Tecsar Beta IPD-4M20F-poe

SER0206

Уличная купольная IP камера с отличной детализацией изображения для современных систем видеонаблюдения. Матрица: 1/3" OmniVision OV4689. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 83°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Кодирование: H.265, H.264. Поддержка питания через PoE IEEE 802.3af. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

2 063,10 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительTecsar
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаOmniVision
Разрешение2688x1520 пикс. (4 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияСтандартный (70°-84°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиСтандартный (0.1-0.05 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiНет
Запись на microSD картуНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Наружная купольная IP камера Tecsar Beta IPD-4M20F-poe — универсальное решение с превосходной 4 Мп детализацией

Модель IPD-4M20F-poe — это профессиональная сетевая видеокамера в купольном корпусе, представляющая собой высококачественное решение для любых современных систем IP видеонаблюдения с 4 Мп детализацией изображения и расширенными возможностями. Разработанная известным украинским брендом, она готова надежно служить своему покупателю, предоставляя отличную четкость деталей в 4 Мп разрешении и поддерживая высокоэффективный кодек сжатия H.265, в целом повышая эффективность всей системы видеонаблюдения. Данная сетевая видеокамера оснащена полностью герметичным металлическим корпусом и создана чтобы трудиться в любых условиях, круглый год наблюдая за объектом при любой внешней среде днем и ночью. Купольная 4 Мп IP камера IPD-4M20F-poe произведена популярной украинской торговой маркой Tecsar — очень известным брендом среди современных систем видеонаблюдения и контроля доступа, продукция которой оснащена сбалансированными возможностями с учетом специфики украинского рынка.

Наружная купольная IP камера Tecsar Beta IPD-4M20F-poe обязательно порадует своего покупателя, предоставляя все необходимое от высококачественного оборудования. В ней заключена современная аппаратная платформа с процессором компании HiSilicon и матрицей OmniVision, очень высокая детализация изображения, эффективное сжатие кодеком HEVC H.265, технологии автоматического улучшения качества изображения в сложных условиях освещения, профессиональная стабильность и долговечность работы. Для понимания всех особенностей модели IPD-4M20F-poe и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин систем безопасности SEC-Market.com.ua предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Превосходства купольной IP камеры IPD-4M20F-poe и ее технические параметры

Современная универсальная купольная IP камера IPD-4M20F-poe поддерживает популярный протокол ONVIF 2.4, благодаря которому все современные IP видеорегистраторы могут без проблем распознать данную модель видеокамеры и производить запись с нее на жесткий диск. Данная модель оснащена матрицей OmniVision OV4689 с размером сенсора 1/3" и современным цифровым сигнальным процессором Hi3516D от компании HiSilicon Technologies Co., Ltd, который обеспечивает прием, обработку, кодирование и одновременную передачу нескольких независимых потоков цифрового видеосигнала. Основной поток используется, как правило, для записи видеонаблюдения на IP видеорегистратор, видеосервер или ПК, тогда как дополнительный поток может задействоваться для дополнительных задач, например, для просмотра на мобильных устройствах.

В основном потоке уличная купольная IP камера IPD-4M20F-poe передает цифровое видеоизображение в максимальном разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) при скорости захвата и кодирования равной 20 к/с. Благодаря качественному DSP Hi3516D и удобному WEB-интерфейсу, купольная IP камера позволяет пользователю управлять технологиями компенсации разницы освещенности в кадре (WDR, BLC), усилением при недостатке или избытке освещения, уровнями подавления цифрового шума (3DNR), балансом белого цвета (AWB), задавать приватные зоны для маскировки ненужных зон, подавлять мерцание флуоресцентных ламп (FLK) и задымленность или туман (Defog), а также управлять многими другими функциональными возможностями. Купольная IP камера IPD-4M20F-poe оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 83°. Встроенный ИК-прожектор данной модели сетевой видеокамеры состоит из 18-ти инфракрасных SMD светодиодов и способен обеспечить ее ночным освещением на расстоянии до 20 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности модели наружной купольной IP камеры Tecsar Beta IPD-4M20F-poe, можно выделить следующие ее ключевые преимущества:

