Датчик наличия напряжения 220В Увеличить

Датчик наличия напряжения 220В

OKO0034

Универсальный датчик наличия напряжения в бытовой сети с выводом сигнализации на контакт типа "открытый коллектор". Контролируемое напряжение: 160В~380В (AC). Напряжение для датчика: 12В (DC). Позиции сигнализатора: OK, GND. Миниатюрные габариты.

Подробнее

Уточняйте наличие

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

190,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендОКО
ТипСигнализатор

Описание

Датчик наличия напряжения 220В — профессиональный способ контроля состояния бытовой сети

Представленный датчик наличия напряжения — это универсальное и профессиональное устройство высокого качества, разработанное известным украинским брендом. Датчик наличия напряжения 220В позволяет в реальном времени следить за его наличием на соответствующем входе. Датчик имеет широкий диапазон допустимого напряжения, что позволяет следить за питанием в любом регионе Украины — как в городских условиях, так и в селе, дачных кооперативах и других необходимых местах. Датчик наличия напряжения 220В не смотря на свою простоту и доступность позволит молниеносно уведомить о неполадках, а в условиях промышленного использования на заводах и предприятиях — избежать последствий возможных аварийных ситуаций. Датчик наличия напряжения 220В несомненно порадует своего покупателя стабильностью работы и быстротой монтажа. Рассматриваемая модель датчика переменного напряжения разработана и произведена украинским проектом "ОКО", продукция которого нацелена на предоставление надежных, гибко настраиваемых и доступных решений для систем безопасности и умного дома, в которых учитываются современные требования украинских покупателей.

Для понимания всех возможностей датчика и сопоставления их с имеющимися требованиями, магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и технических параметров.

Превосходства датчика наличия напряжения 220В и его ключевые характеристики

Универсальный датчик напряжения ОКО 220В построен на базе современной транзисторной элементной базы, что делает его очень долговечным и предоставляет возможность быстро реагировать на события отсутствия переменного напряжения. Не смотря на название датчика, рассматриваемая модель имеет широкие границы рабочего напряжения — от 160 Вольт до 380 Вольт, значительно расширяя возможные места его применения. Для надежного контакта в датчике напряжения 220В предусмотрена фиксация концов кабеля на клеммной колодке. При наличии питания на колодке X2 и питания 12В на стороне выхода, контакт ОК замкнут с общим контактом GND. В случае перебоя с подачей высоковольтного напряжения на датчик, контакт ОК размыкается с контактом GND. Таким образом, при использовании стороннего реле, можно реализовать любую сигнализацию или реакцию стороннего оборудования, включая охранную сигнализацию и системы контроля доступа, при пропадании напряжения 220В. Контакты с обеих сторон гальванически развязаны, что делает невозможным влияние входящего напряжения на подключенное оборудования к выходу ОК.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности датчика наличия напряжения 220В, можно выделить следующие его ключевые возможности и преимущества:

  • Транзисторная схема — используются максимально качественные электрические компоненты, предоставляющие точность и скорость работы, совместно с профессиональной стабильностью и надежностью.
  • Гениальная простота — датчик выполняет всего одну функцию, однако данная функция станет крайне полезной в любых сферах применения и позволит быстро выявлять неполадки на производстве.
  • Гальваническая развязка между высоковольтной линией и сигнализатором.
  • Широкий диапазон контролируемого напряжения.
  • Миниатюрные габариты, позволяющие встроить датчик в любое существующее оборудование.
  • Наличие крепления на печатной плате для фиксации датчика в нужном месте.
  • Разработка популярного украинского бренда, известного своими исключительно качественным решениями в сфере систем безопасности.

Условия работы датчика напряжения 220В

Универсальный датчик 220В от ОКО выполнено на текстолите отличного качества с высококачественной клеммной колодкой, которая предоставляет надежную защиту и безопасность при работе с опасным переменным напряжением 160В-380В. Этот датчик несомненно можно порекомендовать для использования на любых предприятиях и в частных интересах, а в любом проекте он станет превосходным дополнением к существующему оборудованию. Заинтересовал этот датчик наличия напряжения 220В, но появились уточняющие вопросы? Наш интернет-магазин всегда готов предоставить необходимую профессиональную консультацию. Задать интересующий вопрос в магазине SEC Market можно с помощью чата, оставив сообщение на E-Mail или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим без внимания и будет рады помочь каждому!

Отзывы

Написать отзыв

Датчик наличия напряжения 220В

Датчик наличия напряжения 220В

Универсальный датчик наличия напряжения в бытовой сети с выводом сигнализации на контакт типа "открытый коллектор". Контролируемое напряжение: 160В~380В (AC). Напряжение для датчика: 12В (DC). Позиции сигнализатора: OK, GND. Миниатюрные габариты.

Сопутствующие товары