в расширенном температурном диапазоне и предлагает большие возможности для качественного видеонаблюдения. Ударостойкая 6 Мп IP камера DS-2CD2663G0-IZS произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности. Уличная антивандальная WDR IP камера Hikvision DS-2CD2663G0-IZS оснащена современным расширенным функционалом, позволяющим качественно выполнить все необходимые задачи по наблюдению за охраняемым объектом в составе передовых систем мониторинга за территорией предприятий, заводов, автомоек и автомобильных стоянок, торгово-развлекательных центров, бутиков, коттеджей, бизнес-центров, складских помещений и других необходимых местах.

Передовая антивандальная уличная IP камера модели DS-2CD2663G0-IZS обладает отличным качеством исполнения от мирового бренда, проста в настройке, имеет современные технические характеристики с расширенными возможностями по удаленной настройке обзорности и приближения с автоматической фокусировкой, интеграции элементов охранных систем и микрофона, словом все необходимое для работы в составе любых современных систем видеонаблюдения. Для понимания всех параметров данной сетевой видеокамеры и дальнейшего сопоставления их с имеющимися требованиями, наш интернет-магазин предлагает прямо сейчас перейти к более детальному ее рассмотрению.

Основные преимущества IP камеры DS-2CD2663G0-IZS и ее технические параметры

Современная уличная ударостойкая IP камера DS-2CD2663G0-IZS основана на КМОП-матрице с 1/2,9" размером сенсора и аппаратным расширенным динамическим диапазоном True WDR 120 дБ позволяющим качественно компенсировать разницу между ярко освещенными и затемненными объектами в захватываемом изображении. Данная сетевая видеокамера от Hikvision позволяет одновременно кодировать три потока, каждый из которых пользователь может свободно задействовать для разных направлений вывода изображения. В основном потоке максимальная детализация изображения составляет 3072x2048 пикселей (6 Мп) с кодированием на скорости равной 20 к/с. С аналогичной скоростью кодируются потоки в разрешении 3072x1728 пикселей (5.5 Мп) и 2944x1656 пикселей (5 Мп). При выборе детализации 2560x1440 пикселей (4 Мп) или ниже максимальная скорость записи составляет 25 к/с. Вторичный суб-поток в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2163G0-IS имеет разрешение до 640x480 пикселей (VGA) также с плавным отображением и скоростью равной 25 к/с. Третий поток кодирования также отличается высокой скоростью кодирования 25 к/с и обеспечивает HD детализацию в разрешении 1280x720 пикселей (1 Мп). Битрейт кодируемого цифрового изображения этой вариофокальной WDR IP камеры может быть выбран автоматически или вручную задан пользователем в допустимых пределах от 256 Кбит/с до 16 Мбит/с с использованием современного кодека H.265 или классического H.264. Заявленная производителем светочувствительность используемой матрицы составляет 0,018 Люкс при передаче цветного изображения с включенным AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с черно-белым изображением и включенной встроенной инфракрасной подсветкой. Антивандальная уличная IP камера DS-2CD2663G0-IZS оснащена современным моторизованным объективом с диафрагмой F1.6 и удаленно регулируемым фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 мм до 12 мм. Учитывая размер матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры соответственно составляет от 88° до 27°, а по вертикали — от 56° до 18°. Встроенный мощный ИК-прожектор данной модели сетевой камеры способен обеспечить равномерное освещение при недостатке освещения на расстоянии до 50 метров от места установки.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели наружной IP камеры DS-2CD2663G0-IZS от Hikvision, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Превосходная детализация изображения — ключевой параметр, прямо задаваемый возможностями используемой КМОП матрицы. Видеокамера захватывает 6 Мп изображение и предоставляет отличный уровень проработки деталей, что в итоге дает пользователю передовые возможности для точного представления о происходящем на объекте.
  • Регулируемый моторизованный объектив — одно из основных преимуществ данной модели IP камеры. Удаленно настраиваемое фокусного расстояние используемого объектива позволяет оптически приближать без потери качества изображение в установленную область и удалять для общего обзора при необходимости. Для ускорения процесса изменения приближения, IP видеокамера самостоятельно фокусирует изображения в соответствии с выставленным приближением.
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • Антивандальный ударостойкий корпус — отличное решение для защиты IP камеры от порчи корпуса из-за удара в наиболее подверженных местах установки, например на КПП, въездах в складские помещения и общественных местах. Видеокамера имеет индекс ударостойкости IK10 что позволяет сполна называть ее антивандальной.
  • Система видеоаналитики — это профессиональный аппаратный комплекс, дополняющий возможности тревожного извещения по событиям обнаружения движения, закрытия объектива, ошибок сети, карты памяти или попыток подбора пароля. Дополнительно к ним IP камера анализирует поток и позволяет выявить пересечение заданной линии, вхождение объекта в отведенную охраняемую зону и осуществить определение лица* с соответствующей реакцией и тревожным извещением.
  • Интеграция с элементами охранных систем — это возможность настоящего профессионального решения. IP камера позволяет подключить к соответствующему 1 тревожному входу охранный датчик, производить непрерывный контроль его состояния и выводить извещение о тревоге посредством сетевых протоколов или через 1 тревожный выход на сирену, централь ППК и другие устройства.
  • Высокоэффективный кодек H.265+ — это улучшенная технология с применением эксклюзивно доработанного HEVC кодека H.265, которая дополнительно снижает требование к битрейту. Кодек сжатия H.265+ позволяет ощутимо снизить нагрузку на сеть и уменьшить занимаемое место архива на жестком диске IP видеорегистратора при одинаковом качестве изображения по сравнению с классическими H.265 и H.264 (также поддерживается).
  • Запись на карту памяти — наличие слота и поддержка карт памяти microSD объемом до 128 Гб позволяет пользователю производить на нее запись видеоархива, а встроенный программный детектор движения сэкономит место начиная запись только при наличии движения в кадре.
  • Подключение стороннего микрофона — лучшее решение для улучшение эффективности мониторинга объекта. Наличие 1 аудиовхода позволяет задействовать любой аналоговый микрофон и получить полный аудио-визуальный контроль над охраняемым объектом. Вывод звука для двусторонней аудиосвязи или других необходимых решений реализован через соответствующий 1 аудиовыход.
  • Технология ANR — это современная технология для реализации непрерывного видеонаблюдения посредством переключения на внутренний накопитель, которым выступает карта памяти microSD, в случае ошибки при передачи данных на IP видеорегистратор с поддержкой ANR. При возобновлении канала коммуникации с NVR, IP видеокамера передает записанные данные обратно на него.
  • Быстрое подключение с технологией PoE — поддержка этой технологии позволяет пользователю передавать сигнал и питание по одному кабелю витой пары на расстояние до 100-250 метров при помощи любого PoE оборудования с поддержкой стандарта IEEE 802.3af класса 4.
  • Технологии автоматического улучшения изображения — современные функции борьбы с обратной засветкой (BLC, HLC) включая возможность задействования аппаратного расширения динамического диапазона (WDR 120 дБ).
  • Эффективная система подавления цифрового шума — технология 3D DNR обеспечивает возможность аппаратного анализа нескольких кадров на лету и обеспечивает более точное и естественное удаление цифрового шума, а как следствие, более качественное цветное изображение в условиях плохого освещения.
  • Поддержка технологии ROI – это настраиваемая зона с наибольшим интересом, где необходимо получать максимальное качество изображения. Такой подход позволяет еще больше оптимизировать занимаемое место и уменьшить битрейт без потери качества наблюдения.
  • Повышенная стабильность работы — ключевой параметр любой профессиональной видеокамеры. Специалистами Hikvision предоставлена аппаратная возможность постоянной работы камеры даже при 25% отклонении напряжения от номинального.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра и настройки с помощью бесплатного специализированного ПО на мобильных устройствах под управлением iOS или Android

