Dahua DH-XVR5216AN-X

VTC0674

Видеорегистратор на 16 каналов для современных аналоговых 5 Мп камер HDCVI, AHD, HD-TVI, IP и классических (CVBS). Запись: 1296x1944 пикс. (5M-N) при 10 к/с, 1280x1440 пикс. (4M-N) и 2 Мп (Full HD / 1080p) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 8 доп. каналов, до 6 Мп. Отсеков для HDD: 2 шт. Аудиовходов: 1 шт. Наличие RS-485. Кодирование: H.265, H.264.

Подробнее

6 300,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительDahua
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер8
Аудиовходы1 канал (RCA)
Максимальное разрешение записи1296x1944 пикс. (5M-N)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x1080 пикс. (1080N)
Максимальный входящий поток96 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD2 шт.

Описание

H.265+ видеорегистратор на 16 каналов Dahua DH-XVR5216AN-X — передовое решение для любого стандарта в 5 Мп разрешении

Модель DH-XVR5216AN-X — это современное решение для формирования передовой системы видеонаблюдения с поддержкой современных 5 Мп видеокамер любого стандарта и 16 каналами для записи. Видеорегистратор DH-XVR5216AN-X выполнен в металлическом корпусе форм-фактора 1U и обладает всеми необходимыми возможностями с учетом современных требований в бизнес-среде и персональных системах видеонаблюдения. Данный видеорегистратор позволяет производить запись с 5 популярных форматов видеосигнала, предоставляя возможность пользователю производить запись с любых современных аналоговых HDCVI, AHD и HD-TVI камер разрешением до 5 Мп, сетевых 6 Мп IP камер или устаревших классических аналоговых камер CVBS. Он несомненно порадует своего покупателя не только высокой надежностью работы, но и передовыми технологическими решениями — первая серия в линейке XVR видеорегистраторов Dahua, предлагающая высокоэффективное сжатие в современном кодеке HEVC H.265 с реализацией уникального Smart кодека Dahua H.265+, снижающий необходимый битрейт до 90% по сравнению с H.264. Видеорегистратор на 16 каналов DH-XVR5216AN-X произведен компанией Dahua Technology Co., Ltd., — известным производителем систем видеонаблюдения и безопасности, продукция которого представлена во всем мире, ежегодно участвует в мировых выставках и входит в тройку лидеров по мировым поставкам оборудования для систем безопасности, а также является разработчиком популярного стандарта HDCVI.

Мультиформатный 5 Мп видеорегистратор Dahua DH-XVR5216AN-X создан для того, чтобы радовать и приятно удивлять своего пользователя. С ним каждый найдет уверенность в стабильности работы и эффективности видеонаблюдения с высокой детализацией без преград по выбору совместимого аналогового стандарта. Он предоставляет лучшие технологические разработки от Dahua, включая передачу сигнала с HDCVI камер до 1200 метров по коаксиальному кабелю, запись звука с HDCVI камер оснащенных встроенным микрофоном, анализ изображения в реальном времени системой видеоаналитики с технологией распознания лиц и конечно же высокоэффективный кодек сжатия Smart H.265+. Для понимания всех особенностей модели DH-XVR5216AN-X и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Ключевые преимущества видеорегистратора DH-XVR5216AN-X и его характеристики

Гибридный 16-канальный видеорегистратор Dahua DH-XVR5216AN-X работает на передовой и уникальной платформе собственной разработки с применением системы на чипе (SoC) и аппаратных декодеров Dahua. Для достижения максимальной стабильности и сетевой безопасности, аппаратная система находится под управлением модифицированной операционной системой Embedded Linux. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которую обеспечивает видеорегистратор на 16 каналов DH-XVR5216AN-X, составляет 1296x1944 пикс. (5M-N) при скорости 10 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении возможно произвести с 5 Мп камер AHD, HDCVI или HD-TVI стандартов. При использовании 4 Мп видеокамер для пользователя доступна запись в максимальном разрешении 1280x1440 пикселей (4M-N) при скорости кодирования 15 к/с на канал. Подключение любых аналоговых Full HD камер позволит записывать архив в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп / 1080p) с аналогичной скоростью захвата — 15 к/с на канал. Также доступны опции записи в разрешении 960x1080 пикселей (1080N) или 1280x720 пикс. (1 Мп), которые могут быть полезными при работе с 2 Мп и 1 Мп видеокамерами. Максимальная скорость записи в данных режимах составляет 25 к/с на каждый канал. 16-канальный видеорегистратор DH-XVR5216AN-X позволяет подключать за счет любого аналогового канала до 16-ти сетевых видеокамер. Уникальной особенностью данного видеорегистратора является возможность дополнительно подключить до 8-ми IP камер. Таким образом, дополнив существующие физические каналы сетевыми видеокамерами пользователь получает полноценный 24-канальный видеорегистратор. Максимальное разрешение подключаемых IP камер составляет 3072x2048 пикс. (6 Мп). Поддерживаются сетевые видеокамеры любых производителей, работающие по протоколу ONVIF версии 16.12, 2.42 и ниже или CGI.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные 16-канального видеорегистратора Dahua DH-XVR5216AN-X предоставляемые производителем в паспорте и руководстве пользователя, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • 5 стандартов — не ограничивайте себя в выборе подходящих видеокамер. Эта модель позволяет подключить и произвести запись с любой HDCVI, AHD, HD-TVI или IP камеры с разрешением 5 Мп, 4 Мп, 2 Мп (1080p) и 1 Мп (720p), либо даже временно использовать старые аналоговые камеры CVBS PAL/NTSC для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Полноценная поддержка всех 5 Мп камер — данная модель не навязывает пользователю стандарт, позволяя полноценно выбирать любые аналоговые 5 Мп решения работающие в HDCVI, AHD или HD-TVI.
  • Автоматический выбор стандарта — операционная система видеорегистратора сама определит поступающий на видеовход сигнал и переключит канал на необходимый стандарт. Таким образом, на каждом канале может быть подключена видеокамера различных стандартов и нет необходимости лишний раз лезть в настройки для указания нужного стандарта.
  • Передовой кодек сжатия Smart H.265+ — это уникальная разработка компании Dahua, позволяющая значительно сократить нагрузку на жесткий диск и уменьшить размер занимаемого места архивом. Видеокодек H.265+ до 90% более эффективный по сравнению с классическим H.264 и лучше чем HEVC H.265, при этом полностью сохраняет все детали изображения и предоставляет тот же уровень качества. Smart H.265+ позволит в разы увеличить размер архива без дополнительных вложений в более емкий жесткий диск или снизить затраты за счет покупки менее емкого HDD.
  • 5M-N разрешение — это уникальное предложение на рынке, которое позволяет всем пользователям быть ближе к современным стандартам детализации. Видеорегистратор поддерживает онлайн отображение в 5 Мп и записывает в высоком разрешении 1296x1944 пикселей, повышая эффективность наблюдения в целом и возможность более точного распознавания объектов в частности.
  • 8 дополнительных цифровых каналов — это уникальная возможность видеорегистратора, позволяющая задействовать ресурсы для записи изображения с 8-ми дополнительных IP камер с разрешением 3072x2048 пикс. или меньше, без ущерба скорости и разрешения основных аналоговых каналов. Получите полноценный видеорегистратора на 24 канала по цене 16-канального!
  • Интеллектуальная видеосистема (IVS) — это набор встроенных возможностей видеоаналитики, которые позволяют администратору задействовать механизмы анализа захватываемого изображения. Система видеоаналитики уведомит об оставленных предметах в выделенной зоне или забытых вещах, пересечении заданной линии, предупредит кражи или перемещение охраняемых объектов.
  • Определение лица — это технология интеллектуального распознавания, которая помогает оптимизировать решение задач по идентификации и поиску интересующего человека, лицо которого было зафиксировано и сохранено в архиве видеонаблюдения.
  • Два отсека для жесткого диска — рациональное решение, которое позволит организовать очень емкий архив видеонаблюдения с общим объемом до 20 Тб (более 2 месяцев!), благодаря поддержке современных HDD объемом до 10 Тб.
  • Поддержка технологии Coaxial Audio — это отличное обновление, которое предоставляет возможность наконец-то полностью вобрать в себя возможности HCVR серии. С данной технологией можно производить запись звука с HDCVI камер, в которых присутствует встроенный микрофон и реализована передача звука по одному каналу вместе с видеосигналом. Также в наличии присутствует 1 аналоговых аудиовход и 1 аудиовыход с разъемом RCA для подключения классического микрофона, а также вывода звука на колонки, либо задействования двусторонней аудиосвязи.
  • Предустановленный интерфейс RS-485 — это возможность работы с любыми профессиональными роботизированными камерами, оснащенными PTZ устройствами с управлением по соответствующему интерфейсу. Поддерживаются все распространенные интерфейсы, а также тонкая настройка режима и скорости работы порта.
  • Улучшенная работа в различной среде — наличие металлического корпуса и системы активного охлаждения позволяет улучшить стабильность работы, что особенно важно при работе в качестве системы видеонаблюдения крупных предприятий и заводов, а также других местах с активным задействованием всех функций видеорегистратора в режиме 24/7/365.
  • Технология Dahua P2P — это удобный автоматический и бесплатный инструмент, который позволяет пользователю иметь доступ к удаленному просмотру подключенных видеокамер с мобильных устройств и ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Расширенная сетевая поддержка — полный доступ к использованию протоколов DHCP, TCP/IP, UDP, HTTP, IPv4 и IPv6, DNS, DDNS, RTSP, PPPoE, включая возможность резервного копирования и фотофиксации с применением протокола FTP, автоматического проброса портов с помощью протокола UPnP, работы с уведомлениями на почту с помощью протокола SMTP, синхронизации точного времени с сервером по протоколу NTP, применения фильтра IP с белыми или черными списками, быстрого поиска IP камер Dahua в подсети и другие возможности.
  • Поддержка 4K мониторов — важное преимущество для наблюдения в реальном времени и просмотра архива записей в полном качестве. С помощью поддержки вывода изображения через HDMI с разрешением до 3840x2160 пикселей (4K Ultra HD) возможно полноценно ощутить качество 5 Мп решений и повысить эффективность работы оператора охранного пульта. Также доступен аналоговый видеовыход VGA с поддержкой разрешения от 1280x720 пикс. до 1920x1080 пикс.
  • Расширенная настройка записи — это набор параметров, которые позволяют регулировать администратору значение разрешения, скорости записи, битрейта потока, режим записи (вручную, по расписанию, при наличии движения, при потери видеосигнала на одной из камер или при определении закрытия объектива), интервалы записи. В настройки интервала записи входят настройки продолжительности отрезка видеозаписи (от 1 мин до 60 мин), предзаписи (от 1 сек до 30 сек) и послезаписи при окончании триггера (от 10 сек до 300 сек).
  • Высокопроизводительный USB порт — модель оснащена одним USB 3.0 портом, что позволяет значительно сократить время копирования архивных записей на внешний USB 3.0 накопитель (флешку). Кроме того также доступен один порт USB 2.0, который можно задействовать, например, для подключения периферии.
  • Gigabit Ethernet порт — это решение, которое предоставляет гигабитный канал связи (1000 Мбит/с, 1 Гбит/с) и позволяет в полной мере обеспечить комфортный просмотр без задержек при удаленном просмотре всех основных и дополнительных каналов видеорегистратора, а также обеспечить одновременную работу множества пользователей.
  • Поддержка одновременной работы до 128 пользователей

