Поворотная IP камера Sparta SS10R10XM Увеличить

Sparta SS10R10XM

STA0049

Купольная IP камера с удаленным управлением поворотом-наклоном, Wi-Fi, микрофоном и динамиком для эффективного видеонаблюдения внутри помещений. Матрица: 1/4" SOI JX-H42. Разрешение: 1280x720 пикс. (1 Мп / 720p). Скорость: 25 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм (угол обзора: 55°). Дальность ИК подсветки: до 10 метров. Слот для карты памяти: до 64 Гб. Блок питания в комплекте.

Подробнее

1 570,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительSparta
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиВнутренняя
Вид корпусаPT купольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSOI
Разрешение1280x720 пикс. (1 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияУзкий (менее 59°)
ИК подсветкадо 10-15 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиСтандартный (0.1-0.05 Лк)
Поддержка PoEНет
Встроенный Wi-FiЕсть
Запись на microSD картуЕсть
Встроенный микрофонЕсть

Описание

Поворотная IP камера Sparta SS10R10XM — доступное HD видеонаблюдение в одном устройстве

Модель SS10R10XM — это современное решение для любой Smart системы видеонаблюдения за объектами внутри помещений, которое представляет собой качественную купольную IP камеру с управляемым поворотом и наклоном. Внутренняя IP камера SS10R10XM обладает всеми необходимыми возможностями для удобного наблюдения за охраняемым объектом, заменяя несколько видеокамер, позволяя изменить направление в любое время и производить захват изображения в HD разрешении. Каждый покупатель данной поворотной IP камеры будет приятно удивлен ее возможностями — встроенный микрофон, полноценная комплектация с блоком питания, наличие слота и реализация записи на карту памяти, интерфейс передачи данных беспроводным способом через Wi-Fi или классическим проводным подключением и другие полезные возможности. Данная сетевая Wi-Fi камера поддерживает наиболее распространенный протокол ONVIF для легкого добавления, настройки и совместимости с любым современным IP видеорегистратором. Поддержка данного протокола также открывает весьма широкие возможности пользователю в отношении выбора совместимого оборудования, так как не привязывается к производителю. Профессиональная поворотная 1 Мп IP камера модели SS10R10XM произведена украинской торговой маркой SPARTA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Внутренняя поворотно-наклонная IP камера рассматриваемой модели порадует своего покупателя высоким качеством сборки, стабильностью работы, расширенными возможностями и хорошей комплектацией, предоставляя все необходимое для формирования системы автономного охранного видеонаблюдения. Для понимания всех параметров модели SS10R10XM и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, наш магазин предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Основные достоинства поворотной Wi-Fi камеры SS10R10XM и ее характеристики

Беспроводная поворотная купольная IP камера Sparta SS10R10XM оснащена 1 Мп матрицей SOI JX-H42 с размером сенсора 1/4". Wi-Fi камера позволяет захватывать, кодировать и передавать изображение в двух потоках. Каждый поток может быть использован для разных задач, основной — для записи на IP видеорегистратор или видеосервер, а суб-поток для онлайн просмотра с мобильных устройств и других необходимых задач. В основном потоке данная поворотная сетевая видеокамера предоставляет изображение в разрешении 1280x720 пикселей (HD / 720p) с плавным отображением благодаря скорости потока 25 к/с. Для интеграции беспроводной видеокамеры SS10R10XM в систему видеонаблюдения с IP видеорегистратором используется протокол высокого уровня ONVIF, поддерживаемый всеми современными NVR.

