GSM сигнализация проводная для квартиры, дачи или гаража OKO-7S украинского производства

OKO0004

Профессиональный GSM контроллер для организации автономной сигнализации на малых и средних объектах. Количество: зон — до 8 (1 общий шлейф), групп — 8. Выходы: 3 (программируемые). Пользователей: 8. Управление: мобильное приложение, DTMF, SMS, звонок, ключи Touch Memory, радиобрелки. Поддержка радиоприемника RF-PRO / TRX-PRO, датчика температуры DS1820 (до 8 шт).

Подробнее

1 210,00 грн

Заказ в один клик
Характеристики
БрендОКО
ТипGSM контроллер
Количество зондо 8 шт
Выход на реледо 3 шт
Выход для светодиодаЕсть (совмещенный)
Выход для сиреныЕсть (совмещенный)
Поддержка беспроводных датчиковЕсть
Режим работыАвтономный
Канал связиGSM
Резервное питаниеНет
Описание

Профессиональный GSM контроллер OKO-7S — качественная, надежная и гибко настраиваемая автономная сигнализация

Модель OKO-7S — это многофункциональное и современное решение с большими возможностями для организации профессиональной автономной GSM сигнализации в доме, квартире, гараже, офисе, магазине, на даже или любом другом необходимом месте. Проводная GSM сигнализация OKO-7S позволяет пользователю полностью контролировать объект, имея в руках простой мобильный телефон или современный смартфон. Эта GSM сигнализация поддерживает управление наиболее широко распространенным способами — посредством радиобрелков, DTMF-команд, SMS, контактных ключей Touch Memory, звонком с авторизованного номера на SIM-карту установленную в OKO-7S, а также с помощью мобильного устройства на iOS или Android. Современный GSM дозвонщик OKO-7S в базовой комплектации является 4-зонным (8-зонным, при настройке параметрической зоны) охранным прибором и позволяет покрыть нужды в охране небольшого помещения и удаленного управления различным оборудованием. Данная GSM сигнализация разработана и произведена украинским проектом "ОКО", продукция которого нацелена на предоставление надежных, гибко настраиваемых и доступных решений для систем безопасности и умного дома, в которых учитываются современные требования украинских покупателей.

По сравнению с младшими моделями линейки GSM сигнализации ОКО, модель OKO-7S позволяет:

  • Производить удобную настройку "под ключ" через бесплатное ПО "Конфигуратор" с помощью подключения любым кабелем USB-microUSB к ПК
  • Подключить адресные цифровые датчики температуры (до 8 датчиков в системе)
  • Подключить приемник TRX-PRO для подключения до 16 беспроводных датчиков (частота: 433 МГц, модуляция: ASK, кодирование: PowerCode), беспроводных брелков PB-403R, до 4 беспроводных розеток ОКО Expert или беспроводной сирены
  • Подключить считыватель ключей Touch Memory (до 12 ключей в системе)
  • Подключить тампер для выявления попыток вскрытия корпуса, в который помещена плата OKO-7S

Для понимания всех возможностей данной модели автономной GSM сигнализации и сопоставления их с имеющимися требованиями, интернет-магазин СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным прямо сейчас перейти к более детальному рассмотрению ее преимуществ и возможностей.

Ключевые преимущества GSM сигнализации OKO-7S и ее технические параметры

Универсальная GSM сигнализация OKO-7S построена на базе современной аппаратной платформы с использованием GSM модема работающего на частотах 850, 900, 1800 и 1900 МГц, позволяя использовать SIM карту любого украинского оператора мобильной связи. Проводная GSM сигнализация содержит 4 шлейфа сигнализации (до 8 зон) и 3 пользовательских выхода, гибко настраиваемых пользователем под нужды конкретного объекта. С настройками по умолчанию ВХОД-3 шлейфа сигнализации OKO-7S настроен для постановки-снятия охраны замыканием контакта на общий минус блока питания, ВХОД-1 настроен на задержку тревоги на 30 секунд, а ВХОД-4 запрограммирован на круглосуточную зону с 24-часовым мониторингом независимо от состояния охраны и с тихим режимом без вывода сигнала на сирену. Все входы могут быть удобно настроены в конфигураторе через ПК под свои нужды, а зона может быть как простой (в этом случае максимум 4 зоны), так и параметрической с дополнительным контролем замыкания и обрыва шлейфа. Кроме классических настроек задержки на постановку и снятие охраны, GSM сигнализация OKO-7S также позволяет задать круглосуточную зону с 24-часовым контролем состояния датчиков, а также добавлять к зоне параметр "Тихий", при сработке датчика в которой не будет выводиться сигнал на сирену. Существующие пользовательские выходы предназначены для удаленного управления оборудованием, подключения выносного светодиода (по умолчанию на ВЫХОД-2) и сирены (по умолчанию на ВЫХОД-3). Выходы для подключения сирены и светодиода могут быть при необходимости перепрограммированы на управление пользовательским оборудованием. Оповещение через дозвон или SMS, управление DTMF командами и другие настройки требующие авторизации, программируются с привязкой к номерам мобильного телефона. В проводной GSM сигнализации OKO-7S для этого предусмотрено место для внесения до 8 пользователей.

