Реле 220В 16А OKO-Relay Увеличить

Плата реле 220В 16А OKO-Relay управление от 12В

OKO0029

Плата силового реле для управления бытовыми приборами с клеммным подключением. Позиции реле: NO, NC. Напряжение управления: 12 В (DC). Потребление: 30 мА. Напряжение коммутации: 220 В (AC). Коммутация нагрузки: до 3 кВт (220В, 16А).

Подробнее

144,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

БрендОКО
ТипРеле / Таймер

Описание

Силовое реле OKO-Relay — надежный способ управления оборудованием

Модель OKO-Relay — это универсальное и качественное силовое реле для различных сфер применения от известного украинского бренда. Данная модель реле позволяет коммутировать нагрузку до 3000 Вт для любого оборудования с питанием от потребительской сети переменного напряжения 220 Вольт. Реле OKO-Relay имеет классическое строение с защитным диодом на отрезке качественного текстолита с клеммной колодкой для подключений. Учитывая миниатюрные габариты, OKO-Relay часто применяется для встраивания в системы умного дома, СКУД, GSM сигнализацию и другие приборы и направления применения с управлением от слаботочных систем, работающих с постоянным напряжением 12 Вольт. Модель силового реле OKO-Relay разработана и произведена украинским проектом "ОКО", продукция которого нацелена на предоставление надежных, гибко настраиваемых и доступных решений для систем безопасности и умного дома, в которых учитываются современные требования украинских покупателей.

Для понимания всех возможностей силового реле и сопоставления их с имеющимися требованиями, интернет-магазин СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и технических параметров.

Основные преимущества и характеристики реле OKO-Relay

Универсальное силовое реле OKO-Relay построено на базе современной элементной базы с гальванической развязкой между контактами коммутации подключаемого оборудования и оборудованием, которое выполняет управление состоянием этих контактов. Данное реле не требует обязательного применения определенного оборудования. Контакты OKO-Relay имеют на выходе NO и NC контакты с общим выходом (COM) — пользователь имеет возможность выбора соответственно между нормально-разомкнутым и нормально-замкнутым состоянием реле. Без подачи питания на реле контакты NO и COM не будут связаны друг с другом, а NC и COM наоборот будут сомкнуты. При подаче питания на реле указанные контакты меняют свое состояние относительно COM. Управление контактами реле в модели OKO-Relay осуществляется классическим способом — подачей управляющего постоянного напряжения 12 Вольт на соответствующие входы. Для приведения реле в действие достаточно источника питания мощностью всего 30 мА.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности силового реле OKO-Relay, можно выделить следующие его ключевые возможности и преимущества:

  • Качественное решение для управления оборудованием высокой мощности — реле способно коммутировать нагрузку до 3 кВт (220В).
  • Современные электрические элементы, гарантирующие высокую надежность и долговечность работы.
  • Классическое исполнение с компактными габаритами — идеальное решение для встраиваемых систем.
  • Индикация наличия управляющего напряжения 12В встроенным красным светодиодом
  • Проверенный украинский бренд.

Условия работы силового реле OKO-Relay

Универсальное компактное реле OKO-Relay выполнено на текстолите достаточной толщины для уверенной работы с нагрузкой в сети переменного напряжения 220В, что положительно сказывается на эксплуатационных качествах устройства. Для удобного подключения все контакты выведены на клеммную колодку. Заинтересовало это универсальное реле, но появились уточняющие вопросы? SEC-Market.com.ua всегда готов предоставить необходимую профессиональную консультацию. Задать нам интересующий вопрос можно с помощью чата, оставив сообщение на E-Mail или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим без внимания и будет рады помочь каждому!

Отзывы

Написать отзыв

Плата реле 220В 16А OKO-Relay управление от 12В

Плата реле 220В 16А OKO-Relay управление от 12В

Плата силового реле для управления бытовыми приборами с клеммным подключением. Позиции реле: NO, NC. Напряжение управления: 12 В (DC). Потребление: 30 мА. Напряжение коммутации: 220 В (AC). Коммутация нагрузки: до 3 кВт (220В, 16А).

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели: