Цена снижена! Профессиональный видеорегистратор Hikvision DS-7324HUHI-K4 Увеличить

Turbo HD видеорегистратор на 24 канала Hikvision DS-7324HUHI-K4

VTC0648

Мультистандартный видеорегистратор на 24 канала. Стандарты: HD-TVI, HDCVI, AHD, IP, аналоговый. Запись: 2560x1920 пикс. (5 Мп) при скорости 12 к/с, 4 Мп - при 15 к/с, 3 Мп - при 18 к/с или Full HD (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 8 доп. каналов. Тревожные вх./вых.: 16/4 шт. Отсеков для HDD: 4 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: BNC, 2 HDMI, VGA. Интерфейсы: RS-232, RS-485.

Подробнее

26 039,99 грн

-7%

27 999,99 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендHikvision
Количество каналов записи24 канала (BNC)
Принимаемый видеосигналAHD/HDCVI/TVI/IP/Аналоговый
Количество каналов для IP камер8
Аудиовходы4 канала (RCA)
Максимальное разрешение записи2560x1920 пикс. (5 Мп)
Разрешение для скорости записи 25 к/с1920x1080 пикс. (Full HD/2 Мп)
Тревожные вх./вых.16/4 шт.
Отсеки для HDD4 шт.
Описание

5 Мп XVR видеорегистратор Hikvision DS-7324HUHI-K4 — профессиональное решение для производственных масштабов

DS-7324HUHI-K4 — это модель профессионального 24-канального видеорегистратора с поддержкой всех распространенных стандартов видеосигнала. Данная модель представляет серию K4, которая открывает такие преимущества как возможность производить запись в разрешении высокой четкости вплоть до 8 Мп. Эта модель мультистандартного видеорегистратора произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd., самого известного производителя систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающая лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и которая является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI. Видеорегистратор на 24 канала DS-7324HUHI-K4, как другие решения данного производителя, выпускаются под брендом Turbo HD.

Представленная модель XVR видеорегистратора прекрасно подходит для любых сфер применения, так как предоставляет отличные технические возможности независимо от сложности проекта видеонаблюдения. Среди современных возможностей, которые готова предложить своему покупателю данная модель 24-канального видеорегистратора, можно отметить полноценную поддержку современных 4K сетевых камер, а также разрешение до 5 Мп с камер всех поддерживаемых стандартов с аналоговой передачей сигнала. Это предоставляет не только свободу в выборе производителя видеокамер, но и возможность обеспечить превосходную детализацию для самых важных объектов. Многие украинские покупатели будут очень приятно удивлены реализацией поддержки сервисов облачного хранения с возможностью записи на них видеоархива. И это далеко не все интересные возможности этого профессионального XVR видеорегистратора на 24 канала, потому магазин SEC Market предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению его ключевых параметров и возможностей.

Ключевые возможности мультистандартного XVR видеорегистратора с расширенными возможностями

Профессиональный видеорегистратор на 24 канала Hikvision DS-7324HUHI-K4 обладает аппаратной поддержкой всех современных стандартов с аналоговым типом передачи сигнала: HD-TVI, HDCVI, AHD и классически аналоговый стандарт, а также поддержкой сетевых IP камер, работающих по протоколу ONVIF. Иными словами, этот многостандартный видеорегистратор подарит своему владельцу возможность выбрать подходящие видеокамеры без проблем с их дальнейшим распознаванием видеорегистратором.

Скорость кодирования видеопотока, которую обеспечивает 24-канальный видеорегистратор XVR модели DS-7324HUHI-K4, при доступном максимальном разрешении для HD-TVI и AHD камер 2560x1920 пикселей (5 Мп) составит 12 к/с на каждый канал, при выборе 2560x1440 пикселей (4 Мп) максимальная скорость записи составит 15 к/с на каждый канал, а при разрешении 2048x1536 пикселей (3 Мп) — 18 к/с на каждый канал. Для фиксации быстро движущихся объектов приоритет скорости записи может выходить на первый план. Для таких целей, а также для возможности подключения HDCVI камер можно выбрать не менее хорошую детализацию изображения в Full HD разрешении (1920x1080 пикс.), при котором кодирование потока будет осуществляться на скорости 25 к/с на каждый канал. Захват изображения в более низком разрешении, включая запись с классических аналоговых видеокамер, будет происходить также с максимальной скоростью. Как уже было отмечено, XVR видеорегистратор DS-7324HUHI-K4 также позволяет производить запись с IP камер. В рамках этой модели поддерживается не только добавление в систему 8-ми IP камер с разрешением до 8 Мп включительно, которые подключаются без ущерба основным 24-ти аналоговым каналам, но и возможность расширения сетевых каналов общим количеством до 32 штук.

