Разъем прямой SMA-J

OKO0030

Разъем для высокочастотного радиосигнала высокого качества с широким профилем применения. Частотный потенциал: до 18 ГГц. Импеданс: 50 Ом. Сопротивление контакта: ≤0,003 Ом. Сопротивление изоляции: более 5 ГОм. Рабочее напряжение: до 335В.

Подробнее

42,35 грн

Заказ в один клик

Описание

Разъем SMA-J — высококачественный коаксиальный радиочастотный разъём с прямым выводом

Модель SMA-J — это профессиональный радиочастотный разъем под пайку, предназначенный для соединения антенн Wi-Fi роутера или адаптера, GSM антенны, GPS антенны, выноса приемника радиосигнала и других устройств с передачей радиосигнала высокой частоты. Разъем SMA-J относиться к прямому типу коннектора и практически не ограничен по рабочей частоте, так как способен работать даже при модуляции радиосигнала значением 18 ГГц! Исключительно высокое качество коннектора порадует покупателя отсутствием наложения собственных помех, что особенно заметно при работе с более чувствительным сигналом, например, приемом GSM сигнала или позиционирования по GPS. Модель коаксиального радиочастотного разъема SMA-J разработана и произведена компанией Cosmtec Resources Co., Ltd., продукция которой нацелена строго на произведение высококачественных радиочастотных коннекторов и соединений всех распространенных видов, имеющая большой опыт работы в своей сфере.

Для понимания всех параметров радиочастотного разъема и сопоставления их с имеющимися требованиями, магазин СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к их более детальному рассмотрению.

Ключевые технические характеристики и преимущества разъема SMA-J

Универсальный радиочастотный разъем SMA-J создан с применением высококачественных материалов из медно-цинкового сплава CuZn39Pb3 (наружная часть) покрытого сплавом золота и никеля. Сердечник данного разъема выполнен из золота, что позволяет добиться стабильной работы на частоте до 18 ГГц. В качестве изолятора между сердечником и внешней частью используется политетрафторэтилен. Импеданс коаксиального радиочастотного разъема SMA-J составляет 50 Ом. Сопротивление сердечника составляет не мене чем 0,003 Ом, наружной части — 0,002 Ом. Используемый изолятор предоставляет отличный уровень защиты с сопротивлением не менее 5 ГОм и справляется с напряжением до 1000В. Максимальное рабочее напряжение для прямого разъема SMA-J составляет 335 Вольт. Коэффициент стоячей волны по напряжению радиочастотного разъема Cosmtec SMA-J — 1,2 при 6 ГГц.

Учитывая приведенные выше и другие параметры разъема SMA-J, можно выделить следующие его ключевые возможности и преимущества:

  • Исключительно высокое качество используемых элементов в строении радиочастотного разъема.
  • Возможность работы с любым оборудованием и транзита радиосигнала с частотой до 18 ГГц.
  • Качественные электрические показатели — соединение без потерь и внесения помех в эфир радиосигнала.
  • Стандартизированный 5-пиновый вывод под пайку.
  • Решение от производителя, занимающегося узконаправленным производством радиочастотных разъемов, переходников и удлинителей

Принимая во внимание превосходные параметры разъема Cosmtec SMA-J, можно рекомендовать его для применения в любые системы передачи высокочастотного сигнала, где необходимо получить точную прием-передачу без искажений. Заинтересовал данный радиочастотный разъем, но появились уточняющие вопросы? Магазин СЕК Маркет всегда готов предоставить необходимую профессиональную консультацию. Задать нам интересующий вопрос можно с помощью чата, оставив сообщение на E-Mail или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим без внимания и будет рады помочь каждому!

Отзывы

Написать отзыв

Разъем прямой SMA-J

Разъем прямой SMA-J

Разъем для высокочастотного радиосигнала высокого качества с широким профилем применения. Частотный потенциал: до 18 ГГц. Импеданс: 50 Ом. Сопротивление контакта: ≤0,003 Ом. Сопротивление изоляции: более 5 ГОм. Рабочее напряжение: до 335В.

Сопутствующие товары