4K NVR регистратор на 36 каналов Sparta SN-3604KM

STA0032

Мощный IP видеорегистратор на 36 каналов с поддержкой 4K IP камер для формирования высококачественного видеонаблюдения. Запись: 4096x2160 пикс. (8 Мп / 4K) или ниже при 25 к/с. Входящий поток: до 300 Мбит/с. Поддержка протокола ONVIF 2.4. Стандарты видеосжатия: H.265, H.264. Сетевые интерфейсы: 1 шт (RJ-45, 1 Гбит). Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Отсеков для HDD: 2 шт. Видеовыходы: VGA, HDMI (4K).

Подробнее

8 038,50 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендSparta
Принимаемый видеосигналЦифровой (IP)
Количество каналов для IP камер36
Аудиовходы1 канал (RCA)
PoE входыНет
Максимальное разрешение записи3840х2160 пикс. (4K UHD)
Разрешение для скорости записи 25 к/с3840х2160 пикс. (4K UHD)
Максимальный входящий поток300 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD2 шт.
Описание

IP видеорегистратор Sparta SN-3604KM — мощный NVR с поддержкой записи с 36 сетевых 4K IP камер

Модель SN-3604KM — это профессиональный сетевой видеорегистратор на 36 каналов с мощной современной аппаратной платформой для формирования высокоэффективной системы видеонаблюдения на IP камерах широкого спектра характеристик. IP видеорегистратор SN-3604KM примечателен полноценной поддержкой 4K IP камер, современной аппаратной частью и необходимым инструментарием для качественного наблюдения за объектами в составе проекта любой сложности, а также наличием двух отсеков для HDD с возможностью формирования емкого видеоархива. Данный NVR видеорегистратор на 36 камер также порадует покупателя полноценной работой в рамках протокола ONVIF 2.4, что позволяет использовать как современные IP камеры, так и устаревшие модели с простым добавлением через поиск их в подсети. Учитывая поддержку ONVIF в абсолютном большинстве всех IP камер на украинском и мировом рынках, для пользователя открываются безграничные возможности по выбору подходящей IP камеры для системы видеонаблюдения. 4K видеорегистратор на 36 каналов модели SN-3604KM произведен украинской торговой маркой SPARTA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Профессиональный 8 Мп IP видеорегистратор Sparta SN-3604KM с первых минут работы доказывает покупателю свои высокие качества — отличная производительность, стабильность, широкий функционал и готовность работы по формуле 7/24/365. Для понимания всех особенностей данной модели и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, магазин СЕК Маркет предлагает перейти к более детальному их рассмотрению.

