Hikvision DS-2CD2455FWD-IW

VTC0728

Внутренняя кубическая IP камера с WDR 120 дБ и встроенным Wi-Fi, микрофоном и PIR датчиком. Матрица: 1/2,9" PS CMOS. Разрешение: 2944x1656 пикс. (5 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Объектив: 2.8 мм (угол обзора - 97°). Дальность ИК подсветки: до 10 м. Кодирование: H.265+, H.264+. Запись на microSD: до 128 Гб. Поддержка ANR, PoE. Встроенный микрофон, динамик, датчик движения. Криптомодуль HIKSSL.

Подробнее

3 600,80 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиВнутренняя
Вид корпусаКубический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение2560x1920 пикс. (5 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 10-15 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiЕсть
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонЕсть

Описание

Внутренняя 5 Мп WDR IP камера Hikvision DS-2CD2455FWD-IW — превосходная детализация с Wi-Fi, звуком и мощным функционалом

Модель DS-2CD2455FWD-IW — это высококачественное решение для формирования современной системы мониторинга за помещением, представляющее собой сетевую видеокамеру с фирменным элегантным кубическим корпусом, отличной детализацией изображения и аппаратным расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ. Данная кубическая IP камера оснащена качественным 5 Мп КМОП сенсором, имеет ряд полезных функций для автоматического улучшения качества изображения, передовой криптографический модуль HIKSSL, оснащена слотом microSD для записи видеоархива и реализации технологии ANR, микрофоном и динамиком, поддерживает питание посредством PoE, беспроводную передачу данных с помощью Wi-Fi, современный кодек сжатия H.265 и его улучшенную реализацию H.265+, расширенную систему видеоаналитики с дополнительной функцией распознавания лиц и определением смены сцены, а также другие возможности для качественного видеонаблюдения. Профессиональная 5 Мп Wi-Fi IP камера DS-2CD2455FWD-IW произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности. Внутренняя беспроводная WDR IP камера Hikvision DS-2CD2455FWD-IW оснащена современным расширенным функционалом, позволяющим качественно выполнить все необходимые задачи по наблюдению за помещениями в офисе, магазине, административных зданиях промышленных объектов, бизнес-центрах и торгово-развлекательных комплексах, сухих складских помещениях, дома и на даче, а также других необходимых местах.

Современная кубическая 5 Мп IP камера с Wi-Fi модели DS-2CD2455FWD-IW обладает отличным качеством исполнения от мирового бренда, проста в настройке, имеет современный уровень детализации изображения и другие технические характеристики с расширенными возможностями анализа изображения в реальном времени, записью звука и двусторонней связью, возможностью организации автономной системы видеонаблюдения, словом все необходимое для работы в составе любых современных систем видеонаблюдения, включая правительственные организации благодаря передовой криптографической защите. Для понимания всех параметров данной беспроводной сетевой видеокамеры и дальнейшего сопоставления их с имеющимися требованиями, магазин систем безопасности SEC-Market.com.ua предлагает прямо сейчас перейти к более детальному ее рассмотрению.

