Брелок сигнализации PB-403R Увеличить

Брелок 433 МГц PB-403R для GSM сигнализации ОКО

OKO0024

Брелок сигнализации для дистанционного управления совместимой GSM сигнализацией ОКО и пользовательским оборудованием. Рабочая частота: 433 МГц. Модуляция: ASK. Кодирование: PowerCode. Дистанция брелок-централь: до 50 метров. Функциональных кнопок: 6 шт. Автономная работа: до 1 года.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

229,76 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендFocus (ОКО)
ТипБрелок
Рабочая частота433 МГц (PowerCode)
Описание

Брелок PB-403R — надежное дистанционное управление GSM сигнализацией ОКО

Модель PB-403R — это многофункциональный брелок дистанционного управления для удобного управления GSM сигнализацией ОКО, оснащенной приемником радиосигнала. Данный беспроводной брелок примечателен множеством удобных функций, которые помогут покупателю в повышении комфорта и функциональности системы охранной сигнализации в целом. Брелок PB-403R оснащен шестью кнопками управления, позволяет осуществить постановку-снятие охраны объекта, включая частичную постановку на охрану отдельной группы охранных датчиков, управлять питанием пользовательского оборудования через регулировку электронного переключателя, а также оснащен встроенной тревожной кнопкой. Помимо работы с распространенной GSM сигнализацией ОКО, данная модель брелка дистанционного управления может успешно применяться для любой другой системы, работающей на частоте 433 МГц с кодированием PowerCode. Брелок сигнализации PB-403R разработан и произведен компанией FOCUS имеющей большой опыт работы в направлении беспроводных охранных устройств и комплектующих, а также активно сотрудничающей с известным украинским проектом "ОКО".

Радиобрелок Focus PB-403R обладает высоким качеством исполнения с хорошим уровнем сигнала и предлагается по приятной цене, что открывает дополнительные возможности по организации недорогих и при этом полнофункциональных систем автономной защиты объекта с удобным управлением. Он может успешно применяться как для домашних охранных систем, так и для бизнес-сегмента. Для понимания всех возможностей брелка и сопоставления их с имеющимися требованиями, магазин СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и технических параметров.

Основные технические параметры и превосходства брелка PB-403R

Брелок сигнализации PB-403R построен на базе современной аппаратной платформы беспроводной передачи сигнала, которая рассчитана для взаимодействия с различными охранными устройствами на рабочей частоте 433 МГц. Данные между брелком и ППК или приемник-передатчиком передаются на указанной несущей частоте с модуляцией ASK и надежным, сложным кодированием PowerCode. Для генерирования уникального сигнала на централь, на корпусе брелка PB-403R размещены 6 функциональных кнопок, каждая из которых предназначена для выполнения определенной задачи. Кнопки со значками замка классически предназначаются для общей постановки и снятия охраны объекта, тогда как значок дома — для частичной постановки на охрану одной группы, что позволит контролировать проникновение посторонних лиц на объект, находясь при этом внутри самого объекта. Вверху корпуса брелка сигнализации PB-403R находится специальная тревожная кнопка, выделенная красным цветом. Для управления пользовательским оборудованием на брелок выведены соответствующие 2 кнопки в виде лампочки, при этом комбинируя нажатия этих кнопок можно регулировать 3 группы электронных переключателей. Внутренняя схема беспроводной передачи данных в данной модели генерирует стойкий уровень сигнала и уверенно работает на расстоянии 30-50 метров в типичных условиях городской застройки и до 100 метров в условиях прямой видимости без внешних источников радиопомех. Для автономной работы брелка, в его корпусе предусмотрено место для распространенных элементов питания типа CR2032.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности брелка дистанционного управления PB-403R, можно выделить следующие его ключевые возможности и преимущества:

  • Отличная функциональность — при доступной цене, брелок предоставляет покупателю возможность использования не только постановки-снятия охраны объекта, но и других полезных преимуществ, включая управление электронными переключателями.
  • Кнопка частичной постановки — удобный способ ставить на охрану только выделенную группу датчиков охранной сигнализации.
  • Тревожная кнопка — встроенный функционал, позволяющий незамедлительно передать сигнал тревоги на централь охранной сигнализации в ручном режиме, находясь в радиусе действия радиосигнала.
  • Высокая безопасность передачи данных — очень важная характеристика любого беспроводного устройства, особенно того, которое непосредственно ответственно за управление ППК. Благодаря сложному кодированию PowerCode, брелок сигнализации имеет отличную защиту от подделки сигнала.
  • Работа при отрицательной температуре — отличная возможность эффективной работы в зимнее время при неизменных высоких технических параметрах.
  • Автономная работа до года и популярные, легко заменяемые элементы питания — 2 батарейки типа CR2032.

Условия работы брелка сигнализации PB-403R 

Профессиональный брелок Focus PB-403R для дистанционного управления GSM сигнализацией ОКО выполнен в крепком пластиковом корпусе из качественных, износостойких материалов для повседневного пользования. Рабочая температура внешней среды для данной модели брелка находится в диапазоне от -10°C до +50°C. Габаритные размеры брелка PB-403R — 73x35x14 мм. Заинтересовал данный брелок для GSM сигнализации ОКО? Множество более детальных аспектов его возможностей, а также наглядное представление назначения и работы кнопок брелка доступны в руководстве пользователя, электронную версию которого каждый заинтересованный может скачать в разделе дополнительных материалов, расположенном чуть ниже. Наш интернет-магазин также готов помочь и предоставить качественную консультацию. Обращайтесь в SEC Market с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим без внимания и будем рады помочь каждому!

Отзывы

Написать отзыв

Брелок 433 МГц PB-403R для GSM сигнализации ОКО

Брелок 433 МГц PB-403R для GSM сигнализации ОКО

Брелок сигнализации для дистанционного управления совместимой GSM сигнализацией ОКО и пользовательским оборудованием. Рабочая частота: 433 МГц. Модуляция: ASK. Кодирование: PowerCode. Дистанция брелок-централь: до 50 метров. Функциональных кнопок: 6 шт. Автономная работа: до 1 года.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Инструкция для PB-403R

Официальное руководство по эксплуатации брелка PB-403R

Дополнительные материалы (174.67k)