За быстрое кодирование потока и обработку изображения отвечает профессиональный SoC Hi3518E производства компании HiSilicon Technologies Co., Ltd. Данной сетевой Wi-Fi PT камерой поддерживается кодирование в современном классическом кодеке H.264. В режиме по умолчанию, 1 Мп IP камера SS10R10XM автоматически подстраивается под внешние условия освещения и регулирует параметры цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR), шумоподавления (DNR), баланса белого (AWB), усиления (AGC) и другие. Светочувствительность матрицы SOI, установленной в данной поворотной видеокамере, составляет до 0,1 Люкс. Профессиональная Smart IP камера Sparta SS10R10XM оснащена объективом с фиксированным значением фокусного расстояния равным 3,6 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора поворотной Wi-Fi камеры составляет 55°, а вертикальный захват изображения — 32°. Учитывая приведенные выше и другие официально заявленные производителем параметры современной IP камеры Sparta SS10R10XM, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Удаленное управление позиционированием — отличное современное решение, позволяющее заменить несколько видеокамер и всегда быть в курсе происходящего на объекте. Встроенный поворотно-наклонный механизм позволяет пользователю производить направление видеокамеры онлайн в любое время в интересующем направлении. Это обозначает возможность иметь представление на 360° вокруг места установки!
  • HD детализация — это показатель хорошей детализации, определяющий ее возможности по распознаванию объектов в захватываемом изображении. Благодаря матрице производства компании Silicon Optronics, Inc. достигается 1 Мп уровень детализации, достаточный для решения большинства простых задач.
  • Встроенный микрофон и двусторонняя аудиосвязь — то что нужно для максимального охвата происходящего на месте установки IP камеры. Благодаря чувствительному микрофону всегда будет возможность детализировать изображения звуком, получая полноценную аудио-визуальную оценку происходящего на охраняемом объекте. Наличие встроенного динамика превращает видеокамеру в отличный инструмент для координации действий сотрудников предприятия, магазина, склада или экстренного сообщения родным.
  • Работа по Wi-Fi — это реализация беспроводного канала передачи данных, которая позволяет существенно сократить время монтажа IP камеры, повысить удобство пользования и ее мобильность. Встроенный Wi-Fi адаптер можно настроить на работу с большинством современных Wi-Fi роутеров и не прокладывать отдельный кабель для возможности удаленного доступа к видеопотоку.
  • Возможность записи на карту памяти — важное преимущество при построении миниатюрной автономной системы видеонаблюдения. Благодаря встроенной поддержке и наличию слота для карты памяти microSD объемом до 64 Гб, реализуется хранение видеоархива без необходимости применения IP видеорегистратора.
  • Технология XMEye Cloud IP — это техническая способность IP камеры, которая автоматически предоставляет на бесплатной и бессрочной основе возможность иметь удаленный доступ со смартфона или планшета в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес для удаленного просмотра, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Стандартизированный протокол ONVIF и распространенный кодек сжатия H.264 — все для максимальной совместимости и комфорта при работе с оборудованием любого производителя.
  • Расширенная комплектация — в отличии от большинства IP камер, данная модель поставляется уже с блоком питания, не требуя лишних затрат на источник питания.
  • Украинский бренд с качественной технической поддержкой и бесплатным гарантийным обслуживанием в течении 12 месяцев.

Параметры корпуса и условия работы поворотной Wi-Fi камеры

Современная поворотная IP камера модели SS10R10XM от Sparta выполнена в купольном корпусе из качественного полимерного материала, гарантирующего устойчивость к перепадам температуры, а также отлично защищающего от различных других внешних факторов. Она питается от блока питания 5В 2А, находящийся в комплекте с видеокамерой или от аналогичного по характеристикам блока бесперебойного питания.

Заинтересовала данная поворотно-наклонная IP камера, но появились уточняющие вопросы? Магазин систем безопасности SEC Market всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нашим специалистам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированную помощь и совет!

Отзывы

Написать отзыв

Sparta SS10R10XM

Sparta SS10R10XM

Купольная IP камера с удаленным управлением поворотом-наклоном, Wi-Fi, микрофоном и динамиком для эффективного видеонаблюдения внутри помещений. Матрица: 1/4" SOI JX-H42. Разрешение: 1280x720 пикс. (1 Мп / 720p). Скорость: 25 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм (угол обзора: 55°). Дальность ИК подсветки: до 10 метров. Слот для карты памяти: до 64 Гб. Блок питания в комплекте.

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели: