2 Мп PTZ камера Hikvision DS-2AE4215TI-D Увеличить

Hikvision DS-2AE4215TI-D

VTC0667

Высококачественная уличная PTZ камера для современной системы видеонаблюдения. Технологии: HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" PS CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD / 2 Мп). Фокусное расстояние: 5-75 мм (угол обзора: 53,8°~4°). Дальность ИК подсветки: до 100 метров. Пресеты: 256 координат. Зон патрулирования: 10 шт. Управление: BNC, RS-485 (Pelco P/D). Грозозащита: 4000 В.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

8 400,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендHikvision
ВидеосигналHD-TVI/Аналоговый
Место установкиНаружная
Вид корпусаSpeed Dome
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаМоторизованный (AF)
ИК подсветкадо 100-150 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиОтличный (ниже 0.007 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Современная Speed Dome видеокамера Hikvision DS-2AE4215TI-D — лучшее решение для сложных задач с отличной детализацией

DS-2AE4215TI-D — это модель профессиональной наружной поворотной видеокамеры оснащенной современным True WDR Low-Light КМОП сенсором, моторизованным 15-кратным объективом, мощной адаптивной лазерной инфракрасной подсветкой и профессиональным аппаратно-программным комплексом для решения сложных задач. Данная Speed Dome видеокамера работает в популярном аналоговом стандарте HD-TVI, позволяя насладиться высокодетализированным изображением с отсутствующими задержками при передаче сигнала. Наружная PTZ камера модели DS-2AE4215TI-D произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем оборудования для систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, который уже несколько лет занимает лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования и является главным поставщиком профессиональных решений стандарта HD-TVI. Продукция работающая в стандарте HD-TVI выпускается компанией Hikvision в рамках технологической серии Turbo HD.

Роботизированная видеокамера Hikvision DS-2AE4215TI-D обязательно порадует своего покупателя полным набором необходимых возможностей, требуемых от профессионального устройства — это надежная видеокамера захватывает изображение с высокой детализацией, оснащена передовой матрицей с возможностью эффективной работы в условиях плохого освещения, качественным объективом с 15X зумом, современной аппаратной платформой, грозозащитой и многими другими возможностями. Turbo HD PTZ камера для наружного наблюдения модели DS-2AE4215TI-D станет отличным элементом любой профессиональной системы видеонаблюдения при задачах по охранному наблюдению за обширной территорией с полноценными возможностями для автоматизации обхода территории по заданным координатам или ручного удаленного позиционирования на необходимой зоне объекта наблюдения по периметру в 360°. Для понимания этих параметров и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, магазин систем безопасности СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению данной модели.

Ключевые достоинства Speed Dome видеокамеры DS-2AE4215TI-D и ее параметры

Уличная PTZ камера Hikvision DS-2AE4215TI-D основана на качественных электронных компонентах, среди которых можно выделить КМОП-матрицу размером 1/2,8", которая аппаратно поддерживает захват изображения с расширенным динамическим диапазоном (True WDR 120 дБ) и эффективно компенсирует разницу между слишком яркими и слишком темными участками в кадре. Благодаря ее использованию данная роботизированная видеокамера способна без проблем захватывать высокодетализированное изображение в реальном времени с разрешением 1920x1080 пикселей (1080p / Full HD). Кроме современного HD-TVI стандарта также поддерживается классический аналоговый стандарт CVBS с выводом изображения в максимально доступном для него разрешении 960x576 пикселей (960H PAL). Заявленная производителем светочувствительность матрицы, установленной на Turbo HD PTZ камере DS-2AE4215TI-D, составляет 0,005 Люкс в цветном режиме работы и 0,001 Люкс при работе в монохромном ночном режиме без включенной встроенной ИК подсветки. Роботизированная Speed Dome видеокамера DS-2AE4215TI-D оснащена качественным 15X моторизованным объективом с автоматической фокусировкой, фокусным расстоянием которого пользователь управляет удаленно или автоматически в рамках заданной программы патрулирования. Доступные значения фокусного расстояния применяемого объектива находятся в пределах от 5 мм до 75 мм. При этом заявленный производителем угол горизонтального обзора, в зависимости от фокусного расстояния, соответственно составляет от 53,8° до 4° с максимальной апертурой от F/1.6 до F/3.5. Встроенный мощный ИК-прожектор Full HD PTZ камеры Hikvision DS-2AE4215TI-D выполнен с применением современной технологии лазерного инфракрасного луча и специального черного противоотражающего стекла. Благодаря такой технологии видеокамера обеспечивает эффективное ночное освещение на расстоянии до 100 метров.

