Купольная камера Hikvision DS-2CE56C0T-IRMF Увеличить

Hikvision DS-2CE56C0T-IRMF

VTC0534

Всепогодная купольная камера с широким углом захвата изображения для мониторинга охраняемого объекта. Поддерживаемые стандарты: HD-TVI, AHD, HDCVI, классический аналог (CVBS). Матрица: CMOS IS. Разрешение: 1280x720 пикс. (1 Мп / 720p), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 92°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP66.

Подробнее

602,00 грн

Заказ в один клик

Характеристики

ПроизводительHikvision
ВидеосигналМультистандарт (MHD)
Место установкиНаружная
Вид корпусаКупольный
Защита от ударов (код IK)Нет
МатрицаCMOS
Разрешение1280x720 пикс. (1 Мп)
Тип объективаФиксированный
Угол захвата изображенияШирокий (85°-129°)
ИК подсветкадо 20-35 м.
Компенсация засветкиНачальная (BLC)
Уровень светочувствительностиСтандартный (0.1-0.05 Лк)
Поддержка PoCНет
Встроенный микрофонНет

Описание

HD видеокамера Hikvision DS-2CE56D0T-IRPF — широкий угол охвата и полная герметичность

DS-2CE56D0T-IRPF — это модель купольной камеры в герметичном металлическом корпусе основанной на 1 Мп КМОП сенсоре и работающей в любом современном аналоговом стандарте. Помимо возможности производить наблюдение снаружи помещений, благодаря полностью герметичному корпусу, а также приятной доступной цены, данная модель особенно выделяется широким углом захвата изображения, что делает ее очень привлекательной на фоне других решений с аналогичной детализацией. Все ее преимущества в совокупности позволяют построить эффективную систему видеонаблюдения с низкими затратами. Рассматриваемая модель наружной купольной камеры произведена компанией Hangzhou Hikvision Digital Technology Co., Ltd. — самым известным производителем решений для систем видеонаблюдения и безопасности во всем мире, уже несколько лет занимающий лидирующее место по мировым объемам продаж оборудования для систем безопасности и который является главным поставщиком по профессиональным решениям стандарта HD-TVI.

Купольная камера Hikvision DS-2CE56D0T-IRPF приятно порадует своей универсальностью как в отношении доступных мест для ее установки, так и в отношении стандарта сигнала видеоизображения, так как способна передавать его в любом распространенном стандарте на сегодняшний день — HD-TVI, AHD, HDCVI или старом аналоговом (CVBS). Она обладает высоким качеством исполнения от самого известного бренда с мировым именем, что позволяет каждому покупателю быть уверенным в ее готовности работать 24 часа в сутки, 365 дней в году. Для более полного понимания принципов ее работы и возможностей, а также сопоставления их с имеющимися требованиями, СЕК Маркет предлагает всем заинтересованным перейти к более детальному рассмотрению ее параметров.

Превосходства купольной камеры и ее основные параметры

Уличная купольная видеокамера Hikvision DS-2CE56D0T-IRPF основана на качественных электронных компонентах, среди которых можно выделить надежную КМОП-матрицу с HD разрешением. Благодаря ее использованию данная мультистандартная купольная камера способна захватывать и передавать изображение в разрешении 1280x720 пикселей (1 Мп / 720p). Такая детализация доступна при работе в любом современном стандарте AHD, HD-TVI или HDCVI, при этом поддерживаются все преимущества данных технологий с аналоговой передачей сигнала в отношении молниеносной передачи изображения без задержек. Работа в классическом аналоговом режиме (CVBS) будет ограничена стандартом, который подразумевает максимальное разрешение равное 960x576 пикселей (960H). Переключение между необходимым стандартом осуществляется без какого-либо дополнительного оборудования — достаточно воспользоваться кнопкой, расположенной рядом с гнездами подключения питания и BNC на выходящем проводе видеокамеры.

