4K Turbo HD видеорегистратор на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P

VTC0692

8-канальный видеорегистратор H.265 с поддержкой технологии PoC, любых 5 Мп и 4K HD-TVI камер. Стандарты: HD-TVI, HDCVI, AHD, IP, CVBS. Запись: 8 Мп (4K) при 8 к/с, 5 Мп при 12 к/с, 4 Мп при 15 к/с, 3 Мп при 18 к/с, Full HD (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. IP камеры: до 16 шт, 8 доп. каналов. Отсеков для HDD: 2 шт. Тревожные вх./вых.: 8/4 шт. Аудиовходы: 4 шт. Видеовыходы: BNC, HDMI, VGA. RS-485.

Подробнее

7 243,60 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендHikvision
Поддержка PoCЕсть
Количество каналов записи8 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер8
Аудиовходы4 канала (RCA)
Максимальное разрешение записи3840х2160 пикс. (4K UHD)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Максимальный входящий поток64 Мб/с
Тревожные вх./вых.8/4 шт.
Отсеки для HDD2 шт.
Описание

4K PoC видеорегистратор на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P — надежное современное наблюдение за важными объектами

Модель DS-7208HUHI-K2/P — это профессиональное решение для формирования современной системы видеонаблюдения, представляющее собой передовой 8-канальный видеорегистратор от мирового бренда с поддержкой всех распространенных стандартов видеосигнала. Одним из ключевых преимуществ данного аналогового видеорегистратора является поддержка PoC технологии — передачи сигнала с питанием по одной линии коаксиального кабеля для PoC видеокамеры на расстояние до 200 метров. Современный видеорегистратор на 8 каналов DS-7208HUHI-K2/P открывает для пользователя такие преимущества как запись в HEVC кодеке H.265 с возможностью воспользоваться его улучшенной реализацией Hikvision H.265 Pro+, а также поддержку всех ведущих стандартов на рынке видеонаблюдения — HD-TVI, HDCVI, AHD, IP и классического (CVBS). Независимо от выбранного формата аналогового сигнала, он оснащен поддержкой отображения и записи с любой 5 Мп и 4 Мп видеокамеры, а также любой 4K HD-TVI и IP камеры, открывая новые горизонты детализации и уровня распознания объектов. Для эффективного хранения большого количества информации предусмотрено два отсека для HDD, а дополнительную интеграцию обеспечивают множественные тревожные входы-выходы и 4 аудиоканала. 4K PoC видеорегистратор на 8 каналов DS-7208HUHI-K2/P произведен компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и являющийся главным поставщиком профессиональных решений стандарта HD-TVI и PoC видеокамер. Как другие решения данного производителя, Hikvision DS-7208HUHI-K2/P выпускаются под брендом Turbo HD.

Передовой Ultra HD видеорегистратор на 8 каналов DS-7208HUHI-K2/P прекрасно подходит для любых сфер применения независимо от сложности проекта, предоставляя покупателю современные технологические возможности по видеонаблюдению. Среди таких профессиональных возможностей — поддержка передачи питания для PoC видеокамер Hikvision, современных 5 Мп и 4 Мп аналоговых камер всех стандартов и передовых 8 Мп Turbo HD камер Hikvision с хорошей скоростью записи, дополнительные каналы для 4K Ultra HD IP камер не ограничивающие основные аналоговые каналы, возможность интеграции с элементами охранных систем сигнализации, аудио-визуального контроля с помощью микрофонов, поддержка современных кодеков сжатия на выбор, одновременного вывод на VGA и HDMI с независимым BNC видеовыходом, контентная видеоаналитика (VCA) и диагностика качества изображения (VQD) и другие современные преимущества. Для понимания всех особенностей модели DS-7208HUHI-K2/P и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, наш магазин систем безопасности предлагает перейти к более детальному рассмотрению видеорегистратора.