Ключевые достоинства Wi-Fi IP камеры DS-2CD2455FWD-IW и ее характеристики

Профессиональная внутренняя IP камера DS-2CD2455FWD-IW основана на КМОП-матрице с 1/2,9" размером сенсора и аппаратным расширенным динамическим диапазоном True WDR 120 дБ позволяющим качественно компенсировать разницу между ярко освещенными и затемненными объектами в захватываемом изображении. Беспроводная сетевая видеокамера от Hikvision позволяет одновременно кодировать три потока, каждый из которых пользователь может свободно задействовать для разных направлений вывода изображения. В основном потоке максимальная детализация изображения составляет 2944x1656 пикселей (5 Мп) с кодированием на скорости равной 20 к/с. Также в меню конфигурации доступен выбор кодирования потока в разрешении 2688x1520 пикселей (4 Мп) и меньшем, с плавным отображением благодаря скорости захвата 25 к/с. Вторичный суб-поток в сетевой видеокамере Hikvision DS-2CD2455FWD-IW имеет разрешение до 640x480 пикселей (VGA) с захватом и кодированием на скорости равной до 25 к/с. Третий поток кодирования также отличается высокой скоростью кодирования до 25 к/с и обеспечивает HD детализацию в разрешении 1280x720 пикселей (1 Мп). Битрейт кодируемого цифрового изображения этой кубической WDR IP камеры может быть выбран автоматически или вручную задан пользователем в допустимых пределах от 32 Кбит/с до 16 Мбит/с с использованием современного кодека H.265 или классического H.264. Заявленная производителем светочувствительность используемой матрицы составляет 0,028 Люкс при передаче цветного изображения с включенным AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с черно-белым изображением и включенной встроенной инфракрасной подсветкой. 5 Мп кубическая IP камера DS-2CD2455FWD-IW оснащена широкоугольным объективом с диафрагмой F2.0 и фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет составляет 97°, а захват по вертикали — 54°. Встроенный современный ИК-прожектор данной модели сетевой Wi-Fi камеры способен обеспечить равномерное освещение при недостатке освещения на расстоянии до 10 метров от места установки.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели IP камеры DS-2CD2455FWD-IW от Hikvision, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Криптографический модуль HIKSSL — это передовой уровень защиты от взлома и перехвата данных при их передаче. Модуль разработан компанией Hikvision, а его надежность подтверждена сертификацией уровня 1 федерального стандарта обработки информации правительства США (FIPS) 140-2.
  • Превосходная детализация изображения — ключевой параметр, прямо задаваемый возможностями используемой КМОП матрицы. Видеокамера захватывает 5 Мп изображение и предоставляет качественный уровень проработки деталей, что в итоге дает пользователю очень хорошие возможности для точного представления о происходящем на объекте.
  • Расширенная система видеоаналитики — это профессиональный аппаратный комплекс, дополняющий возможности тревожного извещения по событиям обнаружения движения, закрытия объектива, ошибок сети, карты памяти или попыток подбора пароля. Дополнительно к ним IP камера в реальном времени анализирует поток и позволяет выявить пересечение заданной линии, вхождение объекта в отведенную охраняемую зону, обнаружение оставленных предметов и пропажи (кражи) предметов в необходимом участке кадра, а также осуществить определение лица* и резкую смену сцены (например, от преднамеренного поворота камеры) с соответствующей реакцией и тревожным извещением по выбранному каналу связи.
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами на складе с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • Видеть, слушать и общаться — все это доступно с данной современной сетевой видеокамерой благодаря оснащению встроенным микрофоном и динамиком, которые позволяют улучшить понимание происходящего в кадре дополняя получаемое изображение звуком, а также реализовать двустороннюю связь с человеком, находящимся в близости от камеры. С одной стороны это позволяет улучшить эффективность охранного видеонаблюдения в целом, в другой — помочь в улучшении эффективности бизнес-процессов.
  • Передача данных по Wi-Fi — отличный способ ускорить установку видеокамеры благодаря беспроводной передаче данных на частоте 2,4 ГГц с поддержкой распространенных стандартов IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n и шифрования WPA, WPA2 на расстоянии до 50 метров.
  • Высокоэффективный кодек H.265+ — это улучшенная технология с применением эксклюзивно доработанного HEVC кодека H.265, которая дополнительно снижает требование к битрейту. Кодек сжатия H.265+ позволяет ощутимо снизить нагрузку на сеть и уменьшить занимаемое место архива на жестком диске IP видеорегистратора при одинаковом качестве изображения по сравнению с классическими H.265 и H.264 (также поддерживается).
  • Запись на карту памяти — наличие слота и поддержка карт памяти microSD объемом до 128 Гб позволяет пользователю производить на нее запись видеоархива, а встроенный программный детектор движения сэкономит место начиная запись только при наличии движения в кадре.
  • Технология ANR — это современная технология для реализации непрерывного видеонаблюдения посредством переключения на внутренний накопитель, которым выступает карта памяти microSD, в случае ошибки при передачи данных на IP видеорегистратор с поддержкой ANR. При возобновлении канала коммуникации с NVR, IP видеокамера передает записанные данные обратно на него.
  • Быстрое подключение с технологией PoE — поддержка этой технологии позволяет пользователю передавать сигнал и питание по одному кабелю витой пары на расстояние до 100-250 метров при помощи любого PoE оборудования с поддержкой стандарта IEEE 802.3af класса 3.
  • Технологии автоматического улучшения изображения — современные функции борьбы с обратной засветкой (BLC, HLC) включая возможность задействования аппаратного расширения динамического диапазона (WDR 120 дБ).
  • Эффективная система подавления цифрового шума — технология 3D DNR обеспечивает возможность аппаратного анализа нескольких кадров на лету и обеспечивает более точное и естественное удаление цифрового шума, а как следствие, более качественное цветное изображение в условиях плохого освещения.
  • Поддержка технологии ROI – это настраиваемая зона с наибольшим интересом, где необходимо получать максимальное качество изображения. Такой подход позволяет еще больше оптимизировать занимаемое место и уменьшить битрейт без потери качества наблюдения.
  • Повышенная стабильность работы — ключевой параметр любой профессиональной видеокамеры. Специалистами Hikvision предоставлена аппаратная возможность постоянной работы камеры даже при 20% отклонении напряжения от номинального, а также обеспечена базовая защита от наводящего напряжения до 2000 Вольт и других импульсных микроскачков напряжения.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра и настройки с помощью бесплатного специализированного ПО на мобильных устройствах под управлением iOS или Android