Заявленная производителем светочувствительность матрицы установленной на мультиформатной наружной купольной камере DS-2CE56D0T-IRPF составляет 0,1 Люкс в цветном режиме работы при диафрагменном числе объектива F1.2 и включенным AGC и 0 Люкс при работе в ночном режиме с включенной встроенной ИК подсветкой. Купольная камера наружного наблюдения DS-2CE56D0T-IRPF оснащена широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм. Учитывая данное значение и размер используемой матрицы, заявленный производителем угол горизонтального обзора видеокамеры составляет 92°. Данная модель MHD камеры купольного типа содержит аппаратный датчик освещения, который позволяет ей автоматически регулировать режимы день-ночь. В ночное время или при недостатке освещенности наружная купольная камера Hikvision DS-2CE56D0T-IRPF задействует встроенный массив инфракрасных светодиодов. Он способен обеспечить видеокамеру ночным освещением на расстоянии до 20 метров. Беря во внимание представленные выше и другие характеристики, предоставляемые компанией Hikvision по модели DS-2CE56D0T-IRPF, можно выделить такие ее ключевые преимущества и возможности:

  • Широкий угол захвата — это лучшее решение в категории HD камер. Благодаря используемой компанией Hikvision комбинации матрицы и объектива удается добиться отличного широкого угла захвата изображения, что позволяет захватить больше деталей объекта наблюдения и сэкономить на приобретении дополнительных видеокамер.
  • Любой аналоговый стандарт — выбирайте эту камеру к любому видеорегистратору работающему со стандартом AHD, HD-TVI, HDCVI или старым аналогом (CVBS) и не будьте привязанными к производителю. Hikvision дарит своим покупателям свободу выбора и широкий спектр совместимых решений!
  • HD детализация — используемый КМОП сенсор позволяет захватывать кадры в 1 Мп разрешении, предоставляя качественное видеонаблюдение за небольшой территорией.
  • Отличное соотношение сигнала к шуму равное более 62 дБ
  • В любую погоду или в любом помещении — купольная камера полностью соответствует классу защиты IP66 от попадания воды и пыли внутрь корпуса, что позволяет полноценно задействовать ее для наблюдения за объектами вне зданий или в сырых помещениях, на складах и подобных объектах.
  • Удобное переключение между необходимыми стандартами с помощью кнопки на шнуре
  • Экономное потребление — в отличии от других решений, данная видеокамера приятно порадует небольшим потреблением, которое не превышает 4 Вт.

Купольная камера DS-2CE56D0T-IRPF выполнена в качественном металлическом корпусе который обеспечивает ее необходимой защитой от случайных легких ударов и различных негативных факторов внешней среды. Видеокамера способна беспрепятственно работать в широких температурных пределах от -40°C до +60°C. Класс пылезащиты и влагозащиты согласно индексу IPxx соответствует значению IP66, что подтверждает возможность использования ее в качестве наружной видеокамеры в любом месте установки и при любой погоде. Для питания Turbo HD камеры DS-2CE56D0T-IRPF потребуется любой блок питания 12В или блок бесперебойного питания способный работать при постоянной нагрузке до 335 мА. Купольная камера выделяется достаточно компактными габаритами, которые составляют всего Ø89,47x67,6 мм.

Понравилась данная модель, но есть дополнительные вопросы? В нашем магазине всегда найдется ответ! Ознакомьтесь с официальным паспортом на изделие, электронную версию которого можно свободно скачать в разделе дополнительных материалов, расположенном немного ниже данного описания. Если ответ на вопрос не удалось найти — задать его и получить ответ от квалифицированного сотрудника СЕК Маркета можно с помощью любого удобного канала связи: написав обращение в онлайн чат, на электронный почтовый адрес или позвонив в рабочее время на один из контактных номеров телефона. Всегда будем рады помочь!

Отзывы

Написать отзыв

Hikvision DS-2CE56C0T-IRMF

Hikvision DS-2CE56C0T-IRMF

Всепогодная купольная камера с широким углом захвата изображения для мониторинга охраняемого объекта. Поддерживаемые стандарты: HD-TVI, AHD, HDCVI, классический аналог (CVBS). Матрица: CMOS IS. Разрешение: 1280x720 пикс. (1 Мп / 720p), 1300 ТВЛ (CVBS). Фокусное расстояние: 2,8 мм (угол обзора: 92°). Дальность ИК подсветки: до 20 метров. Индекс защиты: IP66.

Дополнительные материалы

Паспорт DS-2CE56C0T-IRMF

Официальная документация с техническими параметрами купольной камеры

Дополнительные материалы (680k)