Уличная PoC видеокамера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE Увеличить

Hikvision DS-2CE16D8T-ITE

VTC0658

Профессиональная камера наружного наблюдения в металлическом корпусе с поддержкой технологии PoC для современной системы видеонаблюдения. Стандарты: HD-TVI. Матрица: Ultra-Low Light CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 103,5°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP67. Передача питания и сигнала по коаксиальному кабелю*.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

1 316,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
ВидеосигналHD-TVI
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаUltra-Low Light CMOS
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиРасширенная (WDR 120 дБ)
Уровень светочувствительностиПрофессиональный (ниже 0.007 Лк)
Поддержка PoCЕсть
Встроенный микрофонНет

Описание

Наружная Full HD камера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE — PoC технология и отличное качество изображения

Модель DS-2CE16D8T-ITE — это современное решение для формирования профессиональной системы видеонаблюдения, представляющее собой уличную цилиндрическую видеокамеру в герметичном металлическом корпусе. Наружная видеокамера DS-2CE16D8T-ITE включает в себя передовые технологии от ведущего мирового бренда. Она основана на качественном Full HD КМОП сенсоре серии Ultra-Low Light с высокой светочувствительностью и аппаратным расширенным динамическим диапазоном True WDR 120 дБ. Конечно же, наиболее значимым функционалом является поддержка технологии PoC*, которая выводит аналоговое видеонаблюдение на качественно новый уровень, предлагая передачу питания и сигнала в одном коаксиальном кабеле. PoC видеокамера модели DS-2CE16D8T-ITE произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., самого известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и являющаяся главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI.

Профессиональная уличная видеокамера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE несомненно порадует каждого покупателя, предлагая превосходные возможности в сфере аналогового видеонаблюдения с высокой детализацией, фирменным качеством от мирового бренда и поддержкой передовых технологий. PoC видеокамера решит задачи любой сложности — она будет эффективной как в промышленном секторе и бизнес-среде, так и в составе современных офисных и домашних систем. Для понимания всех параметров наружной видеокамеры данной модели и дальнейшего сопоставления их с имеющимися требованиями, интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному ее рассмотрению.

Ключевые преимущества и параметры PoC видеокамеры DS-2CE16D8T-ITE

Современная наружная видеокамера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE основана на качественных электронных компонентах, предоставляющих высокую надежность в работе и захват детализированного изображения. В качестве матрицы используется передовой КМОП сенсор серии Ultra-Low Light обладающий 2 Мп разрешающей способностью и высокой эффективностью в условиях плохого освещения. Благодаря данной матрице Turbo HD видеокамера DS-2CE16D8T-ITE способна передавать изображение в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп / Full HD). В дополнение к высокой детализации захватываемого изображения, данная уличная видеокамера оснащена аппаратным расширенным динамическим диапазоном (True WDR) с охватом сигнала в 120 дБ, что позволяет добиться очень высокого качества изображения в сложных условиях при ярком освещении. Например, с помощью расширенного динамического диапазона можно четко увидеть происходящее внутри грузовика, осуществляющего разгрузку-погрузку товара в солнечную погоду. Снаружи помещений в яркую солнечную погоду, на складах с ярким искусственным светом — в любых таких ситуациях PoC видеокамера DS-2CE16D8T-ITE обеспечивает отличную глубину изображения с равномерной контрастностью и цветопередачей.

2 Мп HD-TVI камера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE поддерживает тонкую настройку параметров изображения и расширенных функций улучшения изображения посредством OSD меню. С его помощью пользователь при необходимости может управлять работой различных доступных параметров, среди которых управление работой ИК подсветки, функциями борьбы с засветкой (WDR 120 дБ, BLC, HLC) и цифровым шумом (уровни компенсации 3D DNR), контролировать значение усиления (AGC), баланса белого и производить прочие необходимые изменения под конкретные условия освещенности на месте установки. Также доступны настройки для мест, где необходимо соблюдать конфиденциальность — до 4-х приватных зон с маскировкой изображения. Заявленная производителем светочувствительность Ultra-Low Light матрицы установленной в наружной видеокамере DS-2CE16D8T-ITE составляет 0,005 Люкс в цветном режиме работы при диафрагменном числе объектива F1.2 и включенном AGC. При работе в ночном режиме с включенной встроенной ИК подсветкой светочувствительность видеокамеры составляет 0 Люкс. Наружная видеокамера DS-2CE16D8T-ITE оснащена широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием равным 2,8 мм. Заявленный производителем угол горизонтального обзора, который обеспечивается данным объективом, составляет 103,5°. Данная уличная PoC видеокамера содержит аппаратный датчик освещения с автоматическим определением режима день-ночь. В ночное время или при недостатке освещенности наружная Turbo HD камера Hikvision DS-2CE16D8T-ITE задействует встроенные инфракрасные светодиоды, выполненные по наиболее современной технологии EXIR 2.0. Этот встроенный ИК прожектор способен обеспечить камеру равномерным ночным освещением на расстоянии до 20 метров, обеспечивая отличную эффективность по всей ширине захватываемого кадра.