Ключевые преимущества 4K IP видеорегистратора SN-3604KM и его характеристики

Сетевой видеорегистратор на 36 каналов SN-3604KM от Sparta работает на современной аппаратной платформе на базе четырехъя́дерного процессора ARM Cortex A17 под управлением операционной системой Embedded Linux, что гарантирует ему исключительную стабильность, высокую отзывчивость и плавность работы. Максимальная детализация изображения входящего видеопотока с IP камеры, которую поддерживает для записи IP видеорегистратор SN-3604KM — 4096x2160 пикселей (4K Ultra HD / 8 Мп). Поддерживается скорость записи до 25 к/с на каждый канал, которая напрямую зависит от возможностей подключаемой IP камеры. Максимальный суммарный битрейт со всех подключенных сетевых видеокамер для IP видеорегистратора на 36 каналов Sparta SN-3604KM составляет 300 Мбит/с, что позволяет в полной мере раскрыть качество IP камер сверхвысокого разрешения без необходимости занижать битрейт. Поддерживаются как старые, так и современные модели IP камер, работающие по протоколу высокого уровня ONVIF версии 2.4 или ниже. Поток с IP камер может быть закодирован в классическом кодеке H.264 или в более современном кодеке H.265 с высокоэффективным сжатием, обеспечивающим меньший битрейт при том же уровне качества изображения.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные 4K NVR видеорегистратора Sparta SN-3604KM предоставляемые производителем, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • Поддержка 4K Ultra HD — это превосходная, самая современная детализация изображения для максимально эффективного распознания объектов в захватываемом кадре. Полноценная поддержка 36-ти IP камер с разрешением до 4096x2160 пикселей с плавной навигацией, отображением и воспроизведением подарит пользователю ощущения комплексного профессионального оборудования с полноценными возможностями.
  • Работа с кодеком H.265 — это обязательно современное требование при работе с видеокамерами сверхвысокого разрешения, которое выполнено в данной модели IP видеорегистратора. Современный кодек H.265 (должен поддерживаться со стороны IP камеры) позволяет значительно более эффективно использовать сжатие, сокращая нагрузку на сеть и более эффективно используя дисковое пространство при аналогичном уровне качества по сравнению с более высоким битрейтом на H.264.
  • Технология FreeIP — техническая способность IP видеорегистратора, которая автоматически предоставляет на бесплатной бессрочной основе возможность иметь удаленный доступ к просмотру подключенных видеокамер и видеоархива со смартфона, планшета, ноутбука или стационарного ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Захват звука с внешнего микрофона — это способность работать с классическим выносным аналоговым микрофоном для записи звука, прикрепленном к первому каналу. Для этого в NVR предустановлен соответствующий 1 аудиовход, а для вывода звука на колонки или другое оборудование — 1 аудиовыход. Каждый интерфейс имеет стандартный RCA тип разъема для подключения. Помимо аналогового входа могут быть использованы IP камеры с микрофоном для организации записи звука по всем 36 каналам.
  • Уведомления о тревоге — пользователю доступны настройки по тревожному уведомлению о различных событиях, включая наличие движения в кадре или пропадание сигнала. Уведомление производится по E-mail и выгрузкой фото на FTP сервер.
  • Дополнительные 4 канала — отличный показатель высокой производительности аппаратной части видеорегистратора. В отличии от классических решений на 32 канала, данная модель поддерживает до 36 IP камер с разрешением до 8 Мп при доступной цене в своем классе, предоставляя расширенные возможности в том числе для будущего расширения системы видеонаблюдения.
  • Расширенная поддержка сетевых протоколов — это показатель профессиональной направленности IP видеорегистратора. Для задач интеграции и расширенного уведомления модель SN-3604KM поддерживает протоколы TCP/IP, UDP, DHCP, DNS, DDNS, RTSP, поддерживает протокол IPv4, технологию UPnP и синхронизацию времени по NTP.
  • Два отсека для жесткого диска — отличное решение для емкого видеоархива, который особенно необходим при построении системы на сетевых видеокамерах очень высокого разрешения. Максимальный архив может составлять 12 Тб при использовании 2-ух HDD объемом 6 Тб, позволяя реализовать емкий архив длительностью до нескольких недель.
  • Поддержка 4K Ultra HD мониторов и телевизоров — это незаменимая возможность полноценно оценить детализацию изображения при работе с 8 Мп IP камерами без необходимости приближения. Просматривать сетевые видеокамеры в родном разрешении можно благодаря выводу изображения в разрешении до 3840x2160 пикселей (4K UHD) через HDMI видеовыход.
  • Работа при отрицательной температуре — это качество настоящего профессионального решения, которое позволяет производить установку в сухих неотапливаемых помещениях с температурой до -10°C.
  • Вывод детализированного видеосигнала для настройки и просмотра напрямую с SN-3604KM при помощи VGA (Full HD) или HDMI (4K).
  • Скоростное резервное копирование — наличие порта USB 3.0 позволяет задействовать современные USB флешки и внешние жесткие диски для копирования архивных видеозаписей, значительно уменьшая необходимое время для их переноса и повышая удобство пользования. Для подключения периферии выделены классические 2 порта USB 2.0.

Условия работы, удаленный просмотр и дополнительная информация

Сетевой видеорегистратор на 36 каналов Sparta SN-3604KM обладает всеми необходимыми возможностями для организации проектов системы видеонаблюдения любой сложности — от охранного наблюдения за промышленными объектами и в бизнес-сегменте до групп магазинов, офисных зданий, крупных автомобильных стоянок и гаражных кооперативов. Для удаленного доступа используется бесплатное приложение FreeIP, доступное в Google Play и Apple AppStore. Модель выполнена в надежном металлическом корпусе с пластиковой передней панелью с общими габаритами 354x263x50 мм4K NVR имеет достаточно широкие границы рабочей температуры в пределах от -10°C до +55°C, что дает покупателю уверенность в стабильной работе SN-3604KM в сложных условиях на месте установки. Для питания видеорегистратора используется блок питания 12В мощностью 4А из комплекта.

Заинтересованы в данном 4K IP видеорегистраторе, но появились уточняющие вопросы? Наш магазин всегда готов прийти на помощь. Обратиться к специалистам СЕК Маркета можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

4K NVR регистратор на 36 каналов Sparta SN-3604KM

4K NVR регистратор на 36 каналов Sparta SN-3604KM

Мощный IP видеорегистратор на 36 каналов с поддержкой 4K IP камер для формирования высококачественного видеонаблюдения. Запись: 4096x2160 пикс. (8 Мп / 4K) или ниже при 25 к/с. Входящий поток: до 300 Мбит/с. Поддержка протокола ONVIF 2.4. Стандарты видеосжатия: H.265, H.264. Сетевые интерфейсы: 1 шт (RJ-45, 1 Гбит). Аудио вх./вых.: 1/1 шт. Отсеков для HDD: 2 шт. Видеовыходы: VGA, HDMI (4K).

Сопутствующие товары