Учитывая приведенные выше и другие технические возможности GSM сигнализации OKO-7S, можно выделить следующие ее ключевые возможности и преимущества:

  • Профессиональное решение со множеством настроек — это отличный инструмент для автономной охраны объекта с гибкими настройками под каждый конкретный объект, которые всегда можно легко изменить при необходимости.
  • Формирование датчиков в группы — это функциональная возможность, позволяющая объединять подключенные охранные датчики в группы. Поддерживается до 8 групп.
  • Возможность управления радиобрелками — решение, реализуемое благодаря возможности подключения стороннего радиоконтроллера с бистабильным режимом работы или с помощью приемника TRX-PRO и брелков PB-403R.
  • Частичная постановка на охрану — профессиональная возможность OKO-7S, позволяющая регулировать отдельную постановку на охрану до 8 групп датчиков. Реализуется через беспроводной брелок PB-403R (2 группы).
  • Удаленное управление приборами — это возможность быстро, удобно и надежно подать или прекратить подачу питания на любые сторонние устройства контролируемого объекта одной командой с мобильного телефона. Перезагрузка роутера, свитча, включение отопления, внешнего освещения дома и многих других задач некогда еще не были столь доступными и удобными по решению.
  • Управление через мобильное устройство — современный способ управления GSM сигнализацией через смартфон под управлением операционной системы Android или iOS. Получите полный контроль над управлением и состоянием сигнализации объекта без необходимости отправки и получения SMS, звонков и DTMF-команд (также поддерживаются)!
  • Имитация Лунь-7Т — отличное аппаратное решение, которое реализовано благодаря поддержке протокола Лунь-7Т при передаче данных через GPRS в закрытой VPN сети. Это открывает возможность подключения к пульту охраны Орлан, работающим с ПО Феникс-4 (возможность постановки на пульт необходимо уточнять в охранной фирме, работающей с ППК Лунь).
  • Контроль сети 220В — это встроенный функционал OKO-7S, позволяющий отправлять тревожное SMS-сообщение в случае перебоя в подаче напряжения 220В с оборудованным внешним блоком бесперебойного питания.
  • Широкий диапазон рабочей температуры — это способность GSM сигнализации OKO-7S стабильно работать в рамках от -30°C до +80°C, что значительно расширяет возможные места применения прибора и выделяет его среди других аналогичных решений.
  • Автоматическое отключение при критической температуре — GSM контроллер защитит себя от выведения из строя по причине работы в неестественно экстремальных условиях при снижении температуры ниже -40°C или превышении выше +85°C.

Условия работы многофункционального GSM дозвонщика OKO-7S 

Проводная автономная GSM сигнализация OKO-7S выполнена в виде платы с клеммной колодкой для подключения питания, охранных датчиков и других совместимых устройств. Для защиты GSM сигнализации от воздействия внешней среды используются различные сторонние решения — от монтажа в небольшой короб до встраивания в блок бесперебойного питания и другое оборудования. Последнее стало возможным благодаря компактным размерам составляющим 68x50x20 ммGSM дозвонщик OKO-7S также является очень экономным решением в части энергопотребления — в режиме ожидания энергопотребление не превышает 50 мА, а при передаче данных по GPRS не более 200 мА. Допустимое постоянное напряжение на входе +12В составляет от 10 Вольт до 15 Вольт.

Заинтересовала эта модель GSM сигнализации? Множество более детальных аспектов ее возможностей, а также все необходимые команды для настройки, программное обеспечение, схемы подключения и загрузчик доступны для скачивания каждому заинтересованному в разделе дополнительных материалов, расположенном чуть ниже. Магазин SEC Market также готов помочь и предоставить качественную консультацию. Обращайтесь к нам с помощью чата, оставляйте сообщение на E-Mail или звоните в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Мы не оставим вас без внимания и будем рады помочь!

Отзывы

Написать отзыв

GSM сигнализация проводная для квартиры, дачи или гаража OKO-7S украинского производства

GSM сигнализация проводная для квартиры, дачи или гаража OKO-7S украинского производства

Профессиональный GSM контроллер для организации автономной сигнализации на малых и средних объектах. Количество: зон — до 8 (1 общий шлейф), групп — 8. Выходы: 3 (программируемые). Пользователей: 8. Управление: мобильное приложение, DTMF, SMS, звонок, ключи Touch Memory, радиобрелки. Поддержка радиоприемника RF-PRO / TRX-PRO, датчика температуры DS1820 (до 8 шт).

Сопутствующие товары
Дополнительные материалы
Набор инструкций и ПО для OKO-7S

Официальные инструкции, руководство пользователя и конфигуратор для GSM сигнализации OKO-7S

Дополнительные материалы (15.63M)