Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Tecsar B16CH2A QHD

SER0190

Современный видеорегистратор на 16 каналов для детализированного видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP. Запись: 2560х1920 пикс. (5 Мп) - 6 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) - 7 к/с, 2048x1536 пикс. (3 Мп) - 9 к/с, Full HD (2 Мп) - 15 к/с, 1 Мп - 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 32 каналов (4K Ultra HD). Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

4 310,50 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTecsar
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер32
Аудиовходы2 канала (RCA)
PoE входыНет
Максимальное разрешение записи2560x1920 пикс. (5 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1280x720 пикс. (720p/1 Мп)
Максимальный входящий поток200 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.
Описание

Видеорегистратор на 16 каналов Tecsar B16CH2A QHD — современное профессиональное решение с поддержкой любых 5 Мп камер

Модель B16CH2A QHD — это качественный гибридный цифровой видеорегистратор в металлическом корпусе, используемый как элемент любой современной профессиональной системы видеонаблюдения и работающий со всеми распространенными стандартами. Он оснащен 16 входами BNC для подключения камер видеонаблюдения с аналоговой передачей сигнала. Видеорегистратор на 16 каналов B16CH2A QHD позволяет работать с любыми современными решениями — поддерживается запись в родном разрешении с 5 Мп камер аналогового стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI или сетевых IP камер, а также с классических аналоговых видеокамер CVBS стандарта. Данная модель видеорегистратора не привязывается к производителю, поддерживая любые видеокамеры и предоставляя свободу выбора покупателю. Он полноценно поддерживает PTZ камеры, включая управление по BNC и RS-485, а также имеет возможность удаленного просмотра без необходимости наличия статического IP адреса, что несомненно порадует каждого пользователя данного решения. Мультистандартный 5 Мп видеорегистратор на 16 каналов B16CH2A QHD произведен популярной украинской торговой маркой Tecsar — очень известным брендом среди современных систем видеонаблюдения и контроля доступа, продукция которой оснащена сбалансированными возможностями с учетом специфики украинского рынка.

Гибридный цифровой видеорегистратор Tecsar B16CH2A QHD с первых минут работы доказывает покупателю свои высокие качества — высокая стабильность, превосходная детализация при записи с полной поддержкой 5 Мп, 4 Мп и 3 Мп видеокамер, надежный металлический корпус с приятным внешним видом, профессиональный функционал с широкими возможностями и полноценная готовность к работе в формате 7/24/365. Для понимания всех особенностей модели B16CH2A QHD и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Преимущества видеорегистратора B16CH2A QHD и его ключевые характеристики

Профессиональный видеорегистратор на 16 каналов от Tecsar работает на современной аппаратной платформе на базе ARM процессора под управлением операционной системой Embedded Linux, что гарантирует ему исключительную стабильность и высокую отзывчивость при работе. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которые обеспечивает гибридный видеорегистратор B16CH2A QHD — 2560x1920 пикселей (5 Мп) со скоростью захвата 6 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении производится с 5 Мп камер современного стандарта AHD или HD-TVI. При работе с 4 Мп видеокамерами AHD, HDCVI или HD-TVI, запись производится в родном разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) с захватом 7 к/с на канал. Подключение 3 Мп камер стандарта AHD или HD-TVI открывает возможность производить запись в разрешении 2048x1536 пикселей (3 Мп) при скорости кодирования 9 к/с на канал. Современные Full HD камеры стандарта HDCVI, AHD или HD-TVI также позволят получить хорошую детализацию с разрешением записи 1920x1080 пикселей (2 Мп / 1080p), при этом скорость захвата составляет 15 к/с на канал. Любые другие решения, например видеокамеры с разрешением 1 Мп, записываются в родном разрешении со скоростью 25 к/с на канал, включая классические аналоговые решения стандарта CVBS с разрешением 960H. Помимо работы с любыми распространенными аналоговыми стандартами, профессиональный 16-канальный видеорегистратор B16CH2A QHD поддерживает работу с IP камерами как при отдельном подключении, так и в смешанном режиме. В зависимости от предпочтений, данная модель имеет следующие 3 режима работы:

  • Гибридный режим с аналоговыми видеокамерами — это режим по умолчанию, позволяющий комбинировать в любых вариациях камеры видеонаблюдения стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI и CVBS (старый аналоговый сигнал с разрешением в ТВЛ).
  • Гибридный аналогово-сетевой режим — специальный комбинированный режим совместной работы аналоговых камер с IP камерами. В данном режиме возможно попарное подключение аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения: соответственно 2+14, 4+12, 6+10, 8+8 и т.д. Максимальное разрешение записи в данном режиме составляет 5 Мп для аналоговых решений и 8 Мп для IP камер.
  • Сетевой режим (NVR) — это режим полноценного IP видеорегистратора с подключением до 32-х IP камер с 4K Ultra HD разрешением (8 Мп) или меньше. Общая скорость потока не должна превышать 200 Мбит/с.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные современного гибридного видеорегистратора Tecsar B16CH2A QHD предоставляемые производителем, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности данной модели:

  • Поддержка любых 5 Мп камер — это аппаратная возможность видеорегистратора, позволяющая производить подключение современных аналоговых видеокамер с превосходной детализацией и производить запись в родном разрешении 2560x1920 пикселей.
  • Выбор видеокамер без ограничений — поддержка 5 стандартов позволяет покупателю не ограничивать себя при выборе подходящих моделей и акцентировать внимание на их ключевые технические параметры. Данная модель автоматически распознает сигнал стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI или IP камеру, а также сигнал от старых аналоговых камер любого разрешения в ТВЛ, для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Расширенный гибридный режим с IP камерами — отличное преимущество позволяющее задействовать не только любые современные аналоговые видеокамеры, но и воспользоваться множеством IP камер с 4K Ultra HD разрешением (8 Мп) без привязки к производителю. Реализован гибкий режим работы с попарным подключением аналоговых и IP камер без дополнительных ограничений максимального разрешения (5 Мп для аналоговых камер, 8 Мп для IP камер)
  • Технология FreeIP — это аппаратная возможность видеорегистратора предоставляющая автоматический, бесплатно и на бессрочной основе иметь удаленный доступ к просмотру подключенных видеокамер и видеоархива со смартфона, планшета, ноутбука или стационарного ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Архив до 10 ТБ — внутри видеорегистратора зарезервирован 1 отсек для подключения жесткого диска с интерфейсом SATA объемом до 10000 ГБ, что позволяет реализовать емкий архив с хранением записей за последние три недели.
  • Предустановленный интерфейс RS-485 — профессиональная возможность работы с любыми роботизированными PTZ камерами, оснащенными поворотными устройствами с управлением по соответствующему интерфейсу.
  • Запись звука с пары микрофонов — это возможность подвязанная к первым двум каналам видеосигнала, реализованная с помощью соответствующих 2-х аудиовходов RCA. Запись звука с микрофона позволяет значительно повысить общий уровень охраны критически важных зон за счет получения аудио-визуальной информации. Для подключения колонок или вывода звука на стороннее оборудование предусмотрен 1 аудиовыход RCA.
  • Вывод видеосигнала для настройки и просмотра напрямую с B16CH2A QHD при помощи VGA или HDMI видеовыходов.
  • BNC видеовыход — это аналоговый видео выход, позволяющий производить вывод изображения с одной или нескольких видеокамер на переносной экран или телевизор оснащенный AV RCA видеовходом. Часто используется для постоянного контроля критически важной зоны с выбранной видеокамеры.
  • Наличие 2-х портов USB 2.0 для подключения периферии и USB накопителя (флешки, внешнего HDD).

Условия работы, удаленный просмотр и дополнительная информация

Современный гибридный видеорегистратор на 16 камер Tecsar B16CH2A QHD обладает всеми необходимыми возможностями для организации различных проектов системы видеонаблюдения — от охранного наблюдения за объектами предприятий до ОСББ, крупных магазинов, торгово-развлекательных центров, гаражных кооперативов и офисных зданий. Для удаленного доступа используется бесплатное приложение FreeIP, доступное в Google Play и Apple AppStore. Модель выполнена в крепком металлическом корпусе с красивой передней панелью в современном стиле с индикацией работы и возможностью крепления на стену. Габаритные размеры гибридного видеорегистратора B16CH2A QHD — 260x215x43 мм.

Заинтересованы в данном 5 Мп XVR видеорегистраторе, но появились уточняющие вопросы? Наш интернет-магазин всегда готов прийти на помощь. Обратиться к специалистам СЕК Маркета можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Tecsar B16CH2A QHD

Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Tecsar B16CH2A QHD

Современный видеорегистратор на 16 каналов для детализированного видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP. Запись: 2560х1920 пикс. (5 Мп) - 6 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) - 7 к/с, 2048x1536 пикс. (3 Мп) - 9 к/с, Full HD (2 Мп) - 15 к/с, 1 Мп - 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 32 каналов (4K Ultra HD). Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC.

Сопутствующие товары