  • Отличная распознаваемость объектов — это аппаратная возможность выраженная в более отчетливой передаче деталей объектов в захватываемом изображении, реализованная с помощью качественной матрицы OmniVision и отличной детализации изображения с 4 Мп разрешением.
  • Современный HEVC кодек — видеокамера поддерживает сжатие видео потока кодеком H.265, который до 40% более эффективнее в соотношении битрейт/качество и позволяет обеспечивать одинаковое качество по сравнению с H.264 на более низком битрейте. HEVC H.265 кодек экономит место на жестком диске IP видеорегистратора и снижает нагрузку на сеть.
  • Автоматическое улучшение изображения — это встроенный набор технологий WDR, BLC, FLK, AWB, 3DNR и Defog, реализованных в процессоре HiSilicon Hi3516D, которые помогают получить качественное детализированное изображение с правильной цветопередачей в различных условиях внешнего освещения и расположения IP камеры.
  • Работа в любых условиях — IP камера имеет возможность беспрепятственной установки в любом помещении, снаружи зданий и на столбах, не переживая за влияние струй и капель воды попадающих на нее, благодаря полностью герметичному металлическому купольному корпусу.
  • Для любого современного IP видеорегистратора — сетевая видеокамера не привязана к производителю и совместима с унифицированным протоколом высокого уровня ONVIF 2.4. Этот протокол поддерживается абсолютным большинством NVR и предоставляет легкое управление и добавление IP камеры без необходимости внесения сложных настроек конфигурации.
  • Поддержка записи на сетевое хранилище — это удобный способ избавиться от необходимости покупки IP видеорегистратора, в случае наличия NAS (сетевой HDD) либо PC. Часто, это лучший выбор для тех, кто намерен использовать IP камеру как автономное решение. Более того, в отношении безопасности такое решение может быть гораздо эффективнее использования встроенных карт памяти
  • Удобство подключения с технологией PoE — данная модель поддерживает передачу питания вместе с данными в рамках стандарта IEEE 802.3af. Это позволит не только снизить сложность подключения, но и снизить затраты на прокладку кабеля и комплектующие по сравнению с традиционным подключением с отдельной линией питания DC 12В, при наличии совместимого PoE оборудования.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра и настройки с помощью бесплатного специализированного ПО на ПК и на мобильных устройствах под управлением iOS или Android.
  • Низкий уровень цифрового шума — IP камера формирует хорошее изображение и обладает соотношением сигнала к шуму равным более 52 дБ.
  • Украинский бренд — гарантия качественной техподдержки и послепродажного обслуживания. Проверенные временем решения Tecsar идеально подходят для каждого, так как созданы с учетом потребностей украинского потребителя.

Современная купольная IP камера Tecsar Beta IPD-4M20F-poe выполнена в крепком металлическом корпусе, который надежно защищает ее от небольших случайных ударов и воздействия внешней среды. Данная модель способна беспрепятственно работать в диапазоне температуры от -20°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет использовать ее в любых внешних климатических условиях, даже во время сильного ливня или снегопада. Кроме классического подключения через блок питания 12В, также поддерживается более удобное подключение посредством технологии PoE IEEE 802.3af с использованием витой пары, по которому передается цифровой сигнал с видео изображением. Габаритные размеры сетевой видеокамеры IPD-4M20F-poe — Ø94,5x76 мм.

Понравилась данная купольная IP камера? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого для всех заинтересованных выложена для свободного ознакомления чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Мы также всегда готовы помочь своим покупателям, в случае возникновения уточняющих вопросов. Обратиться к специалистам СЕК Маркета можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем всегда рады помочь и предложить оптимальное решение любой задачи!

Отзывы

Написать отзыв

Tecsar Beta IPD-4M20F-poe

Tecsar Beta IPD-4M20F-poe

Уличная купольная IP камера с отличной детализацией изображения для современных систем видеонаблюдения. Матрица: 1/3" OmniVision OV4689. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 83°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Кодирование: H.265, H.264. Поддержка питания через PoE IEEE 802.3af. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF.

Сопутствующие товары

Дополнительные материалы

Паспорт IPD-4M20F-poe

Официальная документация с техническими параметрами купольной IP камеры

Дополнительные материалы (619.44k)