Airfly IoT видеокамера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A Увеличить

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A

VTC0689

Передовая уличная камера с функциями Интернета вещей (IoT) и поддержкой беспроводных датчиков Airfly. Технологии: IoT - HDCVI, только видео - AHD, HD-TVI, CVBS. Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD / 2 Мп), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 112°). Дальность ИК подсветки: до 30 метров. Индекс защиты: IP67. Датчики Airfly: 433 / 868 / 915 МГц, до 32 шт.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 400,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендDahua
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет
Описание

Уличная IoT камера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A — симбиоз Full HD видеонаблюдения и беспроводной сигнализации

Модель DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A — это уникальное решение, представляющее собой профессиональную наружную видеокамеру со встроенным шлюзом для беспроводных датчиков Airfly позволяющей сформировать передовую систему видеонаблюдения нового поколения. Данная уличная камера предлагает по-новому взглянуть на системы видеонаблюдения в целом и расширить классическое представление о них. Благодаря современным разработкам покупатель имеет возможность интегрировать беспроводную сигнализацию Dahua с протоколом Airfly через встроенный в камере шлюз, позволяющий отслеживать в реальном времени состояние охранных датчиков с последующим формированием тревожного события и его обработки. Модель DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A открывает новую серию IoT, в которую входят высокоинтегрированные решения построенные по общим принципам Интернета вещей. IoT видеокамера оснащена современной матрицей с 2 Мп разрешением, крепким металлическим корпусом на кронштейне, современной ИК подсветкой и программно-аппаратной базой. IoT видеокамера DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A является универсальной в отношении совместимого оборудования благодаря поддержке всех современных стандартов с аналоговой передачей сигнала — HDCVI, AHD, HD-TVI, а также классического аналогового стандарта (CVBS) с его максимальным разрешением. Представленная наружная видеокамера со шлюзом беспроводных датчиков Airfly произведена компанией Dahua Technology Co., Ltd. — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которого представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Передовая IoT камера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A обязательно приятно удивит и порадует пользователя своими уникальными возможностями и высоким качеством исполнения. Она станет высокоэффективным решением для построения современной системы видеонаблюдения в любом секторе бизнеса, на крупных промышленных объектах или в качестве современной офисной и домашней системы видеонаблюдения с онлайн контролем состояния беспроводных датчиков охранной сигнализации. Для понимания всех параметров уникальной уличной камеры DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, наш интернет-магазин предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к их более детальному рассмотрению.

Превосходства Airfly IoT видеокамеры DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A и ее параметры

Профессиональная наружная видеокамера DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A представляет собой высокотехнологичное решение в классическом форм-факторе и фирменном дизайне бренда Dahua. Данная IoT видеокамера оснащена матрицей CMOS* с размером сенсора 1/2.7", которая вместе со встроенным сигнальным процессором позволяет захватывать, обрабатывать и передавать изображение с высокой детализацией в разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD / 2 Мп). Передовая аналоговая камера гарантирует не только плавное отображение со скоростью 25 к/с, но и передачу сигнала на видеорегистратор без задержек вместе с данными состояния беспроводных датчиков, что позволяет отслеживать события в реальном времени и ставит данное решение в отдельное направление камер, позволяющих реализовать передовые проекты Интернета вещей. Для удобной настройки и проверки качества линии коммутации в уличной камере Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A присутствует возможность работы в классическом аналоговом стандарте (CVBS) с максимальным по стандарту разрешением 960H (960x576 пикс). Переключение между CVBS и современными HDCVI, AHD и HD-TVI стандартами осуществляется удаленно через XVR видеорегистратор, либо посредством UTC контроллера Dahua PFM820. Работа со шлюзом беспроводных датчиков, контроль и передача соответствующих данных возможны только в формате HDCVI с видеорегистратором Dahua серии XVR-X.

2 Мп IoT видеокамера поддерживает тонкую настройку параметров изображения и расширенных функций улучшения изображения посредством OSD меню. С его помощью пользователь при необходимости может управлять работой различных доступных параметров, среди которых управление функциями борьбы с засветкой (HLC, BLC, DWDR) и цифровым шумом (2DNR), контролировать значение усиления (AGC), баланса белого и производить прочие необходимые изменения под конкретные условия освещенности на месте установки. Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной в наружной видеокамере DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A, составляет 0.02 Люкс при работе в цветном режиме и 0 Люкс в монохромном режиме при работающей ИК подсветке. Современная Airfly IoT камера оснащена объективом с фиксированным значением фокусного расстояния равным 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 112°. Для ночного наблюдения за охраняемым объектом в данной модели применяется качественная инфракрасная подсветка построенная с применением 18-ти SMD светодиодов, которая обеспечивает камеру ночным освещением на расстоянии до 30 метров.

Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры наружной IoT камеры Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • IoT видеонаблюдение — новый взгляд на возможности современного видеонаблюдения. Видеокамера содержит встроенный приемник беспроводных датчиков Airfly для создания шлюза с передачей данных в реальном времени вместе с видеосигналом по одному коаксиальному кабелю в рамках технологии HDCVI 4.0 IoT.
  • Протокол Airfly — передовое решение в сфере беспроводной сигнализации, совмещающее простоту, высокую интеграцию с концепцией Интернета вещей (IoT), защищенность и ценовую доступность.
  • Высокая емкость шлюза — это аппаратная возможность видеокамеры в отношении приема беспроводных датчиков Airfly, позволяющая реализовать подключение до 32 беспроводных устройств работающих на частоте 433 МГц, 868 МГц или 915 МГц на расстоянии до 100 метров* от места установки камеры с дальнейшей передачей данных на XVR видеорегистратор Dahua XVR-X.
  • Full HD детализация изображения — один из самых важных параметров, определяющий способность распознать нужный объект в захватываемом кадре для его дальнейшего распознания. Камера основана на современном 2 Мп КМОП сенсоре, который гарантирует получение качественного и детализированного кадра с высоким уровнем распознаваемости.
  • Все современные стандарты сигнала — данная модель поддерживает возможность переключения между HDCVI, AHD, HD-TVI и классическим (CVBS) аналоговым стандартом сигнала с помощью OSD меню. Это позволяет производить, например, замену видеорегистратора или перенос видеокамеры на другой объект без привязки к совместимому стандарту. IoT функционал работает только в стандарте HDCVI с видеорегистраторами Dahua серии XVR-X и выше.
  • Расширенное OSD меню — отличный инструмент для удаленного управления через совместимый видеорегистратор или UTC контроллер предоставляющий для пользователя возможность тонкой настройки параметров изображения и функций камеры под конкретные условия на месте установки для достижения максимального качества изображения.
  • Низкое значение цифрового шума — это показатель высокого качества получаемого изображения, который можно выделить исходя из значения соотношения сигнала к шуму, который для данной модели находится на уровне более 65 дБ.
  • Возможность изменения разрешения — приятный дополнительный функционал, который при необходимости позволит изменить детализацию через OSD меню камеры на 1280x720 пикселей (1 Мп / 720p). Такая возможность позволит использовать данную видеокамеру в системах с видеорегистратором, поддерживающим только 1 Мп камеры.
  • Рассчитанные значения DORI — это параметры детализации, определенные стандартом EN 62676-4, которые позволяют пользователю более точно подобрать необходимое место для установки видеокамеры с достижением желаемого результата в отношении детализации наблюдаемых объектов.
  • Широкий диапазон допустимого напряжения — это отличная особенность модели, которая позволяет видеокамере стабильно работать даже при 30% отклонении по питанию от номинального.
  • Встроенная грозозащита — приятное дополнение к общему высокому качеству исполнения видеокамеры, которое позволит покупателю чувствовать себя спокойнее летом в период гроз. Видеокамера отражает по линии видеосигнала короткие высоковольтные импульсы напряжением до 4000 Вольт.

Уровень детализации по классификации стандарта EN 62676-4

Dahua всегда отличалась своим профессиональным подходом к своей продукции, потому не удивительно, что для своих покупателей она предоставляет множество полезной информации. Среди такой информации можно выделить лабораторные исследования уровня детализации IoT камеры DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A в соответствии с международным стандартом EN 62676-4 для профессиональных камер видеонаблюдения. В рамках этого стандарта выделяют классификатор DORI — показатели детекции (D), наблюдения (O), распознавания (R), идентификации (I). Для реальных условий наиболее интересными будут именно значения идентификации и распознавания, которые обозначают возможность идентифицировать незнакомого человека (показатель I) или, например, распознать номерной знак припаркованного авто (показатель R). Для рассматриваемой модели наружной видеокамеры Интернета вещей эти показатели имеют следующий вид:

  • Граница детекции (D) — 40 метров
  • Граница наблюдения (O) — 16 метров
  • Граница распознавания (R) — 8 метров
  • Граница идентификации (I) — 4 метра

Рекомендуем использовать вышеприведенные данные при планировании места установки видеокамеры на объекте под конкретные задачи.

Параметры защиты и условия работы IoT видеокамеры

Высокоинтегрируемая современная наружная видеокамера DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A от Dahua выполнена в цилиндрическом корпусе из качественного полимерного материала, не препятствующему прохождению радиосигнала от беспроводных датчиков, при этом гарантирующего высокую практичность и отличную защиту от различных внешних факторов. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, что позволяет использовать IoT камеру в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает абсолютную всепогодную защиту даже в условиях монтажа на открытом пространстве и воздействии сильного ливня или снегопада. Профессиональная уличная камера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A имеет отличные показатели допустимой температуры внешней среды — в пределах от -40°C до +60°C. Она способна работать от постоянного напряжения в пределах от 8,4В до 15,6В (12В - номинальное, рекомендуемое) при этом обладая хорошей экономичностью с током потребления не выше 285 мА. Габаритные размеры корпуса данной профессиональной IoT видеокамеры составляют 161,9x69,8x69,8 мм.

Заинтересовала эта передовая наружная Full HD камера для Интернета вещей? Узнайте больше интересной технической информации о ней из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, магазин систем безопасности СЕК Маркет всегда готов помочь. Обратиться к нашим специалистам и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем всегда вам рады!

* — Dahua не указывает подробные данные о производителе матрицы и модели (смотрите официальный паспорт в разделе дополнительных материалов). Указано максимальное расстояние до беспроводного датчика без интерференции и преград.

Отзывы

Написать отзыв

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A

HDCVI уличная видеокамера Dahua DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A

Передовая уличная камера с функциями Интернета вещей (IoT) и поддержкой беспроводных датчиков Airfly. Технологии: IoT - HDCVI, только видео - AHD, HD-TVI, CVBS. Матрица: 1/2,7" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD / 2 Мп), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 112°). Дальность ИК подсветки: до 30 метров. Индекс защиты: IP67. Датчики Airfly: 433 / 868 / 915 МГц, до 32 шт.

Дополнительные материалы
Паспорт DH-HAC-LC1200SLP-W-S3A

Официальная техническая спецификация профессиональной Airfly IoT камеры

Дополнительные материалы (822.78k)