HDCVI тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606

VTC0682

Тревожный контроллер для расширения функционала видеорегистраторов Dahua HCVR/XVR серии с интерфейсом RS-485. Тревожные входы: 16 шт. Тревожные выходы: 6 шт. Максимум устройств на одной линии: 4 шт. Коммуникация: RS-485.

Подробнее

840,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендDahua
Тревожные вх./вых.16/6 шт.

Описание

Тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606 — отличное решение для наращивания тревожных входов-выходов видеорегистратора

Модель DHI-ARB1606 — это современное решение для оснащения видеорегистратора Dahua дополнительными возможностями интеграции элементов охранных систем к уже существующим. С помощью тревожного контроллера DHI-ARB1606 любой видеорегистратор Dahua оснащенный интерфейсом RS-485 превращается в еще более продвинутую систему контролирующую множество дополнительных зон с охранными датчиками на объекте с интеграцией визуального представления. Данный тревожный контроллер выполнен как отдельное независимое устройство, потому может быть размещен в любом удобном месте на удаленном расстоянии от видеорегистратора. Тревожный контроллер DHI-ARB1606 произведен компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которого представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Универсальный тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606 несомненно порадует своего покупателя и пользователя продукции Dahua. С ним каждый современный видеорегистратор может быть значительно расширен в отношении контролируемых элементов охранных систем и выходов для оповещения. Контроллер легко настраивается, гарантированно интегрируется в поддерживаемые видеорегистраторы Dahua и предоставляет широкие возможности для профессионального использования на крупных промышленных объектах или средних предприятиях. Для понимания всех особенностей модели DHI-ARB1606 и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Ключевые преимущества тревожного контроллера DHI-ARB1606 и его характеристики

Профессиональный тревожный контроллер на 16 каналов Dahua DHI-ARB1606 работает на независимой аппаратной платформе с коммуникацией по интерфейсу RS-485. Данный интерфейс позволяет осуществлять подключение тревожного контроллера на удаленном расстоянии до 1200 метров от видеорегистратора. Тревожный контроллер DHI-ARB1606 является универсальным расширителем и совместим со множеством современных моделей видеорегистраторов Dahua оснащенных интерфейсом RS-485 и принадлежащих к серии HCVR-S3, HCVR-4M, HCVR-4K, XVR, XVR-S2, XVR-X, XVR-4M, XVR-4KL и более новым. Для подключения внешних охранных датчиков предусмотрены соответствующие 16 тревожных входов. При необходимости передачи извещений на централь ППК или вывода оповещения на внешнюю сирену установлены 6 тревожных выходов. Последние разделены на группы с различными возможностями — первые 4 тревожных выхода работают по принципу кнопки с нормально открытым контактом и общим контактом (NO и C), которые замыкаются между собой по настроенному на видеорегистраторе триггерному событию. Пятая группа контактов содержит дополнительно нормально-закрытый контакт (NC) вместе с общим контактом и нормально-открытым. Последний шестой тревожный выход относиться к контрольному выходу с напряжением 12В DC, то есть в обычном режиме подается напряжение 12В с током 500 мА на контакт CTRL 12V, а при тревоге прекращается подача напряжения.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные 16-канального тревожного контроллера Dahua DHI-ARB1606 предоставляемые производителем в паспорте и руководстве пользователя, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • Универсальный расширитель тревожных входов-выходов — уникальное решение для расширения функционала актуальных моделей видеорегистраторов Dahua HCVR/XVR и наращивания тревожных входов и релейных выходов. Подходит для моделей не оснащенных встроенными тревожными входами-выходами!
  • Высокая емкость — это полный комплект тревожных входов-выходов в количестве, сопоставимом с передовыми видеорегистраторами оснащенными встроенными тревожными входами-выходами.
  • До 4 контроллеров на одно устройство — превосходная возможность для больших промышленных объектов, заводов, торговых центров, гаражных кооперативов и прочих мощностей, где есть необходимость охвата большого количества охранных датчиков. Максимальная расширяющая способность на один видеорегистратор составляет до 64 тревожных входов и до 24 релейных входов!
  • Быстрый выбор адреса — возможность, реализованная с помощью удобных двухбитных DIP-переключателей на передней панели и позволяющая подключить до 4-х тревожных контроллеров в одну коммутационную линию длиной до 1200 метров.
  • Индикация состояния в реальном времени — удобный функционал представляющий собой два светодиода красного и зеленого цвета для соответствующей индикации состояния питания и тревоги. Зеленый светодиод также отвечает за индикацию состояния линии, загорается в течении 3 минут после подачи питания с последующим миганием раз в секунду, что обозначает успешное подключение к видеорегистратору.
  • Стандартный интерфейс RS-485 для коммуникации со всеми совместимыми видеорегистраторами Dahua без стороннего оборудования.
  • Тревожные выходы с различными функционалом — наличие NO/C, NO/NC/C и управляющего 12В выхода для разных типов реакций по тревожным событиям.
  • Уведомления в мобильном приложении и ПК — отличная возможность всегда оставаться в курсе всех событий на охраняемом объекте и быстро реагировать на тревожные извещения, которые сразу же поступают на мобильное приложение gDMSS, iDMSS и на компьютер пульта охраны с установленным бесплатным ПО Dahua SmartPSS.

Тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606 выполнен в качественном корпусе черного цвета с компактными габаритами, позволяющим произвести удобную установку в необходимом месте, включая наружную установку в герметичной монтажной коробке с защитой IP66. Рабочая температура 16-канального тревожного контроллера DHI-ARB1606 находится в достаточно широком диапазоне от -10°C до +55°C. Габаритные размеры устройства — 97,68x90,3x33 мм.

Заинтересовал этот профессиональный тревожный контроллер? Узнайте больше информации из официального паспорта и руководства пользователя, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего интернет-магазина с радостью помогут. Обратиться в SEC Market можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

HDCVI тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606

HDCVI тревожный контроллер Dahua DHI-ARB1606

Тревожный контроллер для расширения функционала видеорегистраторов Dahua HCVR/XVR серии с интерфейсом RS-485. Тревожные входы: 16 шт. Тревожные выходы: 6 шт. Максимум устройств на одной линии: 4 шт. Коммуникация: RS-485.

Дополнительные материалы

Паспорт DHI-ARB1606

Официальная техническая спецификация тревожного контроллера

Дополнительные материалы (481.11k)

Руководство DHI-ARB1606

Руководство пользователя тревожного контроллера для видеорегистраторов Dahua

Дополнительные материалы (322.35k)

Инструкция DHI-ARB1606

Расширенная инструкция для тревожного контроллера (на английском)

Дополнительные материалы (242.97k)