Поддержка сетевых протоколов и условия работы 6 Мп IP камеры

Антивандальная наружная IP камера DS-2CD2663G0-IZS поддерживает широкий спектр сетевых протоколов для максимальной интеграции в проекты различной степени сложности. Она оснащена поддержкой поступа по HTTP и HTTPS, протоколов 802.1x, Apple Bonjour, TCP, RTP, FTP, DHCP, DNS, RTCP, NTP, ICMP, UPnP, IGMP, работу с IPv4, IPv6 и QoS, а также поддержка вывода RTSP потока. Корпус сетевой WDR камеры Hikvision DS-2CD2663G0-IZS выполнен из высококачественного крепкого металла и антивандальной прозрачной передней панели с индексом IK10, что гарантирует ей отличную защиту от случайных ударов и надежную работу при любых внешних условиях. Рабочий диапазон температуры находится в широких пределах от -30°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу защиты оболочки IPxx соответствует значению IP67, что позволяет не переживать за выбор места установки — корпус IP камеры обеспечивает абсолютную всепогодную защиту независимо от состояния погодных и других внешних условий. Надежная уличная вариофокальная IP камера DS-2CD2663G0-IZS обладает максимальным энергопотреблением не более 14,5 Вт (1200 мА), а для питания необходим любой блок питания 12В 2А (DC) или блок бесперебойного питания, рассчитанный на соответствующую нагрузку. Допустимое отклонение по напряжению находится в рамках от 9В до 15В. Кроме классического способа, попробуйте удобное подключение видеокамеры посредством технологии PoE IEEE 802.3af — для сигнала и питания потребуется всего один кабель витой пары. Габаритные размеры сетевой видеокамеры составляют Ø144,1x332,7 мм.

Заинтересовала данная модель профессиональной уличной IP камеры? Множество более детальных аспектов ее возможностей отображены в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для скачивания каждому заинтересованному в разделе дополнительных материалов, расположенном чуть ниже. Магазин SEC Market также всегда готов помочь и предоставить качественную консультацию. Обращайтесь к нашим специалистам с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим вас без внимания и будем рады помочь!

* — функция определения лица позволяет задать тревожное оповещение по выбранному каналу связи при его определении в захватываемом потоке. Позволяет эффективно защищать территорию с ограниченным доступом людей в определенные промежутки времени, например, нерабочее время на предприятии.

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2CD2663G0-IZS

Hikvision DS-2CD2663G0-IZS

Уличная ударостойкая IP камера с WDR 120 дБ, моторизованным объективом и HEVC кодеком. Матрица: 1/2,9" PS CMOS. Разрешение: 3072x2048 пикс. (6 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Объектив: 2,8-12 мм (угол обзора - 88°~27°). Дальность ИК подсветки: до 50 м. Кодирование: H.265+, H.264+. Тревожный вх./вых.: 1/1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Слот microSD: до 128 Гб. Поддержка ANR, PoE. Защита: IP67, IK10.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CD2663G0-IZS

Официальная техническая спецификация сетевой видеокамеры

Дополнительные материалы (857.03k)