Удаленный просмотр и дополнительные параметры XVR видеорегистратора

Для удаленного просмотра на мобильных устройствах или на компьютере предусмотрена полная поддержка со стороны производителя. Для мониторинга и управления 16-канальным видеорегистратором на компьютере используется специализированное ПО Dahua SmartPSS, тогда как для мобильных устройств предназначено приложение gDMSS и iDMSS, первое из которых предназначено для платформы Android, а второе — для iOS. Мобильное приложение полностью интегрировано с новыми технологическими возможностями и позволяет всегда быть в курсе всех событий, уведомляя пользователя о тревоге по заданным триггерам. Рабочая температура видеорегистратора на 16 каналов Dahua DH-XVR5216AN-X находится в достаточно широком диапазоне от -10°C до +55°C. Габаритные размеры соответствуют форм-фактору 1U — 375x287x53 мм.

Заинтересовал этот современный гибридный видеорегистратор? Узнайте больше информации из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания в разделе дополнительных материалов чуть ниже данного описания. Если остались нерешенные вопросы — специалисты нашего магазина с радостью помогут. Обратиться в СЕК Маркет можно с помощью онлайн чата, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Dahua DH-XVR5216AN-X

Dahua DH-XVR5216AN-X

Видеорегистратор на 16 каналов для современных аналоговых 5 Мп камер HDCVI, AHD, HD-TVI, IP и классических (CVBS). Запись: 1296x1944 пикс. (5M-N) при 10 к/с, 1280x1440 пикс. (4M-N) и 2 Мп (Full HD / 1080p) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 8 доп. каналов, до 6 Мп. Отсеков для HDD: 2 шт. Аудиовходов: 1 шт. Наличие RS-485. Кодирование: H.265, H.264.

Дополнительные материалы

Паспорт DH-XVR5216AN-X

Официальная техническая спецификация профессионального видеорегистратора

Дополнительные материалы (716.35k)