Tecsar Beta IPW-4M60V-poe

SER0205

Надежная уличная IP камера с отличной детализацией изображения, регулируемым объективом и мощной ИК подсветкой. Матрица: 1/3" OmniVision OV4689. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. ИК подсветка: до 60 м. Кодирование: H.265, H.264. Поддержка PoE. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF 2.4.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

3 951,25 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительTecsar
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаOmniVision
Разрешение2688x1520 пикс. (4 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиСтандартный (0.1-0.05 Лк)
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)
Встроенный Wi-FiНет
Запись на microSD картуНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Наружная 4 Мп IP камера Tecsar Beta IPW-4M60V-poe — отличная детализация с мощной подсветкой и вариофокальным объективом

Модель IPW-4M60V-poe — это современная сетевая видеокамера в цилиндрическом корпусе, представляющая собой высококачественное решение для любых профессиональных систем IP видеонаблюдения с 4 Мп детализацией изображения и расширенными возможностями. Разработанная известным украинским брендом, она готова надежно служить своему покупателю, предоставляя превосходную четкость деталей в 4 Мп разрешении и регулировку оптического приближения благодаря вариофокальному объективу, что в целом значительно повышает эффективность системы видеонаблюдения. Эта вариофокальная уличная IP камера оснащена полностью герметичным металлическим корпусом и создана чтобы трудиться в любых условиях, круглый год наблюдая за объектом при любой погоде днем и ночью. Применяемая в данной модели современная мощная EXIR ИК подсветка позволяет улучшить эффективность видеонаблюдения ночью и обладает большой дистанцией освещения. Наружная 4 Мп IP камера IPW-4M60V-poe поддерживает кодирование с использованием высокоэффективного кодека сжатия H.265, снижая требование к битрейту для достижения хорошего качества изображения. Данная модель произведена популярной украинской торговой маркой Tecsar — очень известным брендом среди современных систем видеонаблюдения и контроля доступа, продукция которой оснащена сбалансированными возможностями с учетом специфики украинского рынка.

Вариофокальная уличная IP камера Tecsar Beta IPW-4M60V-poe несомненно порадует своего покупателя, предоставляя все необходимое от высококачественного оборудования. В ней заключена современная аппаратная платформа с процессором компании HiSilicon и матрицей OmniVision, отличная детализация изображения, качественный регулируемый объектив, поддержка сжатия кодеком HEVC H.265 и технологии PoE для передачи питания вместе с цифровым сигналом по одной витой паре, расширенные технологии улучшения качества изображения в сложных условиях освещения, профессиональная стабильность и долговечность работы. Для понимания всех особенностей модели IPW-4M60V-poe и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, интернет-магазин SEC Market предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Преимущества и технические параметры наружной IP камеры IPW-4M60V-poe

Современная уличная IP камера IPW-4M60V-poe оснащена матрицей OmniVision OV4689 с размером сенсора 1/3", произведенной американской корпорацией OmniVision Technologies Inc.. Используемая матрица вместе с цифровым сигнальным процессором Hi3516D компании HiSilicon Technologies Co., Ltd позволяет получить высокодетализированное изображение с максимальным разрешением 2560x1440 пикселей (4 Мп) с захватом икодированием потока на скорости 20 к/с. Мощности процессора IP камеры Tecsar Beta IPW-4M60V-poe достаточно для предоставления возможности кодирования нескольких независимых потоков. Основной поток с 4 Мп разрешением может использоваться для ключевых целей по идентификации и наблюдению, например, для записи на IP видеорегистратор или видеосервер. При этом вторичный и третий поток — для дополнительных задач, не требующих полного разрешения или высокой скорости кодирования, таких как онлайн трансляция, наблюдение на мобильных устройствах, вывод изображения на отдельную рабочую станцию и т.п. Благодаря качественному DSP Hi3516D и удобному WEB-интерфейсу, наружная IP камера позволяет пользователю управлять технологиями компенсации разницы освещенности в кадре (WDR, BLC), усилением при недостатке или избытке освещения, уровнями подавления цифрового шума (3DNR), балансом белого цвета (AWB), задавать приватные зоны для маскировки ненужных зон, подавлять мерцание флуоресцентных ламп (FLK) и задымленность или туман (Defog), а также управлять многими другими функциональными возможностями. 4 Мп уличная IP камера Tecsar Beta IPW-4M60V-poe оснащена вариофокальным объективом с регулируемым вручную фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 12 мм. В ночное время суток или при недостаточном освещении, цилиндрическая IP камера IPW-4M60V-poe задействует массив из 6-ти мощных инфракрасных светодиодов, выполненных по технологии EXIR. Этот современный ИК-прожектор способен обеспечить высокоэффективное ночное освещение на расстоянии до 60 метров.

