Беспроводной датчик вибрации MD-2018R Увеличить

Беспроводной датчик вибрации MD-2018R

OKO0016

Беспроводной датчик вибрации для защиты сейфов, шкафов, дверей от проникновения грубой силой. Работа в составе GSM сигнализации ОКО и других совместимых. Тип извещателя: вибрационный. Дистанция датчик-централь: до 50 метров. Частота работы: 433 МГц. Модуляция: ASK. Кодирование: PowerCode. Автономность: до 1 года.

Подробнее

Данного товара нет в наличии

345,18 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендFocus (ОКО)
Место установкиВнутренняя
ПодключениеБеспроводное
Рабочая частота433 МГц (PowerCode)
Описание

Беспроводной датчик вибрации MD-2018R — надежная вибрационная защита для GSM сигнализации ОКО

Модель MD-2018R — это профессиональный охранный датчик определяющий вибрационные импульсы, генерируемые во время попыток перемещения сейфа, шкафа, попыток проникновения грубой силой и других подобных ситуациях. Вибрационный датчик MD-2018R оснащен беспроводным подключением к совместимой GSM сигнализации и чаще всего применяется с популярной украинской GSM сигнализацией ОКО. Беспроводной датчик вибрации MD-2018R является гибко настраиваемым, надежным и удобным инструментом для поставленной задачи охраны окон, дверей, защитных сейфов и шкафов с ценностями в защищаемом помещении, имеет компактные размеры и встроенную заменяемую батарейку, которая гарантирует автономную работу датчику до 1 года. Модель MD-2018R разработана и произведена компанией FOCUS имеющей большой опыт работы в направлении беспроводных охранных устройств и комплектующих, а также активно сотрудничающей с известным украинским проектом "ОКО".

Для понимания всех возможностей рассматриваемой модели профессионального беспроводного датчика вибрации, интернет-магазин SEC-Market.com.ua предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его преимуществ и возможностей.

Основные возможности и преимущества беспроводного вибрационного датчика MD-2018R

Беспроводной датчик вибрации Focus MD-2018R построен на базе надежной платформы с рабочей частотой 433 МГц. Данные между датчиком и централью или приемником передаются на указанной несущей частоте с модуляцией ASK и надежным, сложным кодированием PowerCode. Этот вибрационный датчик представляет собой качественное профессиональное оборудование и неотъемлемую часть составляющей надежности системы сигнализации в целом. Именно поэтому Focus побеспокоился о хорошем функционале беспроводного датчика вибрации MD-2018R. Беря во внимание указанные и другие данные о вибрационном датчике MD-2018R, можно выделить следующие его ключевые преимущества и параметры:

  • Надежная защита любых ценностей, находящихся внутри охраняемого объекта, от действий злоумышленников направленных на проникновение в защитные сейфы и шкафы, через окна и двери грубой силой.
  • Высокая безопасность передачи данных — очень важная характеристика любого беспроводного устройства, особенно того, которое непосредственно обеспечивает безопасность объекта. Благодаря сложному кодированию PowerCode, датчик имеет отличную защиту от подделки сигнала.
  • Настраиваемая чувствительность — отличное решение, реализуемое с помощью удобных DIP переключателей внутри корпуса (см. инструкцию), позволяющее пользователю самому определить приемлемый порог вибрационных импульсов, после которых MD-2018R передаст сигнал тревоги на централь GSM сигнализации. Это позволяет избежать ложных сигналов в местах с источниками вибрации рядом с охраняемым объектов, при этом сохраняя надежность и эффективность датчика в целом.
  • Индикация состояния — отличное решение для быстрого контроля и/или определения места сработки датчика на объекте. В отличии от других решений, беспроводной датчик вибрации MD-2018R не тратит питание батарейки для индикации обмена информацией о присутствии датчика с приемником, а загорается только при тревоге.
  • Возможность работы при отрицательной температуре — отличная возможность задействования датчика для сейфов в неотапливаемых помещениях, входных дверей на улицу и других местах с температурой окружения до -5°C.
  • Автономная работа до 1 года и популярный, легко заменяемый элемент питания — 1 батарейка типа CR2032.

Беспроводной датчик вибрации MD-2018R выполнен в элегантном пластиковом корпусе, предназначен для установки внутри помещений с диапазоном рабочих температур от -5°C до +50°C. Габариты датчика составляют 70x25x12 мм. Интересны данные беспроводные охранные датчики или появился смежный уточняющий вопрос? Команда специалистов СЕК Маркета всегда рада прийти на помощь интересующимся. Обращайтесь к нам с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим без внимания и всегда рады помочь!

Отзывы

Написать отзыв

Беспроводной датчик вибрации MD-2018R

Беспроводной датчик вибрации MD-2018R

Беспроводной датчик вибрации для защиты сейфов, шкафов, дверей от проникновения грубой силой. Работа в составе GSM сигнализации ОКО и других совместимых. Тип извещателя: вибрационный. Дистанция датчик-централь: до 50 метров. Частота работы: 433 МГц. Модуляция: ASK. Кодирование: PowerCode. Автономность: до 1 года.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Инструкция по установке MD-2018R

Руководство пользователя для работы с беспроводным датчиком вибрации MD-2018R

Дополнительные материалы (82.92k)