Среди особо интересных особенностей, о которых стоит знать каждому заинтересованному в модели XVR видеорегистратора DS-7324HUHI-K4, стоит выделить следующие:

  • Решение "все в одном" — поддержка всех распространенных стандартов с аналоговой передачей сигнала, среди которых, кроме классического, современные HD-TVI, AHD и HDCVI
  • Высокая детализация — поддержка 5 Мп разрешения с современных видеокамер позволяет записывать, обрабатывать и отображать видеоархив в превосходном качестве. 
  • Получите 32-канальный видеорегистратор — это очень просто, ведь добавление 8-ми IP камер в данной модели происходит не в ущерб, а в дополнение к существующим каналам для аналоговых видеокамер. Более того, благодаря поддержке IP камер с разрешением до  3840х2160 пикселей (8 Мп) и возможности замены аналоговых каналов на IP можно получить до 32 каналов в режиме сетевого видеорегистратора.
  • Поддержка записи на сторонний облачный сервис Dropbox, Google Drive или Microsoft OneDrive.
  • Поддержка H.265 — это современная реализация кодека сжатия изображения, который позволяет более эффективно работать с потоком изображения высокого разрешения. По сравнению с H.264 эффективность достигает 50%, что позволяет на столько же экономить место на жестком диске, соответственно, при равных условиях увеличивает длину архива видеонаблюдения. Кроме того, это позволяет полноценно использовать преимущества H.265 IP камер. Проприетарный Smart кодек H.265+ и H.264+ еще более эффективно использует дисковое пространство, оставляя при этом хорошее качество изображения. Smart кодек особенно эффективен при небольшой интенсивности движения в кадре.
  • Наличие на передней панели слота для установки и применения DVD R/W привода, что расширяет варианты использования информационных носителей.
  • Функция POS (Point of Sale) является незаменимым решением для торговых залов и магазинов. Благодаря данной функции объединив в одну систему POS и видео оборудование, вся информация о транзакции будет видна на экране на том видеоканале, который контролирует действия продавца, кассира и т.п.
  • Удобная система видеоаналитики — это набор SMART-функций, представляющих собой комплекс аналитики входящего потока с аналоговых и сетевых видеокамер. Система видеоаналитики позволяет определить пересечение заданных линий, анализировать, выделять и выводить информацию по интересующим объектам в кадре (VCA), определять попытки подмены изображения, а также помогать пользователю при настройке системы видеонаблюдения с помощью механизма анализа качества изображения (VQD).
  • Система анализа качества изображения (VQD) — это уникальная разработка Hikvision, позволяющая упростить наладку системы видеонаблюдения и оптимально настроить ее на максимальное качество отображения.
  • Прием изображения с Full HD разрешением по коаксиальному кабелю без стороннего оборудования на большом расстоянии, вплоть до 800 метров.
  • Возможность одновременного вывода изображения в разрешении 1920x1080 пикселей через порты VGA и HDMI1 позволяет реализовать до двух рабочих мест в отделе обеспечения охраны объекта, что повысит эффективность обеспечения безопасности на охраняемой территории. Кроме того, данную функцию можно реализовать и для других необходимых нужд. Максимально доступное разрешение — до 3840×2160 пикселей (4K) по HDMI2.
  • Интегрированная система охранной поддержки с 16 тревожными входами и 4 тревожными выходами позволит значительно расширить систему безопасности, предоставляя возможность подключения охранных датчиков, вывода сигнала на сирену или световой оповещатель, интеграции других исполнительных систем с помощью силовых реле — все это реальные возможности, обеспечиваемые данной моделью сетевого видеорегистратора.
  • Высокопроизводительный USB порт — модель оснащена одним USB 3.0 портом, что позволяет значительно сократить время копирования архивных записей на внешний USB 3.0 накопитель (флешку). Кроме того также доступны два порта USB 2.0, которые можно задействовать, например, для подключения периферии.
  • Наличие SPOT выхода — это независимый аналоговый видеовыход с классическим подключением через BNC гнездо. Фактически, это третий независимый видеовыход, который эффективнее всего использовать для акцентирования внимания на самой важной зоне объекта, выбрав прямой вывод выбранной камеры на экран монитора с аналоговым RCA входом.
  • Для работы в любых помещениях — благодаря возможности работать при отрицательной температуре, вплоть до -10°C, данную модель можно установить даже в неотапливаемом помещении. Это не только позволяет повысить удобство при планировании и установке системы видеонаблюдения, но и сэкономить средства на необходимости прокладывания кабеля в другие помещения.
  • Полноценная поддержка удаленного просмотра с помощью бесплатного специализированного ПО на ПК и на мобильных устройствах под управлением iOS или Android. Благодаря Hik-Connect нет необходимости тратить дополнительные средства за статический IP адрес, теперь удаленное подключение можно будет легко осуществить с обычным динамическим внешним IP адресом.
  • Дополнительный коммутационный порт RS-232 позволит произвести подключение к ПК либо клавиатурам.

В целях экономии места на жестком диске есть возможность выбрать необходимый показатель битрейта в настройках 24-канального XVR видеорегистратора DS-7324HUHI-K4 в пределах от 32 Кбит/с до 10 Мбит/с, что позволит добиться оптимального соотношения между качеством получаемого изображения и занимаемого места на HDD. В данной модели предусмотрены 4 отсека для жестких дисков с максимально поддерживаемым объёмом до 8 Тб. Управление поворотными роботизированными видеокамерами PTZ Speed Dome, в XVR видеорегистраторе Hikvision DS-7324HUHI-K4 осуществляется с помощью интерфейса RS-485, работающего в полудуплексном режиме. Кроме того, реализована поддержка управления PTZ камерами через Omnicast VMS по протоколу Genetec, что будет весьма полезным в рамках сложных проектов систем видеонаблюдения. Для записи звука в рассматриваемой модели видеорегистратора предусмотрены 4 аудиовхода и 1 аудиовыход стандартного типа подключения RCA. Для реализации двусторонней аудиосвязи применяется канал аудиовхода. Подключение HDCVI, HD-TVI, AHD и аналоговых видеокамер осуществляется через гнездо BNC. Для работы с сетью и удаленным подключением в данном мультиформатном видеорегистраторе имеются все необходимые инструменты в отношении поддержки протоколов, среди которых: TCP/IP, PPPoE, DHCP, Hik-Connect, DNS, DDNS, NTP, SADP, NFS, iSCSI, UPnP и HTTPS. Для удаленного доступа с ПК используется бесплатное ПО Hikvision iVMS-4200 (Windows/Mac), а для мобильного просмотра — приложения iVMS-4500 или Hik-Connect, доступные в Play Market (Android) и App Store (iOS). Габаритные размеры данной модели 8 Мп XVR видеорегистратора на 24 канала — 445x390x70 мм.

Понравилась данная модель? Рекомендуем также просмотреть полную техническую информацию в официальном паспорте, электронная версия которого для всех интересующихся выложена для свободного скачивания чуть ниже, в разделе дополнительных материалов. Также в этом полезном разделе присутствует актуальная версия iVMS-4200, потому вам не придется искать CMS для просмотра на ПК где-то в других местах. При наличии уточняющих вопросов всегда можно обратиться в СЕК Маркет с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона, и получить квалифицированный ответ.

Отзывы

Написать отзыв

Turbo HD видеорегистратор на 24 канала Hikvision DS-7324HUHI-K4

Turbo HD видеорегистратор на 24 канала Hikvision DS-7324HUHI-K4

Мультистандартный видеорегистратор на 24 канала. Стандарты: HD-TVI, HDCVI, AHD, IP, аналоговый. Запись: 2560x1920 пикс. (5 Мп) при скорости 12 к/с, 4 Мп - при 15 к/с, 3 Мп - при 18 к/с или Full HD (2 Мп) и ниже при 25 к/с на канал. Запись с IP камер: 8 доп. каналов. Тревожные вх./вых.: 16/4 шт. Отсеков для HDD: 4 шт. Аудиовходов: 4 шт. Видеовыходы: BNC, 2 HDMI, VGA. Интерфейсы: RS-232, RS-485.

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Паспорт DS-7324/32HUHI-K4

Официальная спецификация к моделям DS-7324HUHI-K4 и DS-7332HUHI-K4

Дополнительные материалы (717.2k)