Учитывая приведенные выше и другие технические характеристики наружной IP камеры Tecsar Beta IPW-4M60V-poe предоставляемые производителем, можно выделить такие ее ключевые возможности и преимущества:

  • Отличная детализация изображения — ключевой атрибут любой профессиональной видеокамеры, определяющий ее возможности в отношении идентификации захватываемых объектов. Обеспечивая захват изображения с 4 Мп разрешением, данная сетевая камера предоставляет превосходный уровень идентификации и позволяет очень эффективно наблюдать за порядком и соблюдением правил на охраняемом объекте.
  • Регулируемое оптическое приближение — ключевая характеристика данной модели, определяемая используемым вариофокальным объективом. Данный объектив позволяет значительно улучшить эффективность системы видеонаблюдения за счет ручной настройки необходимого угла обзора и 4X оптического приближения изображения без потери 4 Мп детализации.
  • Отличная эффективность в полной темноте — это улучшенное решение для эффективного видеонаблюдения в условиях низкой освещенности или его полного отсутствия, достигаемое с помощью мощного встроенного ИК прожектора, выполненного с применением современной технологии EXIR. Данная технология предусматривает применение мощных ИК светодиодов и специального рефлекторного отражателя благодаря которым достигается хорошее распределение освещения по всему кадру на расстоянии до 60 метров. Качество EXIR подсветки заметно лучше, надежнее и энергоэффективнее классического массива светодиодов.
  • Современный HEVC кодек — видеокамера поддерживает кодирование в кодеке H.265, который до 40% более эффективнее в соотношении битрейт/качество и позволяет обеспечивать одинаковое качество по сравнению с H.264 на более низком битрейте. HEVC H.265 кодек экономит место на жестком диске IP видеорегистратора и снижает нагрузку на сеть.
  • Для любого современного IP видеорегистратора — сетевая видеокамера не привязана к производителю и совместима с унифицированным протоколом высокого уровня ONVIF 2.4. Этот протокол поддерживается абсолютным большинством NVR и предоставляет легкое управление и добавление IP камеры без необходимости внесения сложных настроек конфигурации.
  • Автоматическое улучшение изображения — это встроенный набор технологий WDR, BLC, AWB, FLK, 3DNR и Defog реализованных в процессоре HiSilicon Hi3516D, которые помогают получить качественное детализированное изображение с правильной цветопередачей в различных условиях внешнего освещения и расположения IP камеры.
  • Удобство подключения с технологией PoE — данная модель поддерживает передачу питания вместе с данными в рамках стандарта IEEE 802.3af. Это позволит не только снизить сложность подключения, но и снизить затраты на прокладку кабеля и комплектующие по сравнению с традиционным подключением с отдельной линией питания DC 12В, при наличии совместимого PoE оборудования.
  • Современный WEB-интерфейс — это полнофункциональная программная сервисная оболочка, позволяющая пользователю производить удобную настройку режимов работы IP камеры, включая расширенные настройки улучшения качества изображения, уведомлений, P2P доступа, сетевых служб, кодека сжатия и многих других функциональных возможностей.
  • Низкий уровень цифрового шума — IP камера формирует хорошее изображение и обладает соотношением сигнала к шуму равным более 52 дБ.
  • Украинский бренд — гарантия качественной техподдержки и послепродажного обслуживания. Проверенные временем решения Tecsar идеально подходят для каждого, так как созданы с учетом потребностей украинского потребителя.

Условия для работы с уличной IP камерой IPW-4M60V-poe

Прочный металлический корпус вариофокальной IP камеры Tecsar Beta IPW-4M60V-poe надежно защищает ее от случайных небольших ударов и гарантирует превосходную защиту от воздействия внешней среды. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что позволяет использовать ее в любых внешних климатических условиях, даже во время сильного ливня или снегопада. Наружная 4 Мп IP камера IPW-4M60V-poe способна работать в широких пределах внешней температуры от -20°C до +60°C. Для питания видеокамеры необходим любой блок питания 12В или аналогичный блок бесперебойного питания, из расчета максимального потребления не выше 1,15А. Габаритные размеры данной модели — 312x133x102 мм.

Заинтересованы в данной современной IP камере? Магазин систем безопасности СЕК Маркет всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нашим специалистам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Tecsar Beta IPW-4M60V-poe

Tecsar Beta IPW-4M60V-poe

Надежная уличная IP камера с отличной детализацией изображения, регулируемым объективом и мощной ИК подсветкой. Матрица: 1/3" OmniVision OV4689. Разрешение: 2560x1440 пикс. (4 Мп). Скорость потока: 20 к/с. Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. ИК подсветка: до 60 м. Кодирование: H.265, H.264. Поддержка PoE. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF 2.4.

Дополнительные материалы

Паспорт IPW-4M60V-poe

Официальная инструкция и техническая спецификация IP камеры

Дополнительные материалы (645.08k)