Ключевые преимущества и характеристики PoC видеорегистратора DS-7208HUHI-K2/P

Современный видеорегистратор на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P оснащен современной аппаратной поддержкой передовых технологий, видеостандартов и методов сжатия, позволяя развернуть профессиональную систему мониторинга за объектом с высокой эффективностью и удобством пользования. Максимальная доступная детализация при кодировании видеопотока, которую обеспечивает XVR видеорегистратор DS-7208HUHI-K2/P составляет 3840x2160 пикселей (8 Мп / 4K Ultra HD) при скорости кодирования 8 к/с на каждый канал. Столь превосходная детализация достигается при работе с передовыми 8 Мп камерами Turbo HD (HD-TVI) от Hikvision. При подключении любых 5 Мп камер AHD или HD-TVI доступна запись в аналогичном разрешении 2560x1920 пикселей (5 Мп) при кодировании на скорости 12 к/с на каждый канал. Задействование 4 Мп камеры любого из современного аналогового стандарта HD-TVI, AHD или HDCVI позволит записывать архив в разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) с кодированием потока на скорости 15 к/с на канал. Использование 3 Мп HD-TVI видеокамер также позволяет записывать без потерь в детализации с разрешением 2048x1536 пикселей (3 Мп) при захвате 18 к/с на канал. Подключение 2 Мп или 1 Мп камер любого аналогового формата позволит производить запись соответственно в разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD) и 1280x720 пикселей (720p) с плавным отображением благодаря скорости кодирования 25 к/с на каждый канал. Превосходным дополнением и расширением существующего функционала станет поддержка 8-канальным видеорегистратором Hikvision DS-7208HUHI-K2/P подключения дополнительных каналов для 8-ми IP камер. Таким образом, дополнив существующие физические аналоговые каналы сетевыми IP видеокамерами или скомбинировав подключение в любой комбинации с аналоговыми видеокамерами пользователь получает полноценный 16-канальный видеорегистратор. Поддерживаются передовые IP камеры с 4K Ultra HD разрешением любых производителей, работающих по протоколу ONVIF.

Таким образом, взвесив все технические параметры профессионального видеорегистратора DS-7208HUHI-K2/P, предоставленные производителем, можно выделить следующие его преимущества и возможности:

  • Технология PoC (Power over Coaxial) — передовое решение от Hikvision, предоставляющее функционал PoE в современном аналоговом видеонаблюдении. Благодаря реализации поддержки PoC можно легко подать питание по коаксиальному кабелю на PoC видеокамеру Hikvision на расстояние до 200 метров без необходимости во внешнем источнике питания. Технология избавления проблем с просадкой напряжения, экономии вашего времени и затрат на кабельную продукцию с ее протяжкой.
  • Поддержка 4K Turbo HD камер — ощутите самый современный уровень детализации для самых важных зон объекта или охвата большой территории одной видеокамерой. Видеорегистратор поддерживает 8 Мп камеры HD-TVI для достижения нового уровня распознавания объектов в кадре.
  • Универсальное гибридное решение — больше никаких ограничений на используемый аналоговый формат. Видеорегистратор оснащен поддержкой современных аналоговых стандартов HD-TVI (8 Мп), AHD (5 Мп) и HDCVI (4 Мп) с поддержкой высокого разрешения и передовых 4K IP видеокамер для формирования превосходной системы мониторинга за объектами любой сложности.
  • Интеграция элементов охранных систем — обязательный атрибут профессиональных видеорегистраторов для важных объектов. С помощью 8-ми тревожных входов возможно организовать подключение охранных датчиков с привязкой и реакцией камеры видеонаблюдения. Для уведомления о тревоге используется как тихая передача (E-mail, FTP, уведомление на Hik-Connect или iVMS-4200, разрыв шлейфа при подключенной "тихой" зоне на ППК), так и активное уведомление через подключение сирены, для чего предусмотрено 4 релейный выхода.
  • Сжатие Hikvision H.265 Pro+ — это уникальная доработка нового HEVC кодека сжатия H.265, позволяющая значительно снизить размер архива без потери качества и нагрузку на сеть при удаленном просмотре. Благодаря новой системе блочного кодирования и специальных техник анализа изображения в реальном времени, кодек сжатия H.265 Pro+ позволяет значительно снизить битрейт по сравнению с классическими реализациями H.264 и H.265. Экономьте на необходимом размере жесткого диска или получайте больший видеоархив с тем же HDD просто выбрав сжатие H.265 Pro+!
  • Подключение до 4 микрофонов — аппаратная возможность реализованная через физические 4 аудиовхода RCA, позволяющая подключить любой сторонний аналоговый микрофон и привязать его к соответствующему каналу. Запись аудио при этом позволяет значительно повысить эффективность системы мониторинга за счет полного аудио-визуального представления.
  • NVR на 8 каналов в подарок — независимые каналы для 4K Ultra HD IP камер готовы в два раза расширить емкость видеорегистратора до 16-канального! Кроме того, возможно при необходимости свободно комбинировать 8 аналоговых каналов с IP камерами разрешением до 8 Мп.
  • Увеличенное место для архива — предусмотрено два отсека для жестких дисков, что вместе с поддержкой современных моделей емких жестких дисков объемом до 10 ТБ и кодеком H.265 Pro+ позволяет хранить более 4 месяцев записи в архиве!
  • Профессиональная аналитическая платформа — это набор Smart функций, представляющих собой комплекс анализа входящего потока в реальном времени с подключенных видеокамер. Фирменная платформа от Hikvision включает контентную видеоаналитику (VCA) и диагностику качества сигнала (VQD). VCA позволяет определить пересечение заданных линий и нарушение периметра, а также резкое изменение сцены (2 канала) возникающее, например, при сдвиге направления камеры. Диагностика VQD поможет определить некачественный видеосигнал и вовремя среагировать на искажения, помехи и засветку с занесением информации в архив событий.
  • Облачное резервное хранение — отличный способ выделить критически важные тревожные события для фиксации на удаленном хранилище. Поддерживаются ключевые облачные платформы Dropbox, Google Drive и Microsoft OneDrive.
  • Интерфейс RS-485 — это возможность работы с любыми профессиональными роботизированными камерами, оснащенными PTZ устройствами с управлением по соответствующему интерфейсу. Поддерживаются все распространенные интерфейсы, а также тонкая настройка режима и скорости работы порта.
  • Технология Hik-Connect — это удобный автоматический и бесплатный инструмент, который позволяет пользователю иметь доступ к удаленному просмотру подключенных видеокамер с мобильных устройств и ПК в любое время и в любом месте. Hik-Connect поддерживает P2P подключение, потому может работать с внешним динамическим IP адресом.
  • Поддержка 4K мониторов — важное преимущество для наблюдения в реальном времени и просмотра архива записей в полном качестве. С помощью поддержки вывода изображения через HDMI с разрешением до 3840x2160 пикселей (4K Ultra HD) возможно полноценно ощутить качество 8 Мп и 5 Мп решений и повысить эффективность работы оператора охранного пульта. Также доступен аналоговый видеовыход VGA с поддержкой разрешения от 1024x768 пикс до 1920x1080 пикс и одновременный вывод изображения на данную пару портов.
  • SPOT видеовыход — это независимый аналоговый видеовыход с классическим подключением через BNC гнездо. SPOT видеовыход эффективно используется для акцентирования внимания на самой важной зоне объекта, выбрав прямой вывод выбранного канала на экран телевизора с аналоговым RCA видеовходом.
  • Высокопроизводительный USB порт — модель оснащена одним USB 3.0 портом, что позволяет значительно сократить время копирования архивных записей на внешний USB 3.0 накопитель (флешку). Кроме того также доступен еще один порта USB 2.0, который можно задействовать, например, для подключения периферии.
  • Gigabit Ethernet порт — это решение, которое предоставляет гигабитный канал связи (1000 Мбит/с, 1 Гбит/с) и позволяет в полной мере обеспечить комфортный просмотр без задержек при удаленном просмотре всех основных и дополнительных каналов видеорегистратора, а также обеспечить одновременную работу множества пользователей.
  • Поддержка одновременной работы до 64 пользователей

Удаленный просмотр и дополнительные параметры PoC видеорегистратора

Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга и управления 8-канальным видеорегистратором на компьютере используется специализированное ПО iVMS-4200, а на мобильных устройствах — приложение Hik-Connect, доступное для платформы iOS и Android. Программное обеспечение полностью интегрировано с новыми технологическими возможностями и позволяет всегда быть в курсе всех событий, уведомляя пользователя о тревоге по заданным триггерам. Рабочая температура 4K видеорегистратора на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P находится в достаточно широком диапазоне от -10°C до +55°C. Габаритные размеры устройства — 380x320x48 мм.

Понравилась данная модель передового 4K PoC видеорегистратора? Узнайте больше информации из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты магазина СЕК Маркет с радостью помогут. Обратиться к нам можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

4K Turbo HD видеорегистратор на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P

4K Turbo HD видеорегистратор на 8 каналов Hikvision DS-7208HUHI-K2/P

8-канальный видеорегистратор H.265 с поддержкой технологии PoC, любых 5 Мп и 4K HD-TVI камер. Стандарты: HD-TVI, HDCVI, AHD, IP, CVBS. Запись: 8 Мп (4K) при 8 к/с, 5 Мп при 12 к/с, 4 Мп при 15 к/с, 3 Мп при 18 к/с, Full HD (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. IP камеры: до 16 шт, 8 доп. каналов. Отсеков для HDD: 2 шт. Тревожные вх./вых.: 8/4 шт. Аудиовходы: 4 шт. Видеовыходы: BNC, HDMI, VGA. RS-485.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт DS-7204/08/16HUHI-K/P

Спецификация видеорегистраторов DS-7204HUHI-K1/P, DS-7208HUHI-K2/P и DS-7216HUHI-K2/P

Дополнительные материалы (766.09k)