Гибридный видеорегистратор на 8 каналов Tecsar B8CH4A QHD +

SER0189

Современный производительный видеорегистратор на 8 каналов для качественного видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP. Запись: 2560х1920 пикс. (5 Мп) - 12 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) - 15 к/с, 2048x1536 пикс. (3 Мп) - 18 к/с, Full HD (2 Мп) и меньше - 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 32 каналов (4K). Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

4 580,78 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендTecsar
Количество каналов записи8 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер32
Аудиовходы4 канала (RCA)
PoE входыНет
Максимальное разрешение записи2560x1920 пикс. (5 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Максимальный входящий поток200 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.
Описание

Гибридный видеорегистратор Tecsar B8CH4A QHD + — отличное решение для современного видеонаблюдения в 5 Мп

Модель B8CH4A QHD + — это более производительная реализация профессионального гибридного цифрового видеорегистратора в металлическом корпусе, который используется как незаменимый элемент любой современной системы видеонаблюдения. Видеорегистратор мультиформатный, поддерживает все современные стандарты видеосигнала и оснащен 8 входами BNC для подключения аналоговых камер видеонаблюдения. B8CH4A QHD + является очень гибким и современным решением — поддерживается запись в родном разрешении с 5 Мп камер аналогового стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI или сетевых IP камер, а также с классических аналоговых видеокамер CVBS стандарта. Данная модель видеорегистратора не привязывается к производителю, поддерживая любые видеокамеры и предоставляя свободу выбора покупателю. Он полноценно поддерживает PTZ камеры, включая управление по BNC и RS-485, а также имеет возможность удаленного просмотра без необходимости наличия статического IP адреса, что несомненно порадует каждого пользователя данного решения. Мультистандартный 5 Мп видеорегистратор на 8 каналов B8CH4A QHD + произведен популярной украинской торговой маркой Tecsar — очень известным брендом среди современных систем видеонаблюдения и контроля доступа, продукция которой оснащена сбалансированными возможностями с учетом специфики украинского рынка.

Гибридный цифровой видеорегистратор Tecsar B8CH4A QHD + с первых минут работы доказывает покупателю свои высокие качества — высокая стабильность и улучшенная производительность, превосходная детализация и высокая скорость записи с полной поддержкой 5 Мп, 4 Мп и 3 Мп видеокамер, надежный металлический корпус с приятным внешним видом, профессиональный функционал с широкими возможностями и полноценная готовность к работе в формате 7/24/365. Для понимания всех особенностей модели B8CH4A QHD + и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, интернет-магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Основные преимущества видеорегистратора B8CH4A QHD + и его характеристики

Профессиональный видеорегистратор на 8 каналов от Tecsar работает на современной мощной аппаратной платформе на базе ARM процессора под управлением операционной системой Embedded Linux, что гарантирует ему исключительную стабильность и высокую отзывчивость при работе. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которые обеспечивает гибридный видеорегистратор B8CH4A QHD + — 2560x1920 пикселей (5 Мп) со скоростью захвата 12 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении производится с 5 Мп камер современного стандарта AHD или HD-TVI. При работе с 4 Мп видеокамерами AHD, HDCVI или HD-TVI, запись производится в родном разрешении 2560x1440 пикселей (4 Мп) с захватом 15 к/с на канал. Подключение 3 Мп камер стандарта AHD или HD-TVI открывает возможность производить запись в разрешении 2048x1536 пикселей (3 Мп) при скорости кодирования 18 к/с на канал. Современные Full HD камеры стандарта HDCVI, AHD или HD-TVI также позволят получить хорошую детализацию с разрешением записи 1920x1080 пикселей (2 Мп / 1080p) и плавным отображением благодаря скорости захвата 25 к/с на канал. Любые другие решения с меньшим разрешением также сохраняются на жестком диске с аналогичной скоростью. Помимо работы с любыми распространенными аналоговыми стандартами, профессиональный 8-канальный видеорегистратор B8CH4A QHD + поддерживает работу с IP камерами как при отдельном подключении, так и в смешанном режиме. В зависимости от предпочтений, данная модель имеет следующие 3 режима работы:

  • Гибридный режим с аналоговыми видеокамерами — это режим по умолчанию, позволяющий комбинировать в любых вариациях камеры видеонаблюдения стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI и CVBS (старый аналоговый сигнал с разрешением в ТВЛ).
  • Гибридный аналогово-сетевой режим — специальный комбинированный режим совместной работы аналоговых камер с IP камерами. В данном режиме возможно попарное подключение аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения: 2+14, 4+12, и 6+10 соответственно. Максимальное разрешение записи в данном режиме составляет 5 Мп для аналоговых решений и 8 Мп для IP камер.
  • Сетевой режим (NVR) — это режим полноценного IP видеорегистратора с подключением до 32-х IP камер с 4K Ultra HD разрешением или меньше. Общая скорость потока не должна превышать 200 Мбит/с.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные современного гибридного видеорегистратора Tecsar B8CH4A QHD + предоставляемые производителем, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности данной модели:

  • Поддержка любых 5 Мп камер — это аппаратная возможность видеорегистратора, позволяющая производить подключение современных аналоговых видеокамер с превосходной детализацией и производить запись в родном разрешении 2560x1920 пикселей.
  • Эффективная скорость записи — ярко выраженный улучшенный параметр Plus версии видеорегистратора. Благодаря мощной аппаратной платформе сохраняется хорошая скорость записи даже при 5 Мп разрешении со всех каналов, обеспечивая отличную эффективность распознавания объектов без пропуска важных моментов.
  • Выбор видеокамер без ограничений — поддержка 5 стандартов позволяет покупателю не ограничивать себя при выборе подходящих моделей и акцентировать внимание на их ключевые технические параметры. Данная модель автоматически распознает сигнал стандарта AHD, HD-TVI, HDCVI или IP камеру, а также сигнал от старых аналоговых камер любого разрешения в ТВЛ, для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Расширенный гибридный режим с IP камерами — отличное преимущество позволяющее задействовать не только любые современные аналоговые видеокамеры, но и воспользоваться множеством IP камер с 4K Ultra HD разрешением (8 Мп) без привязки к производителю. Реализован гибкий режим работы с попарным подключением аналоговых и IP камер без дополнительных ограничений максимального разрешения (5 Мп для аналоговых камер, 8 Мп для IP камер)
  • 4 аудиовхода — важное преимущество, предоставляющее легкое развертывание системы записи звука в необходимых местах объекта с помощью микрофона. Каждый микрофон будет привязан к соответствующему каналу видеосигнала (первые 4 канала), значительно повышая общий уровень охраны за счет получения аудио-визуальной информации. Для подключения колонок или вывода звука на стороннее оборудование предусмотрен 1 аудиовыход.
  • Технология FreeIP — это аппаратная возможность видеорегистратора предоставляющая автоматический, бесплатно и на бессрочной основе иметь удаленный доступ к просмотру подключенных видеокамер и видеоархива со смартфона, планшета, ноутбука или стационарного ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Архив до 10 ТБ — внутри видеорегистратора зарезервирован 1 отсек для подключения жесткого диска с интерфейсом SATA объемом до 10000 ГБ, что позволяет реализовать очень емкий архив с хранением записей за последний месяц.
  • Предустановленный интерфейс RS-485 — профессиональная возможность работы с любыми роботизированными PTZ камерами, оснащенными поворотными устройствами с управлением по соответствующему интерфейсу.
  • Вывод видеосигнала для настройки и просмотра напрямую с B8CH4A QHD + при помощи VGA или HDMI видеовыходов.
  • BNC видеовыход — это аналоговый видео выход, позволяющий производить вывод изображения с одной или нескольких видеокамер на переносной экран или телевизор оснащенный AV RCA видеовходом. Часто используется для постоянного контроля критически важной зоны с выбранной видеокамеры.
  • Наличие 2-х портов USB 2.0 для подключения периферии и USB накопителя (флешки, внешнего HDD).

Условия работы, удаленный просмотр и дополнительная информация

Современный гибридный видеорегистратор на 8 камер Tecsar B8CH4A QHD + обладает всеми необходимыми возможностями для организации различных проектов системы видеонаблюдения — от охранного наблюдения за критически важными объектами предприятий до ОСББ, магазинов, торгово-развлекательных центров, точек выдачи товара, гаражных кооперативов и офисных зданий. Для удаленного доступа используется бесплатное приложение FreeIP, доступное в Google Play и Apple AppStore. Модель выполнена в крепком металлическом корпусе с красивой передней панелью в современном стиле с индикацией работы и возможностью крепления на стену. Габаритные размеры гибридного видеорегистратора B8CH4A QHD + — 260x215x43 мм.

Заинтересованы в данном 5 Мп XVR видеорегистраторе, но появились уточняющие вопросы? Наш интернет-магазин всегда готов прийти на помощь. Обратиться к специалистам СЕК Маркета можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Гибридный видеорегистратор на 8 каналов Tecsar B8CH4A QHD +

Гибридный видеорегистратор на 8 каналов Tecsar B8CH4A QHD +

Современный производительный видеорегистратор на 8 каналов для качественного видеонаблюдения. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP. Запись: 2560х1920 пикс. (5 Мп) - 12 к/с, 2560x1440 пикс. (4 Мп) - 15 к/с, 2048x1536 пикс. (3 Мп) - 18 к/с, Full HD (2 Мп) и меньше - 25 к/с на канал. Запись с IP камер: до 32 каналов (4K). Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC.

Сопутствующие товары