Беря во внимание представленные выше и прочие характеристики и возможности наружной видеокамеры DS-2CE16D8T-ITE, можно выделить следующие ее ключевые характеристики:

  • Поддержка PoC технологии — уникальное решение от Hikvision, позволяющее реализовать передачу питания и видеосигнала по одной кабельной линии на расстояние до 400 метров с использованием коаксиального кабеля*.
  • Ultra-Low Light серия — это показатель высокой эффективности видеокамеры в условиях недостаточного освещения, при котором пользователь получает качественное цветное изображение там, где другие решения могут работать лишь в ночном режиме с монохромным изображением. Возможность захвата цветного изображения при освещении до 0,005 Люкс значительно повышает общий уровень эффективности системы видеонаблюдения.
  • Технология True WDR 120 дБ — это аппаратный расширенный динамический диапазон, с помощью которого в реальном времени компенсируются засвеченные и затемненные участки, позволяя получить полное представление в сложных условиях освещения. Примером эффективного использования True WDR может стать наблюдение в яркий солнечный день за погрузочно-разгрузочными работами с фургона, позволяя эффективно наблюдать как за тем, что происходит в самом фургоне, так и за происходящим внутри склада.
  • Full HD детализация — показатель высокого уровня распознаваемости и эффективности любой видеокамеры. Данная модель оснащена современной матрицей с 2 Мп разрешением, позволяющей ощутить все преимущества высокой детализации и повысить уровень распознаваемости объектов в захватываемых кадрах.
  • Сбалансированная стоимость — данная модель приятно удивит тех, кто хочет получить современное решение с максимальными возможностями при минимальных затратах
  • Удаленное управление настройками — удобная возможность отрегулировать тонкие настройки работы доступного функционала видеокамеры непосредственно с Turbo HD видеорегистратора по протоколу HIKVISION-C. Каждый пользователь в меню видеорегистратора Hikvision имеет возможность вызвать OSD меню данной модели камеры и настроить ее параметры под конкретное место установки для достижения лучшего качества изображения.
  • ИК подсветка EXIR 2.0 — это обновленная фирменная технология построения инфракрасной подсветки, которая обеспечивает еще более эффективное распределение освещения по всему захватываемому кадру изображения в ночное время. Вместе с EXIR 2.0 ИК-прожектором ночное видеонаблюдение станет столько же эффективным, как и в дневное время, компенсируя засвеченные участки и обеспечивая равномерное освещение.
  • Улучшенная подсистема питания — видеокамера подготовлена даже к самым неблагоприятным условиям эксплуатации. Благодаря инженерам Hikvision, видеокамера способна стабильно работать даже при 25% отклонении напряжения от номинального.
  • Фирменное качество от ведущего мирового бренда, занимающего лидирующие позиции на рынке систем безопасности во всем мире

Параметры защиты и условия работы камеры видеонаблюления

Цилиндрическая видеокамера модели DS-2CE16D8T-ITE выполнена в качественном металлическом корпусе, гарантирующем отличную защиту от случайных ударов, перепадов температуры и других неблагоприятных внешних факторов. Она способна беспрепятственно работать в широких пределах температуры в рамках от -40°C до +60°C, что позволяет использовать ее в любую погоду и в любом месте. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP67, позволяющий использовать ее в любых условиях внешнего климатического воздействия. Такой класс защиты предусматривает защиту PoC видеокамеры от сильного ливня — ее можно монтировать к столбам и стенам зданий без предусмотренного козырька. Для питания уличной видеокамеры Hikvision DS-2CE16D8T-ITE потребуется любой блок питания 12В способный обеспечивать мощность до 3,6 Вт (300 мА) с 25% допустимым отклонением по напряжению, что обязательно порадует покупателя при необходимости прокладки линии питания на длинные расстояния. В этом случае также не стоит забывать о фирменной технологии PoC — реализуйте подачу питания прямо по коаксиальному кабелю вместе с видеосигналом*. Габаритные размеры PoC видеокамеры данной модели — 58x61x163 мм.

Заинтересовала данная профессиональная наружная видеокамера? Предлагаем узнать еще больше технической информации о ней в официальном паспорте, электронная версия которого доступна для свободного скачивания всем интересующимся ниже, в разделе дополнительных материалов. Если остались уточняющие вопросы, наш магазин всегда готов помочь. Обратиться к специалистам СЕК Маркета и получить квалифицированный ответ можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы будем всегда вам рады!

* — технология Power over Coaxial (PoC) для передачи питания и видеосигнала по одному коаксиальному кабелю кабелю. Совместима только с блоками питания Hikvision DS-1TPxxx и PoC видеорегистраторами Hikvision!

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2CE16D8T-ITE

Hikvision DS-2CE16D8T-ITE

Профессиональная камера наружного наблюдения в металлическом корпусе с поддержкой технологии PoC для современной системы видеонаблюдения. Стандарты: HD-TVI. Матрица: Ultra-Low Light CMOS. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора - 103,5°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP67. Передача питания и сигнала по коаксиальному кабелю*.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CE16D8T-ITE

Официальная документация с технической информацией о PoC видеокамере

Дополнительные материалы (926.45k)