Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Sparta XVR2116P

STA0003

Современный видеорегистратор на 16 каналов для современного видеонаблюдения на объекте. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP, CVBS (старый аналог). Запись: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и менее при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 16 каналов. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC (TV-RCA).

Подробнее

4 590,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендSparta
Количество каналов записи16 каналов (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер16
Аудиовходы2 канала (RCA)
Максимальное разрешение записи1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с960x1080 пикс. (1080N)
Максимальный входящий поток80 Мб/с
Тревожные вх./вых.Нет
Отсеки для HDD1 шт.

Описание

Видеорегистратор Sparta XVR2116P — запись с 16 камер Full HD любого стандарта с профессиональным функционалом

Модель XVR2116P — это профессиональный гибридный цифровой видеорегистратор используемый как элемент надежной системы видеонаблюдения, работающий со всеми распространенными стандартами и оснащенный 16 входами для подключения камер видеонаблюдения с аналоговой передачей сигнала. Видеорегистратор на 16 каналов XVR2116P позволяет пользователю задействовать Full HD камеры стандартов AHD, HD-TVI (версий 2.0 и 3.0), HDCVI, цифровые IP или старые решения CVBS стандарта. Одно из ключевых преимуществ данной модели, кроме поддержки любых 2 Мп видеокамер  — расширенный гибридный режим работы между любыми аналоговыми и цифровыми камерами, позволяющий осуществить попарное подключение в любых комбинациях. Рассматриваемая модель Full HD видеорегистратора на 16 каналов произведена украинской торговой маркой SPARTA — известным брендом среди современных систем видеонаблюдения, контроля доступа и технических средств безопасности в целом, продукция которой нацелена на комплексный подход с учетом специфики украинского рынка.

Профессиональный видеорегистратор Sparta XVR2116P с первых минут работы доказывает покупателю свои высокие качества — стабильность, отличный функционал и готовность работы по формуле 7/24/365. Для понимания всех особенностей данной модели и дальнейшего сопоставления параметров с конкретными требованиями на том или ином объекте, SEC Market предлагает перейти к более детальному рассмотрению особенностей модели XVR2116P.

Достоинства и ключевые характеристики видеорегистратора XVR2116P

Гибридный видеорегистратор на 16 каналов от Sparta работает на качественной аппаратной платформе на базе процессора компании HiSilicon Technologies Co., Ltd платформы ARM под управлением операционной системой Embedded Linux, что гарантирует ему исключительную стабильность и высокую отзывчивость при работе. Максимальная детализация и скорость записи видеопотока, которые обеспечивает видеорегистратор на 16 каналов XVR2116P, составляет 1920x1080 пикселей (Full HD / 2 Мп) при скорости 15 к/с на каждый канал. Запись в таком разрешении производится с 2 Мп камер любого современного стандарта — AHD, HDCVI или HD-TVI. При работе с Full HD камерами также интересной функцией данной модели выступает возможность кодирования в разрешении 960x1080 пикселей (1080N) с захватом и сохранением потока на скорости 25 к/с. При работе с решениями обладающими более низкой детализацией, например, 1 Мп видеокамерами, скорость кодирования также составляет 25 к/с.

Помимо работы с любыми распространенными аналоговыми стандартами, профессиональный 16-канальный видеорегистратор XVR2116P поддерживает работу с IP камерами как при отдельном подключении, так и в смешанном режиме. При комбинированной схеме подключения данная модель показывает свои превосходные качества, позволяя попарно в любой комбинации подключать аналоговые HDCVI, HD-TVI и AHD камеры с цифровыми IP камерами в общем количестве до 16 устройств. Например, можно организовать подключение 4-х AHD, HDCVI или HD-TVI камер с 12-ю IP камерами разрешением до 2 Мп. При использовании Sparta XVR2116P можно также полностью отказаться от использования аналоговых видеокамер, используя его как полноценный IP видеорегистратор на 16 каналов. Скорость записи с IP камеры определяется возможностями конкретной используемой модели. Максимальный общий входящий поток (совокупность битрейта по всем подключенным IP камерам) составляет 80 Мбит/с. Поддерживаются как старые, так и современные модели IP камер, работающие по протоколу высокого уровня ONVIF версии 2.4 или ниже.