Поддержка сетевых протоколов и условия работы 5 Мп IP камеры

Высококачественная внутренняя IP камера DS-2CD2455FWD-IW поддерживает широкий спектр сетевых протоколов для максимальной интеграции в проекты различной степени сложности. Она оснащена поддержкой поступа по HTTP и HTTPS, протоколов TCP, RTP, DDNS, FTP, DHCP, DNS, RTCP, NTP, SMTP, PPPoE, SNMP, ICMP, UPnP, IGMP, работу с IPv4, IPv6 и QoS, а также поддержка вывода RTSP потока. Корпус беспроводной кубической WDR камеры Hikvision DS-2CD2455FWD-IW выполнен из высококачественного полимерного материала, гарантирующего необходимую базовую защиту от внешней среды и обладающего приятным нейтральным внешним видом, дополняющим любой интерьер помещения. Рабочий диапазон температуры находится в диапазоне от -10°C до +40°C. При выборе места установки необходимо не допускать попадания воды на корпус и не устанавливать ее в местах с вероятным образованием конденсата, где влажность воздуха превышает 95%. Современная кубическая IP камера DS-2CD2455FWD-IW обладает максимальным энергопотреблением не более 7 Вт (580 мА), а для питания необходим любой блок питания 12В (DC) или блок бесперебойного питания, рассчитанный на соответствующую нагрузку. Допустимое отклонение по напряжению находится в рамках от 9,6В до 14,4В. Кроме классического способа, попробуйте удобное подключение видеокамеры посредством технологии PoE IEEE 802.3af — для сигнала и питания потребуется всего один кабель витой пары или вовсе отказаться от кабельной прокладки и организовать беспроводную передачу зашифрованных данных по Wi-Fi. Габаритные размеры профессиональной сетевой видеокамеры — 102,8x65,2x32,6 мм.

Заинтересовала данная модель современной 5 Мп Wi-Fi IP камеры? Множество более детальных аспектов ее возможностей отображены в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для скачивания каждому заинтересованному в разделе дополнительных материалов, расположенном чуть ниже. Наш магазин также всегда готов помочь и предоставить качественную консультацию. Обращайтесь к специалистам СЕК Маркета с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим вас без внимания и будем рады помочь!

* — функция определения лица позволяет задать тревожное оповещение по выбранному каналу связи при его определении в захватываемом потоке. Позволяет эффективно защищать территорию с ограниченным доступом людей в определенные промежутки времени, например, нерабочее время на предприятии.

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2CD2455FWD-IW

Hikvision DS-2CD2455FWD-IW

Внутренняя кубическая IP камера с WDR 120 дБ и встроенным Wi-Fi, микрофоном и PIR датчиком. Матрица: 1/2,9" PS CMOS. Разрешение: 2944x1656 пикс. (5 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Объектив: 2.8 мм (угол обзора - 97°). Дальность ИК подсветки: до 10 м. Кодирование: H.265+, H.264+. Запись на microSD: до 128 Гб. Поддержка ANR, PoE. Встроенный микрофон, динамик, датчик движения. Криптомодуль HIKSSL.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CD2455FWD-IW

Официальная техническая спецификация кубической IP камеры

Дополнительные материалы (927.14k)