Sparta VD-8V22H2A

STA0018

Наружная видеокамера с вариофокальным объективом, высоким качеством и детализацией изображения, а также мощной ИК подсветкой для эффективного круглосуточного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, CVBS. Матрица: 1/3" Sony IMX322. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

2 160,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительSparta
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаЦилиндрический
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаSony
Разрешение1920x1080 пикс. (2 Мп)
Тип объективаВариофокальный
Угол захвата изображенияРегулируемый (стандарт)
ИК подсветкадо 40-60 м.
Компенсация засветкиСтандартная (DWDR)
Уровень светочувствительностиОтличный (ниже 0.007 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

Наружная видеокамера Sparta VD-8V22H2A — надежное решение с Full HD детализацией, регулируемым объективом и EXIR

Модель VD-8V22H2A — это высококачественная наружная видеокамера в металлическом корпусе, которая станет надежным и профессиональным решением задачи формирования системы видеонаблюдения любой сложности. Наружная видеокамера VD-8V22H2A относиться к современным аналоговым видеокамерам, которые позволяют работать с любым видеорегистратором принимающим сигнал в стандарте AHD, HD-TVI, HDCVI, а также CVBS стандарте (классический старый аналог). Ее ключевыми преимуществами также являются встроенный объектив с регулировкой фокусного расстояния, позволяющий точно отрегулировать оптическое приближение по месту установки, а также качественная мощная инфракрасная подсветка. За захват качественного и детализированного изображения с Full HD детализацией в уличной камере отвечает матрица Sony, что несомненно порадует любого покупателя, ищущего надежное решение для построения эффективной системы видеонаблюдения. Вариофокальная 2 Мп камера наружного наблюдения модели VD-8V22H2A произведена украинской торговой маркой SPARTA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Современная мультистандартная наружная видеокамера рассматриваемой модели обязательно порадует своего покупателя качеством, возможностями, стабильностью и предоставляемым уровнем детализации. Она универсальна и практична, что несомненно позволит с уверенностью использовать ее для сформирования профессиональной системы круглосуточного видеонаблюдения за объектом любой сложности. Для понимания всех параметров модели VD-8V22H2A и дальнейшего их сопоставления с имеющимися требованиями, наш магазин предлагает перейти к более детальному рассмотрению ее особенностей.

Ключевые преимущества Full HD камеры VD-8V22H2A и ее характеристики

Профессиональная камера наружного наблюдения Sparta VD-8V22H2A оснащена 2,4 Мп матрицей Sony IMX322 с размером сенсора 1/3", предоставляющей очень хорошую светочувствительность и качество изображения. Она позволяет захватывать, обрабатывать и передавать изображение с Full HD детализацией в разрешении 1920x1080 пикселей (2 Мп / 1080p). Вывод изображения с высокой детализацией реализован для всех современных стандартов AHD, HDCVI и HD-TVI, при этом переключение между ними удобно реализовано с помощью OSD джойстика, расположенном на шнуре с разъемами. Работа в классическом старом CVBS стандарте ограничена возможностями самого стандарта — детализация потока составляет 960x576 пикселей (960H). Вариофокальная наружная видеокамера VD-8V22H2A благодаря OSD меню предоставляет возможности по тонкой настройке параметров качества изображения, что может быть полезным при сложных условиях видеонаблюдения. В режиме по умолчанию, аналоговая наружная видеокамера автоматически подстраивается под внешние условия освещения и регулирует параметры цифрового расширенного динамического диапазона (DWDR), шумоподавления (3DNR), баланса белого (AWB), усиления (AGC) и другие. Заявленная производителем светочувствительность матрицы Sony, установленной в уличной камере VD-8V22H2A, составляет 0,001 Люкс без участия встроенной ИК подсветки и 0 Люкс при ее использовании. Мультиформатная уличная камера оснащена вариофокальным объективом с регулируемым вручную значением фокусного расстояния в пределах от 2,8 мм до 12 мм. В ночное время суток или при недостаточном освещении наружная видеокамера VD-8V22H2A задействует 2 высокомощных инфракрасных светодиода, построенных по современной технологии EXIR. Этот встроенный ИК-прожектор способен обеспечить камеру равномерным ночным освещением по всему захватываемому кадру на расстоянии до 60 метров. Учитывая приведенные выше и другие официально заявляемые производителем параметры уличной камеры Sparta VD-8V22H2A, можно выделить следующие ее преимущества и ключевые возможности:

  • Высокая детализация изображения — Full HD разрешение предоставляет отличную эффективность в отношении распознавания различных интересующих объектов в захватываемом кадре, позволяя уверенно идентифицировать незнакомых людей и оценивать обстановку на объекте.
  • Регулируемый вариофокальный объектив — профессиональная возможность позволяющая пользователю гибко отрегулировать необходимый угол захвата изображения и оптическое приближение по месту установки. Такая настройка позволяет максимально эффективно использовать разрешение захватываемого кадра и приблизить изображение без потери детализации.
  • Высококачественная матрица Sony — отличное современное решение для профессионального видеонаблюдения. Используемая матрица предоставляет очень хорошую цветопередачу и чувствительность, что положительно сказывается на эффективности системы видеонаблюдения в целом.
  • Свободное переключение стандарта — данная модель поддерживает работу в любом современном стандарте аналогового сигнала. Выбирайте AHD, HDCVI или HD-TVI видеорегистратор и насладитесь высоким качеством и современными стандартами в мире профессионального видеонаблюдения.
  • Отличная видимость ночью — это аппаратная возможность камеры для освещения территории на расстоянии до 60 метров в условиях полного отсутствия видимого света, которая реализована посредством современной и мощной инфракрасной подсветки. Технология EXIR предусматривает использование SMD светодиодов высокой мощности со специальным рефлекторным стеклом для равномерного рассеивания инфракрасного света по всему захватываемому кадру.
  • Встроенное OSD меню — возможность тонкой ручной настройки параметров видеокамеры, которая поможет добиться улучшенного качества изображения в сложных условиях видеонаблюдения. Для работы с OSD меню нет необходимости в дополнительном оборудовании, так как на шнуре уже встроен джойстик управления.
  • Хорошая светочувствительность — видеокамера отлично подходит для наблюдения в условиях недостаточного освещения, предоставляя качественное изображение в сложных условиях.
  • Темный цвет корпуса — важное преимущество для более скрытой установки. Темный гранитный цвет позволяет не бросаться в глаза видеокамере, что делает ее менее заметной благодаря уменьшению контраста между стеной здания темных тонов и видеокамерой.
  • Украинский бренд с качественной технической поддержкой и бесплатным гарантийным обслуживанием в течении 12 месяцев.

Параметры корпуса и условия работы видеокамеры

Вариофокальная аналоговая камера наружного наблюдения Sparta VD-8V22H2A выполнена из качественного алюминия, что гарантирует ей повышенную устойчивость к случайным ударам и перепадам температуры, а также отлично защищает от различных других внешних факторов. Корпус имеет гранитный темный цвет и окрашен запеканием, что повышает надежность окраски и ее долговечность. Степень защиты корпуса мультистандартной Full HD камеры соответствует индексу IP66 по классификации защиты оболочки, что обозначает абсолютную защиту от воздействия любых осадков и попадания обильного количества воды на корпус. Таким образом, данную модель цилиндрической видеокамеры можно успешно применять для открытой установки в любом необходимом месте. Современная наружная видеокамера VD-8V22H2A питается от блока питания 12В с допустимым отклонением ±10%, при этом ток ее потребления не превышает 700 мА. Габаритные размеры корпуса этой модели — 290x92x80 мм.

Заинтересовала данная MHD камера, но появились уточняющие вопросы? Магазин СЕК Маркет всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нашим специалистам можно через онлайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Sparta VD-8V22H2A

Sparta VD-8V22H2A

Наружная видеокамера с вариофокальным объективом, высоким качеством и детализацией изображения, а также мощной ИК подсветкой для эффективного круглосуточного видеонаблюдения. Технологии: AHD, HDCVI, HD-TVI, CVBS. Матрица: 1/3" Sony IMX322. Разрешение: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD). Фокусное расстояние: 2,8-12 мм. Дальность ИК подсветки: до 60 метров. Индекс защиты: IP66.

Сопутствующие товары