Блок питания Tesla PSU-1000 Увеличить

Импульсный блок питания 12В 1А Tesla PSU-1000

KAD0012

Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания паре камер видеонаблюдения, различному оборудованию в СКУД, охранных, пожарных и других системах безопасности. Напряжение DC: 12 В. Мощность: 1А, 12 Вт. Индекс защиты IP41, для внутренней установки. Подключение питания: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

100,59 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендTesla
Напряжение12 В (DC)
Мощность1 А
Тип корпусаПластиковый

Описание

Блок питания Tesla PSU-1000 12В 1А — качественное обеспечение питания для видеокамеры и СКУД

PSU-1000 — это популярная модель импульсных блоков питания постоянного напряжения 12 В выполненная в пластиковом корпусе. Блок питания PSU-1000 выпускается под брендом Tesla, известным и популярным в Украине производителем различного оборудования систем видеонаблюдения, GSM сигнализации, СКУД и аксессуаров. Импульсный блок питания PSU-1000 используется для обеспечения питания различным слаботочным устройствам, таким как камеры видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, контроллеров СКУД и любым другим совместимым устройствам. Корпус блока питания данной модели предусматривает установку в различных местах внутри помещений с защитой от влаги и пыли с индексом IP41, то есть с хорошей защитой от попадания пыли, а также защитой от случайного небольшого попадания брызг воды на корпус. Также возможно использование импульсного блока питания PSU-1000 снаружи помещений, но при уличной установке обязательным требованием является размещение его внутри распределительной коробки с индексом защиты не менее IP66.

Профессиональный импульсный блок питания Tesla PSU-1000 несомненно является надежным источником питания и очень хорошо подходит для чувствительного оборудования, например, систем видеонаблюдения с современными аналоговыми видеокамерами AHD, HDCVI и HD-TVI сигнала. Этот блок питания не создает дополнительных помех при работе, даже в условиях большой нагрузки, обладает высоким качеством сборки и долговечностью работы. Для понимания всех возможностей и параметров модели PSU-1000, интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Основные преимущества 12В БП PSU-1000 и его характеристики

Импульсный блок питания Tesla PSU-1000 построен на проверенной, качественной элементной базе, что позволяет использовать его круглосуточно для питания важных компонентов. Номинальное напряжение на выходе импульсного блока питания составляет 12 Вольт. Мощность блока питания PSU-1000 составляет 12 Вт, что позволяет подключить нагрузку до 1 Ампера. При подключении оборудования, необходимо учитывать пиковые значения потребления. К данному блоку питания рекомендуется подключать оборудование с постоянной нагрузкой до 950 мА и пиковой кратковременной, равной 1А. Для подключения множества оборудования к одному импульсному блоку питания данной модели может быть более удобным использование разветвителя питания 1x4. В СЕК Маркете также доступны другие модели разветвителей, выбор которых зависит от необходимого количества штекеров на выходе. Импульсный блок питания PSU-1000 позволяет сбрасывать подачу напряжения при подключении неподходящего оборудования, которое требует более мощного источника питания.

Рассматривая ключевые возможности блока питания Tesla PSU-1000, а также предоставляемую производителем информацию о технических данных, можно отметить следующие возможности и преимущества данной модели:

  • Оптимально подходит для чувствительного оборудованию по отношению к равномерности выходящего напряжения, например, для питания AHD, HDCVI, HD-TVI и классических аналоговых видеокамер (CVBS) без наложения помех на изображении
  • Наличие стабилизатора выходящего напряжения для минимизации отклонения от номинального напряжения 12 Вольт даже при пиковых нагрузках
  • Встроенная базовая защита от перегрузки и короткого замыкания
  • Удобное подключение — с двух сторон выведены на шнуре разъемы для подключения, что позволяет, например, спрятать блок питания в герметичную коробку и использовать его для наружного подключения
  • Соответствие стандартам EC61000-3-2:2004, EN61000-3-3:2004, EN55013:2004, EN55020:2003, IEC60065:2009, EN60950-1
  • Высокая надежность — параметр, определяемый по среднему уровню наработки на отказ, составляющей 25000 часов.

Для обеспечения защиты оборудования, совместно с блоком питания необходимо использовать грозозащиту, а также качественные сетевые фильтры, для избежания выхода из строя блока питания и питаемого оборудования. Не стоит забывать, что заземление необходимо обеспечивать в соответствии с действующей редакцией ПУЭ и соблюдением ГОСТ 12.1.030-81, при этом зануление не допускается.

Использование блока питания в рамках заданных предельных режимах, а также качественная реализованная схема заземления и прочих защитных мер – залог долгой работы блока питания и подключаемого к нему оборудования.

Заинтересованы в данном качественном блоке питания 12В, но появились уточняющие вопросы? Магазин систем безопасности СЕК Маркет всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нашим специалистам можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Импульсный блок питания 12В 1А Tesla PSU-1000

Импульсный блок питания 12В 1А Tesla PSU-1000

Импульсный блок питания в пластиковом корпусе для обеспечения питания паре камер видеонаблюдения, различному оборудованию в СКУД, охранных, пожарных и других системах безопасности. Напряжение DC: 12 В. Мощность: 1А, 12 Вт. Индекс защиты IP41, для внутренней установки. Подключение питания: вилка на шнуре. Подключение оборудования: штекер 5,5/2,1.

Сопутствующие товары