Беря во внимание представленные выше и прочие важные технические характеристики и возможности роботизированной видеокамеры DS-2AE4215TI-D, можно выделить следующие ключевые характеристики:

  • Широкие программные возможности PTZ — до 256 предустановленных координат, 10 зон патрулирования с 32 предустановками на каждую зону и 5 шаблонов с общим временем записи не менее 10 минут.
  • Бесконечное 360° вращение по горизонтали. Широкие углы движения по вертикали: от -15° до 90°.
  • Хорошая скорость — 80°/сек по всем направлениям в ручном и автоматическом режимах работы с минимальным шагом в 0,1°/сек.
  • Современная матрица — используемая Low-Light матрица позволяет не только добиться захвата изображения с высокой Full HD детализацией, но и обладает превосходной светочувствительностью, которая помогает поддержать высокую эффективность цветного видеонаблюдения даже в условиях плохого освещения.
  • Оптическое 15X приближение — это ключевая возможность PTZ камеры, позволяющая увидеть интересующие объекты на удаленном расстоянии без потери детализации и качества изображения. Эффективно наблюдайте за отдаленными уголками охраняемого объекта с Full HD детализацией при любом внешнем освещении с полной идентификацией лица незнакомого человека или автомобильного номера!
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • Антибликовое черное стекло для ИК подсветки — специально разработанное покрытие концентрирующее и усиливающее инфракрасное излучение позволяет добиться равномерного освещения на расстоянии до 100 метров.
  • Электронная стабилизация изображения (EIS) — это технология улучшения изображения, позволяющая получать четкое изображение в условиях возможного небольшого перемещения PTZ камеры, что часто бывает при установке на столбах. Благодаря EIS изображение формируется с точной цветопередачей и детальным очертанием границ объектов без смазывания, что значительно повышает общую эффективность распознавания.
  • Адаптивная функция ИК подсветки — дальность освещения динамическим меняется совместно с уровнем оптического приближения.
  • Встроенная грозозащита, защита от замыкания и наводящих токов с напряжением до 4000 Вольт с применением наиболее эффективных TVS диодов.
  • Автоматическое возобновление последнего заданного режима и координат при перебоях питания
  • Удаленное управление через клавиатуру, Turbo HD видеорегистратор или UTC контроллер с поддержкой протокола HIKVISION-C, Pelco-P или Pelco-D. Наличие интерфейса RS-485 с автоматическим согласованием протокола.
  • Расширенное OSD меню для доступа к настройке множества тонких параметров работы видеокамеры.
  • Поддержка передачи сигнала на большие расстояния по коаксиальному кабелю без сторонних приемник-передатчиков благодаря современной HD-TVI технологии.

Профессиональная Speed Dome видеокамера DS-2AE4215TI-D способна беспрепятственно работать в широких температурных пределах в рамках от -30°C до +65°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, то есть она обладает всепогодной защитой и может быть установлена на открытой местности независимо от внешних климатических условий. Для питания Speed Dome камеры DS-2AE4215TI-D потребуется любой блок питания выдающий постоянное напряжение 12 Вольт или аналогичный блок бесперебойного питания, способный обеспечить нагрузку в 20 Вт (1,67 А). Габаритные размеры этой уличной роботизированной видеокамеры составляют Ø164,5x295 мм. Для крепления PTZ камеры необходимо дополнительно выбрать кронштейн в соответствии с требованиями для крепления (на стену, трубу и т.п.). Поддерживаемые модели кронштейнов: серия DS-1602ZJ, DS-1663ZJ, DS-1661ZJ, DS-1662ZJ, DS-1619ZJ.

Заинтересовала эта современная роботизированная видеокамера? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней из официального паспорта, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, наш магазин всегда готов помочь. Обратиться к специалистам СЕК Маркета и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Здесь вам всегда будут рады!

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2AE4215TI-D

Hikvision DS-2AE4215TI-D

Высококачественная уличная PTZ камера для современной системы видеонаблюдения. Технологии: HD-TVI, аналоговая. Матрица: 1/2,8" PS CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (Full HD / 2 Мп). Фокусное расстояние: 5-75 мм (угол обзора: 53,8°~4°). Дальность ИК подсветки: до 100 метров. Пресеты: 256 координат. Зон патрулирования: 10 шт. Управление: BNC, RS-485 (Pelco P/D). Грозозащита: 4000 В.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2AE4215TI-D

Официальная техническая спецификация роботизированной PTZ камеры Speed Dome

Дополнительные материалы (728.01k)