Беря во внимание указанные выше, а также другие технические данные гибридного видеорегистратора Sparta XVR2116P предоставляемые производителем, можно выделить следующие преимущества и ключевые возможности этой модели:

  • Без ограничений выбора камер видеонаблюдения — поддержка 5 стандартов позволяет покупателю не ограничивать себя при выборе подходящих моделей и акцентировать внимание на их характеристики. Данная модель автоматически распознает сигнал стандарта AHD, HD-TVI 2.0, HD-TVI 3.0, HDCVI или IP камеру, а также сигнал от старых аналоговых камер любого разрешения в ТВЛ, для дальнейшего перехода на современные решения.
  • Гибкий гибридный режим — отличное преимущество на фоне других решений, которое позволяет пользователю комбинировать различные типы и стандарты видеокамер. Гибридный режим между аналоговыми и сетевыми видеокамерами определяется попарным подключением 2+14, 8+8, 12+4 и другими парными комбинациями без ограничений!
  • Полная поддержка Full HD — это очень высокая детализация, позволяющая более точно распознавать объекты в кадре. Видеорегистратор обладает полноценной поддержкой 2 Мп разрешения в камерах видеонаблюдения любого типа.
  • Хорошая скорость записи — даже при максимальной детализации, мощная аппаратная платформа обеспечивает скорость не ниже 15 к/с, что позволяет полноценно контролировать перемещение людей и паркующихся автомобилей с превосходной детализацией.
  • Технология FreeIP — это аппаратная возможность видеорегистратора предоставляющая автоматический, бесплатно и на бессрочной основе иметь удаленный доступ к просмотру подключенных видеокамер и видеоархива со смартфона, планшета, ноутбука или стационарного ПК в любое время и в любом месте. Больше нет необходимости в дополнительных тратах на статический IP адрес, так как данная технология прекрасно работает с внешним динамическим IP адресом.
  • Архив до 6000 Гб — внутри видеорегистратора зарезервирован 1 отсек для подключения жесткого диска с интерфейсом SATA объемом до 6 Тб, позволяя реализовать емкий архив до несколько недель.
  • Уведомления о тревоге — пользователю доступны настройки по тревожному уведомлению о различных событиях, включая наличие движения в кадре или пропадание сигнала. Уведомление производится по E-mail и выгрузкой фото на FTP сервер.
  • Поддержка записи звука с выносных аналоговых микрофонов — отличное дополнение в общей системе. Предоставляет возможность иметь полное представление о происходящем в 2-х зонах благодаря соответствующему наличию 2 аудиовходов типа RCA и аудио-визуальному контролю. Вывод звука на колонки и другое оборудование реализован через 1 аудиовыход типа RCA.
  • Предустановленный интерфейс RS-485 — профессиональная возможность работы с любыми Speed Dome камерами, оснащенными PTZ устройствами с управлением по соответствующему интерфейсу.
  • Работа при отрицательной температуре — это качество настоящего профессионального решения, которое позволяет производить установку в сухих неотапливаемых помещениях с температурой до -10°C.
  • Вывод видеосигнала для настройки и просмотра напрямую с XVR2116P при помощи VGA, HDMI или BNC. Наличие аналогового видеовыхода BNC (TV) с классическим подключением в RCA гнездо телевизора (AV вход) позволяет работать с переносными мониторами или выводить изображение на старые телевизоры с 576i разрешением (PAL CVBS).
  • Наличие 2-х портов USB 2.0 для подключения периферии и USB накопителя (флешки, внешнего HDD).

Условия работы, удаленный просмотр и дополнительная информация

Видеорегистратор на 16 каналов Sparta XVR2116P обладает всеми необходимыми возможностями для организации проектов системы видеонаблюдения любой сложности — от охранного наблюдения за промышленными объектами до ОСББ, систем охранного наблюдения ТРЦ, торговых площадок и офисных зданий. Для удаленного доступа используется бесплатное приложение FreeIP, доступное в Google Play и Apple AppStore. Модель выполнена в металлическом корпусе с габаритами 260x215x43 мм. Видеорегистратор имеет широкие границы рабочей температуры — от -10°C до +55°C, что дает покупателю уверенность в стабильной работе XVR2116P в сложных условиях на месте установки.

Заинтересованы в данном гибридном видеорегистраторе, но появились уточняющие вопросы? Магазин СЕК Маркет всегда готов прийти на помощь. Обратиться к нам можно через он-лайн чат, позвонив по одному из контактных номеров телефона или оставив заявку на наш электронный почтовый адрес. Мы будем рады каждому и предоставим квалифицированный ответ и дельный совет!

Отзывы

Написать отзыв

Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Sparta XVR2116P

Гибридный видеорегистратор на 16 каналов Sparta XVR2116P

Современный видеорегистратор на 16 каналов для современного видеонаблюдения на объекте. Поддержка технологий: AHD, HD-TVI, HDCVI, IP, CVBS (старый аналог). Запись: 1920x1080 пикс. (2 Мп / Full HD) при 15 к/с или 960x1080 пикс. (1080N) и менее при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 16 каналов. Отсеков для HDD: 1 шт. Аудиовходов: 2 шт. Видеовыходы: HDMI, VGA, BNC (TV-RCA).

Сопутствующие товары