IP камера купольная Sparta SPPE20R20

STA0041

Купольная IP камера в металлическом корпусе с Full HD детализацией изображения для наружного или внутреннего видеонаблюдения. Матрица: 1/2,7" SOI JX-F22. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / 1080p). Скорость кодирования: 30 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм (угол обзора: 74°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF 2.4. Кодек сжатия: H.264, H.264+. Поддержка PoE.

Подробнее

1 620,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендSparta
ВидеосигналЦифровой (IP)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаФиксированный
ИК подсветкадо 20-35 м.
Поддержка PoEЕсть (802.3af/at до 250 м)

Описание

Купольная IP камера Sparta SPPE20R20 — универсальная сетевая видеокамера с высокой детализацией

Модель SPPE20R20 — это качественное решение для надежной системы видеонаблюдения, которое представляет собой купольную IP камеру в металлическом корпусе с возможностью захвата изображения в Full HD разрешении. Полностью герметичный корпус купольной IP камеры SPPE20R20 позволяет покупателю использовать ее как универсальное средство для формирования охранного видеонаблюдения независимо от внешних условий — внутри любых помещений или в качестве полноценной уличной IP камеры. Данная сетевая видеокамера поддерживает наиболее распространенный протокол ONVIF для легкого добавления, настройки и совместимости с любым современным IP видеорегистратором. Поддержка данного протокола также открывает весьма широкие возможности пользователю в отношении выбора совместимого оборудования, так как не привязывается к производителю. 2 Мп купольная IP камера модели SPPE20R20 произведена украинской торговой маркой SPARTA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Наружная купольная IP камера рассматриваемой модели порадует своего покупателя высоким качеством сборки, стабильностью, полноценной поддержкой PoE и высоким уровнем детализации, позволяя сформировать профессиональную систему круглосуточного видеонаблюдения. Для понимания всех параметров модели SPPE20R20 и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Ключевые параметры и преимущества купольной IP камеры SPPE20R20

Универсальная купольная IP камера Sparta SPPE20R20 оснащена 2 Мп матрицей SOI JX-F22 с размером сенсора 1/2.7". Она позволяет захватывать, кодировать и передавать изображение в трех независимых потоках. Каждый поток может быть использован для разных задач, основной — для записи на IP видеорегистратор или видеосервер, а вторичные для онлайн просмотра с мобильных устройств и других необходимых задач. В основном потоке данная сетевая видеокамера предоставляет изображение в разрешении 1920x1080 пикселей (Full HD / 2 Мп) при скорости потока 30 к/с. Для интеграции купольной видеокамеры SPPE20R20 в систему видеонаблюдения с IP видеорегистратором используется протокол высокого уровня ONVIF 2.4, поддерживаемый всеми современными NVR. За быстрое кодирование потока и обработку изображения отвечает популярный SoC FH8830 производства компании Fullhan Microelectronics Co., Ltd. Данной купольной IP камерой поддерживается кодирование как в классическом кодеке H.264, так и в улучшенном H.264+. В режиме по умолчанию, металлическая купольная IP камера SPPE20R20 автоматически подстраивается под внешние условия освещения и регулирует параметры цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR), шумоподавления (3DNR), баланса белого (AWB), усиления (AGC) и другие. Светочувствительность матрицы SOI, установленной в данной сетевой видеокамере, составляет 0,01 Люкс без участия встроенной ИК подсветки и 0 Люкс при ее использовании. Она оснащена объективом с фиксированным значением фокусного расстояния равным 3,6 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора IP камеры составляет 74°, а вертикальный захват изображения — 47°. В ночное время суток или при недостаточном освещении 2 Мп купольная IP камера SPPE20R20 задействует блок инфракрасных светодиодов. Этот встроенный ИК-прожектор способен обеспечить камеру ночным освещением на расстоянии до 20 метров. Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры купольной IP камеры Sparta SPPE20R20, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Высокая детализация изображения — Full HD разрешение предоставляет отличную эффективность в отношении распознавания различных интересующих объектов в захватываемом кадре, позволяя уверенно идентифицировать незнакомых людей и оценивать обстановку на объекте.
  • Универсальное применение — благодаря полностью герметичному металлическому корпусу IP камеру можно использовать не только внутри любых помещений, но и для наружного видеонаблюдения без ограничений.
  • Поддержка облачного хранения — приятное дополнение к основному функционалу сетевой видеокамеры. Благодаря поддержке сервиса Google Drive и Dropbox, пользователь может удобно настраивать выгрузку фотографий охраняемого объекта на момент сработки запрограммированного события тревоги, а также информацию о типе тревоги и времени.
  • Технология FreeIP — это техническая способность IP камеры, которая автоматически предоставляет на бесплатной и бессрочной основе возможность иметь удаленный доступ со смартфона или планшета в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Усовершенствованный H.264 — это аппаратная реализация кодека H.264+, который позволяет сократить занимаемое место на жестком диске IP видеорегистратора за счет снижения необходимого уровня битрейта для получения высокого качества изображения по сравнению с классическим кодеком сжатия H.264.
  • Три независимых потока для решения множества задач, работы с записывающим оборудованием и одновременным удаленным доступом без влияния на плавность отображения.
  • Поддержка PoE технологии — удобная и современная функция профессиональной сетевой видеокамеры, позволяющая осуществлять подачу питания и передачу данных по одному кабелю витой пары. Данная технология реализована в соответствии со стандартом IEEE 802.3af и полностью совместима с PoE коммутаторами и другим оборудованием с аналогичной поддержкой.
  • Украинский бренд с качественной технической поддержкой и бесплатным гарантийным обслуживанием в течении 12 месяцев.

Параметры корпуса и условия работы сетевой видеокамеры

Современная купольная IP камера модели SPPE20R20 от Sparta выполнена в корпусе из качественного алюминия, гарантирующего повышенную устойчивость к случайным ударам и перепадам температуры, а также отлично защищающего от различных других внешних факторов. Степень защиты корпуса купольной IP камеры соответствует индексу IP66 по классификации защиты оболочки, что обозначает абсолютную защиту от воздействия любых осадков и попадания обильного количества воды на корпус. Таким образом, данную модель купольной видеокамеры можно успешно применять для открытой установки в любом месте на улице или внутри помещений. Наружная купольная IP камера SPPE20R20 питается от источника постоянного напряжения 12 Вольт с допустимым отклонением ±10%, при этом ток ее потребления не превышает 800 мА. Также возможно применение более удобного способа организации питания по одному кабелю витой пары вместе с потоком изображения в рамках технологии PoE стандарта IEEE 802.3af. Габаритные размеры корпуса этой модели — Ø94x69 мм.

Заинтересовала эта купольная IP камера, но появились уточняющие вопросы? Магазин систем безопасности SEC-Market.com.ua всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нашим специалистам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Оценка 
2018-07-04

отзыв

Взяли по совету менеджера, в комплекте сделали скидку, спасибо! По камере - устраивает, все детально видно на складе, просмотр настроили сами с техподдержкой производителя.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв

    IP камера купольная Sparta SPPE20R20

    IP камера купольная Sparta SPPE20R20

    Купольная IP камера в металлическом корпусе с Full HD детализацией изображения для наружного или внутреннего видеонаблюдения. Матрица: 1/2,7" SOI JX-F22. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / 1080p). Скорость кодирования: 30 к/с. Фокусное расстояние: 3,6 мм (угол обзора: 74°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP66. Протокол: ONVIF 2.4. Кодек сжатия: H.264, H.264+. Поддержка PoE.

    Сопутствующие товары