Tecsar Lead IPW-L-2M50V-SDSF5-poe

SER0208

Наружная IP камера с WDR 120 дБ, регулируемым объективом и системой видеоаналитики. Матрица: 1/2,9" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Скорость: 30 к/с. Объектив: 2,8-12 мм (угол обзора: 94°~28°). Дальность ИК подсветки: до 50 м. Тревожные вх./вых.: 1/1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Слот для microSD: до 128 Гб. Кодек сжатия: H.265, H.264, MJPEG. Индекс защиты: IP67. Протокол: ONVIF.

Подробнее

3 915,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительTecsar
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиХороший (0.04-0.01 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiНет
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонНет
Аудиовходы1 канал (RCA)
Тревожные вх./вых.1/1 шт.

Описание

2 Мп IP камера Tecsar Lead IPW-L-2M50V-SDSF5-poe — передовое решение с регулируемым объективом, видеоаналитикой и WDR

Модель IPW-L-2M50V-SDSF5-poe — это представитель новой технологической серии Lead среди профессиональных сетевых камер видеонаблюдения, предназначенная для высокоэффективного охранного наблюдения с очень хорошей детализацией и расширенными возможностями. Она оснащена качественным 2 Мп КМОП сенсором с аппаратными расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ, вариофокальным объективом с регулируемым оптическим приближением и фокусным расстоянием, современной мощной ИК подсветкой, герметичным металлическим корпусом, расширенными функциями видеоаналитики, современными программными средствами улучшения качества изображения, слотом для карты памяти microSD, тревожным и аудио входом-выходом и другими полезными преимуществами. Представленная модель профессиональной наружной IP камеры произведена украинским брендом Tecsar — известным производителем сферы систем безопасности, продукция которого за многие годы полюбилась многими пользователями за высокое качество, широкие возможности и долговечность. Современная наружная IP камера Tecsar Lead IPW-L-2M30F-SF-poe универсальна в отношении места установки потому как имеет надежную защиту от внешнего воздействия воды и пыли, что позволяет осуществлять ее монтаж на столбах и наружных стенах зданий без какой-либо дополнительной защиты.

Вариофокальная True WDR IP камера для наружного наблюдения модели IPW-L-2M30F-SF-poe несомненно порадует своего покупателя, предоставляя все необходимое от высококачественного оборудования. В ней заключена современная аппаратная платформа, высокая детализация и качество изображения, эффективное сжатие кодеком HEVC H.265, интеллектуальная система видеоаналитики, профессиональная стабильность и долговечность работы. Для понимания всех особенностей модели IPW-L-2M30F-SF-poe и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Ключевые преимущества и характеристики наружной IP камеры IPW-L-2M30F-SF-poe

Высококлассная сетевая видеокамера в металлическом корпусе IPW-L-2M50V-SDSF5-poe поддерживает популярный протокол ONVIF, благодаря которому все современные IP видеорегистраторы могут без проблем распознать данную модель IP камеры и производить запись с нее на жесткий диск. Она оснащена качественной 2 Мп КМОП-матрице с 1/2,7" размером сенсора и аппаратным расширенным динамическим диапазоном WDR 120 дБ, позволяющим значительно повысить эффективность видеонаблюдения в условиях яркого освещения и разности контраста темных и освещенных участков. Встроенный современный цифровой сигнальный процессор позволяет кодировать три независимых потока. В основном потоке вариофокальная уличная IP камера IPW-L-2M30F-SF-poe кодирует цифровое видеоизображение в максимальном разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD) с плавным отображением благодаря скорости потока равной 30 к/с. Дополнительные два потока могут быть задействованы для любых других второстепенных нужд без влияния на основной поток, например, для резервного хранения информации, интеграции с облачным хранением или же просмотра происходящего на мобильных устройствах и т.п. Вторичный поток имеет аналогичное Full HD разрешение с захватом до 30 к/с, а третий независимый поток — 720x576 пикселей (D1) и также с плавным отображением на скорости 30 к/с.

Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на современной 2 Мп IP камере Tecsar Lead IPW-2M60V-poe, составляет 0,02 Люкс. Благодаря качественному DSP и удобному WEB-интерфейсу, уличная IP камера позволяет пользователю управлять технологиями компенсации разницы освещенности в кадре (WDR 120 дБ, BLC, HLC), усилением при недостатке или избытке освещения (AGC), уровнями подавления цифрового шума (2DNR, 3DNR), балансом белого цвета (AWB), задавать приватные зоны для маскировки ненужных областей (8 зон), подавлять задымленность или туман (Defog), задавать зоны наибольшего интереса (ROI), а также управлять многими другими функциональными возможностями. Уличная IP камера IPW-L-2M30F-SF-poe оснащена вариофокальным объективом с регулируемым вручную фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры соответственно составляет от 94° до 28°. Встроенный мощный ИК-прожектор данной модели IP камеры состоит из инфракрасных EXIR светодиодов и способен обеспечить ее ночным освещением на расстоянии до 50 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели наружной IP камеры Tecsar Lead IPW-L-2M30F-SF-poe, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Регулируемое оптическое приближение — ключевая характеристика данной модели, определяемая используемым вариофокальным объективом. Данный объектив позволяет значительно улучшить эффективность системы видеонаблюдения за счет ручной настройки необходимого угла обзора и 4X оптического приближения изображения без потери разрешения, качества и детализации.
  • Улучшенное распознание объектов — это аппаратная возможность выраженная в более отчетливой передаче деталей объектов, благодаря качественной матрице и отличной Full HD детализации изображения.
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • Встроенная система видеоаналитики — это уникальная возможность IP камер серии Lead. Данная система состоит из гибко настраиваемой реакции по событиям по выбранным триггерам пересечения заданной линии, наличия движения и вторжения в заданную зону. Поддерживается интеллектуальная система распознавания лиц, наличия звука, резкого изменения кадра или расфокусировки, а также возможность производить статистический анализ подсчета людей.
  • Запись на карту памяти microSD — это отличная возможность реализации автономной системы видеонаблюдения без стороннего оборудования. IP камера содержит слот для карты памяти microSD объемом до 128 Гб, позволяя хранить до 2 недель непрерывной записи в архиве без ПК, видеосервера или IP видеорегистратора.
  • Интеграция охранных систем — аппаратная возможность реакции по внешним охранным датчикам и вывода сигнала на сирену или другое необходимое устройство через соответствующий 1 тревожный вход и 1 тревожный выход в IP камере.
  • Автоматическое улучшение изображения — встроенный набор технологий True WDR, BLC, HLC, AGC, AWB, 2DNR, 3DNR и Defog, аппаратно реализованных в DSP, которые помогают получить качественное детализированное изображение с правильной цветопередачей в различных условиях внешнего освещения и расположения IP камеры.
  • Современный HEVC кодек — видеокамера поддерживает сжатие видео потока кодеком H.265, который до 40% более эффективнее в соотношении битрейт/качество и позволяет обеспечивать одинаковое качество по сравнению с H.264 на более низком битрейте. HEVC H.265 кодек экономит место на жестком диске IP видеорегистратора и снижает нагрузку на сеть.
  • Улучшенная видимость ночью — такую возможность предоставляет встроенный ИК прожектор IP камеры, который выполнен с применением современной технологий EXIR и специального тонированного стекла. Такая подсветка предоставляет видимость до 50 метров в условиях полного отсутствия внешних источников света, значительно улучшая эффективность наблюдения за объектом ночью.
  • Подключение стороннего микрофона — улучшенная охрана с помощью аудио-визуального контроля объекта. Встроенный 1 аудиовыход RCA позволяет подключить микрофон для записи звука и выводить его при необходимости на колонки через 1 аудиовыход.
  • Зоны интереса ROI — это возможность существенно снизить битрейт потока и увеличить общий архив записей видеонаблюдения за счет выделения важных зон в захватываемом кадре. Исключив, например, деревья, здания и другие статические, не интересующие зоны, IP камера будет сохранять высокое качество изображения только в нужной области, снизив тем самым общий битрейт без потери эффективности наблюдения.
  • Поддержка технологии PoE — данная модель поддерживает передачу питания вместе с данными в рамках стандарта IEEE 802.3af. Это позволит не только снизить сложность подключения, но и снизить затраты на прокладку кабеля и комплектующие по сравнению с традиционным подключением с отдельной линией питания DC 12В, при наличии совместимого PoE оборудования.
  • Низкий уровень цифрового шума — IP камера формирует хорошее изображение и обладает соотношением сигнала к шуму равным более 52 дБ.
  • Улучшенная подсистема питания — еще одно важное преимущество серии Lead, которое позволяет не беспокоиться о работоспособности IP камеры в сложных условиях, например, при длинных линиях питания 12В. Видеокамера способна работать даже при 25% отклонении напряжения от номинального!
  • Украинский бренд — гарантия качественной техподдержки и послепродажного обслуживания. Проверенные временем решения Tecsar идеально подходят для каждого, так как созданы с учетом потребностей украинского потребителя.

Современная вариофокальная IP камера Tecsar Lead IPW-L-2M30F-SF-poe выполнена в крепком металлическом корпусе, который надежно защищает ее от небольших случайных ударов и воздействия внешней среды. Данная модель способна беспрепятственно работать в широком диапазоне температуры от -35°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу защиты оболочки IPxx соответствует значению IP67, что позволяет использовать ее в любых внешних климатических условиях, даже во время сильного ливня или снегопада. Для питания IP камеры IPW-L-2M30F-SF-poe необходим любой блок питания 12В или соответствующий блок бесперебойного питания с напряжением в диапазоне от 9В до 15В (12В - номинальное, рекомендуемое). Максимальное энергопотребление сетевой видеокамеры — 750 мА. Не стоит также забывать о более простом и надежном способе питания видеокамеры с помощью технологии PoE IEEE 802.3af — всего одна витая пара, по которой передается цифровой сигнал и питание. Габаритные размеры этой сетевой уличной камеры составляют 253,4x71,7x86 мм.

Понравилась данная профессиональная IP камера? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для скачивания чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Магазин систем безопасности СЕК Маркет также всегда готов помочь в случае возникновения уточняющих вопросов. Обратиться к нашим специалистам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады помочь и предложить оптимальное решение любой задачи!

Отзывы

Написать отзыв

Tecsar Lead IPW-L-2M50V-SDSF5-poe

Tecsar Lead IPW-L-2M50V-SDSF5-poe

Наружная IP камера с WDR 120 дБ, регулируемым объективом и системой видеоаналитики. Матрица: 1/2,9" CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп). Скорость: 30 к/с. Объектив: 2,8-12 мм (угол обзора: 94°~28°). Дальность ИК подсветки: до 50 м. Тревожные вх./вых.: 1/1 шт. Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Слот для microSD: до 128 Гб. Кодек сжатия: H.265, H.264, MJPEG. Индекс защиты: IP67. Протокол: ONVIF.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт IPW-L-2M50V-SDSF5-poe

Официальная инструкция и техническая спецификация IP камеры

Дополнительные материалы (117.31k)